したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エルミタージュ図書館8 永久不滅(*`Д´)ノ!

1辛抱堪らん(*`Д´)ノ🇯🇵:2017/10/23(月) 13:20:25 ID:8FQq48hM
エルミタージュ図書館 8 永久不滅(*`Д´)ノ! ! !

ようこそお越し下さいました。「好きな小説を語るんだよ(*`Д´)ノ」スレが改題、「エルミタージュ図書館」としてスタートし、丸3年経過しました。長くもあり短くもある3年でした。そして今でもひたすらモニカの帰りを待つためのスレのPart 8です。8は記念すべき縁起の良いスレ番です( ◉ν◉ )ノ多少のマンネリとメンバーの減少に苦しんだPart 7ではありましたが、ワシは再び宣言します。
『新要素を加えて、目指すは「蘇る金梟(*`Д´)ノ! 、ワシも復活(o。゚д゚)ノ」』基本的には小説や本の話題を書くスレですが、この際何でもアリ(。 ゚д゚)ノ
衆議院選挙も終わり、世の中は改憲に向けて動き出します。ベンツスレの本分に立ち返る要素も加味して行きたいと思います。
ワシは映画観賞も観劇も再び始まったので、そちらも積極的に書いていくつもりです。もちろん、本だってちゃんと読んでいますよ( γ 。)b。
メンバーのみんなも、まだ明かしていない”何か”がきっとある(。 ゚д゚)ノ
思い切って晒そう(o。゚д゚)ノ もしかしたら、まだ誰も知らない秘密の萌も存在しているかもしれませんが、 無いなら作りましょう。
皆様の力で(*`Д´)ノ! ! !
(※住人の一人でも、「荒らし行為」と判断したレスの場合は、ワシの口汚ない言葉をもって退去して頂きますので予めご了承下さい)
ここは大人の隠れ家図書館ですマナーを守り、存分に語り合いましょう

☆☆☆☆☆特別協賛☆☆☆☆☆

(*`Д´)ノ!!!スレ的オリジナル・ネット小説販売所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431394044/

過去スレ
好きな小説を語るんだよ(*`Д´)ノ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431390792/

エルミタージュ図書館
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1431402899/

エルミタージュ図書館 2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1439785489/

エルミタージュ図書館 3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1451374100/

エルミタージュ図書館 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1458221658/

エルミタージュ図書館 5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1464692575/

エルミタージュ図書館 6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1473079295/ 

エルミタージュ図書館 7
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1482234893/

8321辛抱堪らん(*`Д´)ノ🇯🇵:2018/12/28(金) 19:17:39 ID:xys5Vcrg
https://pbs.twimg.com/media/DvfwD9MVYAAGbRG.jpg

三つだた( γ 。)♫

8322名無しさん@ベンツ君:2018/12/28(金) 19:30:14 ID:BfKO6QKc
>>8321

駆逐艦、コーストガード、ゴムボート×2、ボロ


(´・(エ)・`)でしょうかね

8323辛抱堪らん(*`Д´)ノ🇯🇵:2018/12/28(金) 19:34:12 ID:xys5Vcrg
だね(^^)
しかし、その下に中華の潜水艦がいるのだ(*`Д´)ノ! ! !
と、自民党の和田議員がツィートしている(°▽°)

8324名無しさん@ベンツ君:2018/12/28(金) 19:42:34 ID:BfKO6QKc
>>8323

(´・(エ)・`)なら…北と南に日本は2隻いますがな…w

8325辛抱堪らん(*`Д´)ノ🇯🇵:2018/12/28(金) 19:50:02 ID:xys5Vcrg
日本もへばり付いているの?( ゚д゚)

8326名無しさん@ベンツ君:2018/12/28(金) 20:03:19 ID:jWknJYww
>>8325

1隻はアメリカかもしれませんが、北は対ロシア用南は追尾だと思われます

居なければおかしいです

8327辛抱堪らん(*`Д´)ノ🇯🇵:2018/12/28(金) 20:05:54 ID:xys5Vcrg
じゃ、その哨戒中にたまたま発見することになってしまったわけだw
ウンコクってドジ?

8328名無しさん@ベンツ君:2018/12/28(金) 20:35:33 ID:jWknJYww
>>8327

東シナ海から日本海は背取り監視区域で、国連より要請されている海域ですからね

北の港の使用権確保したロシアと済州島を使える中華は、間違いなく潜水艦この辺にも回してますね

それと連動している可能性はあります

(´・(エ)・`)

8329辛抱堪らん(*`Д´)ノ🇯🇵:2018/12/28(金) 20:39:23 ID:xys5Vcrg
ジョージ詳しい“((( γ 。)))”プルッ♪

8330名無しさん@ベンツ君:2018/12/28(金) 20:59:43 ID:BfKO6QKc
>>8329

(;´(エ)`)ノ 誉めても汗しか出ないっす!!ww

8331辛抱堪らん(*`Д´)ノ🇯🇵:2018/12/28(金) 21:20:17 ID:xys5Vcrg
チッ♪

8332名無しさん@ベンツ君:2018/12/28(金) 22:47:19 ID:dYvWNcfQ

|エ)・)♪

8333名無しさん@ベンツ君:2018/12/29(土) 08:22:09 ID:VFDBMUgM

おはようございます(・(エ)・)ノ

テレビの扱いは総じてこんな程度で、持っていきたい方向へ誘導しており、伊藤さんなんか笑っちゃってましたよw


♪o熊o.。oO( 駆逐艦艦載のヘリがP1に異常接近し、
(*´・(ェ)・) アラート鳴ってる?隊員の発言もあるようですよ!!
( つ旦O)
と__)_)ドゾー♪ 旦~旦~旦~c■~c■~c□~c□~

8334名無しさん@ベンツ君:2018/12/29(土) 08:57:23 ID:MLoJGM8c
71: [sage] 2018/12/29(土) 00:39:24.57 ID:oOz/HEKX0

・駆逐艦の格納庫は扉が空いてて、中は空っぽ
・ビデオの45秒ぐらいで、空中衝突警報が鳴っている

これらから推測すると
実は、韓国軍のヘリは既に飛行中で
P-1の進路を遮って異常接近した可能性がある

803: [sage] 2018/12/29(土) 04:38:09.75 ID:CfwMjZ9f0

>>71
そう、気になったのは45秒あたりの空中衝突警報
TCASが「Traffic Traffic」って言ってるよね

それが何かはさておき、現場には2機以上の航空機がいたことは確かになるけど
今の所日本側も韓国側もそのようなことを一言もいってない、まだ何か隠してることがある


(´・(エ)・`)これです、

8335JB:2018/12/29(土) 10:21:47 ID:AzGH1YHs
クマーさん、おはようございます(^^)/

遭難者救助でそこまでしませんよね(´・ω・`)
いったい彼奴らはなにをしてたんでしょ


    ^‐^
  (。´・●・`) カキカキ
  ノ つ_φ))____
 ̄\          \
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ^‐^
  (。´-●-`) ナメナメ
  ノつ┃⊂)____
 ̄\          \
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          
        ^‐^    
      (。´・●・`)
   | ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|
   |もっと追い込め  |
 ̄ ̄|               | ̄
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

8336名無しさん@ベンツ君:2018/12/29(土) 10:31:22 ID:LOvExtKo
背取りしていたのは北じゃなくて、南の方だったりして…ww



    o熊o
  (。´・●・`) カキカキ
  ノ つ_φ))____
 ̄\          \
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    o熊o
  (。´-●-`) ナメナメ
  ノつ┃⊂)____
 ̄\          \
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          
        o熊o    
      (。´・●・`)
   | ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|
   |おはようどすえ〜|
 ̄ ̄|               | ̄
・ ・ ・ ・・・ ・ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

8337辛抱堪らん(*`Д´)ノ🇯🇵:2018/12/29(土) 10:34:09 ID:xys5Vcrg
ジョージ、イザベル、おはよう(。 ゚д゚)ノ
ワシは若い( ゚д゚)
東京の空の青さにビックリして目が覚めました♪

8338JB:2018/12/29(土) 10:37:58 ID:AzGH1YHs
保守速報の記事によると「英語ヘタやからわからんかった」とか言ってるようですがw

しっつれいな!じゅうぶん聞き取れるわ(´・●・`∩ まあわては日本産うぉんばっとやけども

こちら「japan navy」と名乗っていたことに快哉を叫びました(*`Д´)ノ !!

8339辛抱堪らん(*`Д´)ノ🇯🇵:2018/12/29(土) 10:42:42 ID:xys5Vcrg
シリと遊んで無視されるワシか( ゚д゚)

8340JB:2018/12/29(土) 10:46:49 ID:AzGH1YHs
シリに( γ 。)♫が無視されたとか悲劇やな(´・●・`∩ オハヨーサン

8341JB:2018/12/29(土) 10:53:04 ID:AzGH1YHs
( ゚д゚)ハッ!
背乗りを瀬取り

8342辛抱堪らん(*`Д´)ノ🇯🇵:2018/12/29(土) 10:58:54 ID:xys5Vcrg
上手いなイザベル、さすがだ“((( γ 。)))”プルッ♪

8343名無しさん@ベンツ君:2018/12/29(土) 10:59:30 ID:IZ59WXAk

辛抱さん、おはようございます
(・(エ)・)ノ


尻がダメなら今日からお前はケツだ!!キリッ

と、一喝をw


♪ o熊o.。oO( 気付いて貰えたhappy♪
(*´・●・)
( つ旦O)
と__)_)ドゾー♪ 旦~旦~旦~c■~c■~c□~c□~

8344快便100面相:2018/12/29(土) 11:02:03 ID:Mh29G/PE
>>8343
|_,,∧
| ´,_ゝ`) <そんなケツ論が〜♪ プッ…クスクス
| × )∂
| ω∪

8345辛抱堪らん(*`Д´)ノ🇯🇵:2018/12/29(土) 11:03:19 ID:xys5Vcrg
いつもキレて、「お前はケツだ(*`Д´)ノ」と言うと、
「私はメッセージをお伝えしているだけです」って泣くんだよ?
ジョージ、早くイザベルを解放せよ(。 ゚д゚)ノ

8346名無しさん@ベンツ君:2018/12/29(土) 11:04:49 ID:IZ59WXAk
>>8344

ωとケツには反応早いっすなww

おはようございます(・(エ)・)ノ

見落としあるかもしれませんが、海軍旗確認できた人は皆無だったようですな…

コーストガードとゴムボートはちょっと分かりませんでしたが

8347名無しさん@ベンツ君:2018/12/29(土) 11:10:57 ID:LOvExtKo
>>8345


♪o熊o.。oO( 泣き落としですか…
(*´・(ェ)・)< 卑怯な奴め!!
( つ旦O)  復帰しますた、
と__)_) 岩屋の発言、巧妙にしていて腹が立つ、何やねんあれは…

8348辛抱堪らん(*`Д´)ノ🇯🇵:2018/12/29(土) 11:17:50 ID:xys5Vcrg
そもそも、関係修復の為などと言っているからチンカスに舐められんだ(*`Д´)ノ! ! !

8349快便100面相:2018/12/29(土) 11:18:00 ID:Mh29G/PE
>>8346
|_,,∧
| ´,_ゝ`) <国旗もだけど、軍艦旗と信号旗も揚がってない〜! 当然、海警も〜! プッ…クスクス
| × )∂
| ω∪

8350JB:2018/12/29(土) 11:25:29 ID:AzGH1YHs
ようするに軍艦のカタチをした不審船(´・ω・`) 快便さんこんにちは

8351名無しさん@ベンツ君:2018/12/29(土) 11:26:01 ID:LOvExtKo
>>8349

海警もですか?


救助挺のゴムボートは日本のでもかなり小さいから分かりにくいですけど、どうなんだこれ…
もう国際法だの関係ないんですな…


無線が入ったとは言ってなかった筈ですので、救助要請は韓国漁船からじゃないんじゃないかな…

中華から連絡されたのでは?

8352名無しさん@ベンツ君:2018/12/29(土) 11:28:42 ID:IZ59WXAk
>>8351


♪o愛o.。oO( 今気づいた、vが大文字なら完璧だったな、惜しい!!
(*´・(ェ)・)
( つ旦O)
と__)_)

8353名無しさん@ベンツ君:2018/12/29(土) 11:30:55 ID:IZ59WXAk

(´・(エ)・`)大人ならば、聞こえなかったら聞き返すんだよ普通は…

8354辛抱堪らん(*`Д´)ノ🇯🇵:2018/12/29(土) 11:32:37 ID:xys5Vcrg
シリでも反応するのにねい( γ 。)♫

8355快便100面相:2018/12/29(土) 11:33:49 ID:Mh29G/PE
|_,,∧
| ´,_ゝ`) <逆に、これだけ嘘八百なのに、本当に聞き取れてないと言うのが本当なら奇跡じゃね〜? プッ…クスクス
| × )∂
| ω∪

火器管制レーダー照射事件 簡略まとめ

・「悪天候だった」→くそ晴れとるやん��
・「レーダーで捜索中だった」→発見し終わって漁船目の前におるやん��
・「日本こそ300メートルの低空飛行で威嚇した。→どこがやねん5000メートルとバレる��
・「無線の状態ガー」→緊急周波数含め複数の周波数で何度も呼んでんの無視すんなボケ��
・公開したのは安倍のせい→韓国日報と馬鹿な韓国河議員が根拠もない嘘と日本を非難し、日本に謝罪要求をしたから��
公開してやったんだよ謝れ ばか��
・英語の発音が悪くてききとれなかった→なんだ無線聞こえてるんじゃん。大体馬鹿でも分かる内容だ��

8356名無しさん@ベンツ君:2018/12/29(土) 11:38:04 ID:IZ59WXAk

岩屋の代弁を香田がやってるのも気にくわない

(´・(エ)・`)こらっ!!

8357名無しさん@ベンツ君:2018/12/29(土) 11:39:38 ID:LOvExtKo

ネットの接続が悪いです、昨日から

(´・(エ)・`)参りますな、祭りなのに…時間ばっかりかかりまする

8358辛抱堪らん(*`Д´)ノ🇯🇵:2018/12/29(土) 11:49:31 ID:xys5Vcrg
テヨンの相手は疲れるわ〜( γ 。)♫

8359快便100面相:2018/12/29(土) 11:50:09 ID:Mh29G/PE
>>8357
|_,,∧
| ´,_ゝ`) <PCで見ればサクサク見られるよ〜♪
| × )∂ 只今、ファーウェイのPCが大変お安くなっております〜♪ プッ…クスクス
| ω∪

8360辛抱堪らん(*`Д´)ノ🇯🇵:2018/12/29(土) 11:51:50 ID:xys5Vcrg
ワシも炬燵PCで見ているよ(。 ゚д゚)ノ

8361名無しさん@ベンツ君:2018/12/29(土) 12:01:09 ID:jb1cHNdc

(´・(エ)・`)現在思案中ですねん、光引いてPC+ルーター付けるか、ポケWi-Fiでごまかすか、

8362快便100面相:2018/12/29(土) 12:08:04 ID:Mh29G/PE
>>8361
|_,,∧
|工°=) <てか、携帯とポケWiーfiだと基本料金が高くなるから
|×  )∂ スマホとPCをデザリングで繋げれば良いのでは〜?
|ω ∪ それか、PC無しでスマホテレビに繋いで、青歯マウス・キーボードで入力とか〜!

8363名無しさん@ベンツ君:2018/12/29(土) 12:13:56 ID:dmqh/D0Q
>>8362

(´・(エ)・`)ちょっと…先の環境がまだ不明で手が出せない状況なんです

はっきりしたら決められるんですが…

8364辛抱堪らん(*`Д´)ノ🇯🇵:2018/12/29(土) 12:57:06 ID:xys5Vcrg
はいはいみんなどいて♪

https://pbs.twimg.com/media/DvjUyIEWsAEsa-0.jpg:large

8365辛抱堪らん(*`Д´)ノ🇯🇵:2018/12/29(土) 14:11:43 ID:xys5Vcrg
次はリキー♫
https://twitter.com/cocoro_756/status/1078873504676700161?s=21

8366名無しさん@ベンツ君:2018/12/29(土) 14:28:32 ID:BOGivHaE
>>8364

お掃除乙ですぉ(=・(エ)・)ノ


♪o熊o
(*´・(ェ)・)< お疲れちゃん♪
( つ旦O)
と__)_)ドゾー♪ 旦~旦~旦~c■~c■~c□~c□~

8367名無しさん@ベンツ君:2018/12/29(土) 14:30:34 ID:bZC7ELdM
>>8365

(´・(エ)・`)今は色気より食い気か…w

8368快便100面相:2018/12/29(土) 16:13:35 ID:Mh29G/PE
>>8365
|_,,∧
|工°;=) <尻尾が細くて短いし、耳も無いし、巣穴掘ってるから
|×  )∂ やはりプレーリードッグじゃないかと・・・・
|ω ∪

8369名無しさん@ベンツ君:2018/12/29(土) 17:59:01 ID:bZC7ELdM


(;´(エ)`)動画全部漸く見れた…
FC2に上がってるのがあった〜ww

ヨカッタ、なんだかヒントがチョロチョロ残してるのかな!?
呼び掛けは計六回じゃんか…
三回じゃないしw

8370快便100面相:2018/12/29(土) 18:12:09 ID:Mh29G/PE
>>8369
|_,,∧
|工°=) <字幕付けよりも、証拠の小出し加減の編集に時間がかかってた感じだね〜!
|×  )∂
|ω ∪

8371辛抱堪らん(*`Д´)ノ🇯🇵:2018/12/29(土) 18:36:22 ID:xys5Vcrg
リキーじゃないって?( ゚д゚)

8372名無しさん@ベンツ君:2018/12/29(土) 18:45:18 ID:bZC7ELdM
>>8370

隠す必要ないのも音声カットしたり後でチョロ漏れさせていたり、思わせ振りな感じですね


>>8371

(´・(エ)・`)思いの外可愛いし赤のTバックがないから

8373辛抱堪らん(*`Д´)ノ🇯🇵:2018/12/29(土) 21:28:52 ID:xys5Vcrg
ジョージ、無理はしないでね♬

https://twitter.com/abeautynature/status/1078887520295735298?s=21

8374名無しさん@ベンツ君:2018/12/29(土) 21:33:39 ID:IwosRb0w
>>8373

(*´(エ)`)ノ兵器♪

8375辛抱堪らん(*`Д´)ノ🇯🇵:2018/12/29(土) 21:45:51 ID:xys5Vcrg
良かった(^^)

8376辛抱堪らん(*`Д´)ノ🇯🇵:2018/12/29(土) 22:48:46 ID:xys5Vcrg
来年の干支はベル?( ゚д゚)
https://pbs.twimg.com/media/DvVQFxdVYAAcKqT.jpg

8377名無しさん@ベンツ君:2018/12/30(日) 04:37:31 ID:e5N4KQaU
>>8376




     /)/)
   γ,;;;;;;;;゚゚ヽ
   /;;;,,,,ノ)(・・)ノ
   i;;; (。´・●・) 間もなく出番♪
   i;;(ノ;;;;;;;;|⊃
   人;;;;;;;;;;ノ
     U"U

8378辛抱堪らん(*`Д´)ノ🇯🇵:2018/12/30(日) 09:24:32 ID:xys5Vcrg
成りすましか( ゚д゚)

ジョージ、おはよう(。 ゚д゚)ノ
ワシは若い♬

8379名無しさん@ベンツ君:2018/12/30(日) 09:41:11 ID:zLt0.kcg
>>8378

辛抱さん、おはようございます∩*´(エ)`)∩


ベンツスレですが、

905(1):名無しさん@おーぷん[sage] 2018/12/30(日)08:59:56 ID:7FY 7FY 引1 AA NG
>>894
百田の本ばかりに反応してるけど、実は他の二冊も中々…。

「信長の原理」

自分の組織内から裏切り者が…。

――どんなに兵団を鍛え上げても、能力を落とす者が必ず出てくる。
そんな中、蟻の行列を見かけた信長は、ある試みを行う。
結果、恐れていたことが実証された。
――あの法則によれば、最後には主要の部下五人からも一人、
おれを裏切る者が出るはずだ――。


「全体主義と闘った男 河合栄治郎」
左右の全体主義と闘った思想家。
戦前の学界を席巻した「左の全体主義」マルクス主義の痛烈な批判者であり、
軍部が台頭すると、「右の全体主義」ファシズムをも果敢に批判。
……この2冊から示される、安倍首相からのメッセージ…こりゃ来年は荒れるかも♪

906:◆aDR7sbcJcdsr[sage] 2018/12/30(日)09:10:14 ID:QZi QZi 引2 AA NG
>>894
さっそくアカヒ記者がツイッターで発狂してたw
日本国紀しか気にしてなかったから>>905さんの書いてることには気づいてないんだろう。


♪o熊o.。oO( 安倍さんワザとやってますな〜w
(*´・(ェ)・)
( つ旦O)
と__)_)ドゾー♪ 旦~旦~旦~c■~c■~c□~c□~

8380JB:2018/12/30(日) 10:01:02 ID:AzGH1YHs
>>8376
>>8377
>>8378

わての鼻はレンコンとちゃう(´・●・`∩ プンスカ

8381辛抱堪らん(*`Д´)ノ🇯🇵:2018/12/30(日) 10:13:23 ID:xys5Vcrg
イザベルは鼻がチャームポイント、_φ(・_・
イザベル、おはよう( γ 。)♫

8382辛抱堪らん(*`Д´)ノ🇯🇵:2018/12/30(日) 10:16:01 ID:xys5Vcrg
ジョージ(。 ゚д゚)ノ
安倍総理は優しさの裏に強かさが溢れていることを感じたよ(;´д`)
百田さんは感激で泣きそうなツィートしていたからね(´∀`)

8383JB:2018/12/30(日) 10:43:13 ID:AzGH1YHs
クマーさん、辛抱さん、おはよ〜さん(´・●・`∩

『信長の原理』予約しようとしたらすでに・・・( ゚Д゚)でした

ちょっと大祓式いってきます(^^)/

8384辛抱堪らん(*`Д´)ノ🇯🇵:2018/12/30(日) 13:05:57 ID:xys5Vcrg
https://twitter.com/dentro0791/status/1079216085000380416?s=21

8385名無しさん@ベンツ君:2018/12/30(日) 15:09:20 ID:ghXtO45o
>>8384


 ∧∧.。oO( だーれだ?
(=`・ェ∧∧
( つェ⊂...??
〜∪(_uu)

8386辛抱堪らん(*`Д´)ノ🇯🇵:2018/12/30(日) 15:10:43 ID:z4GfXRd6
上手い😂
デパ地下、戦場だ(*`Д´)ノ! ! !

8387名無しさん@ベンツ君:2018/12/30(日) 15:22:59 ID:ghXtO45o
>>8386

絶対に負けられない戦いが、

   そこにはある!!(*`(エ)´)ノ!!!@テロ朝だけどね〜www

8388辛抱堪らん(*`Д´)ノ🇯🇵:2018/12/30(日) 15:23:50 ID:z4GfXRd6
ワシはアカン( γ 。)♫

8389名無しさん@ベンツ君:2018/12/30(日) 15:33:34 ID:ghXtO45o
>>8388

(´・(エ)・)ギブですか?



♪o熊o.。oO( 多分自分もギブですww
(*´・(ェ)・)< 人混み避けますから…
( つ旦O)
と__)_)ドゾー♪ 旦~旦~旦~c■~c■~c□~c□~

8390名無しさん@ベンツ君:2018/12/30(日) 16:45:11 ID:ghXtO45o

(´・(エ)・`)鯨の在庫かなりあるようだったから年末にも出したかな…

ミンクやイワシよりはセミの方が旨いかも、本当はナガスが旨いんだけど…

8391辛抱堪らん(*`Д´)ノ🇯🇵:2018/12/30(日) 16:51:48 ID:xys5Vcrg
最近はナガスが切れたようで、ミンクばかりなのだ( ゚д゚)
よってワシは買っていない( γ 。)♫

8392名無しさん@ベンツ君:2018/12/30(日) 17:49:06 ID:89e3kIbM
>>8391

(´・(エ)・)そうですか…アイスランドから少量は輸入してるようですが、なかなか出ませんからね


♪o熊o.。oO( ボクシングまでマッタリ
(*´・(ェ)・)
( つ旦O)
と__)_)

8393辛抱堪らん(*`Д´)ノ🇯🇵:2018/12/30(日) 17:50:43 ID:xys5Vcrg
今日はボクシングなのか(*´꒳`*)

8394名無しさん@ベンツ君:2018/12/30(日) 17:55:19 ID:ghXtO45o
>>8393

(´・(エ)・)フジで7:00からですよ!!

世界戦三試合です、

8395辛抱堪らん(*`Д´)ノ🇯🇵:2018/12/30(日) 17:56:47 ID:xys5Vcrg
最近観なくなってしまた...
結果は教えてね( γ 。)♫

8396名無しさん@ベンツ君:2018/12/30(日) 18:07:42 ID:89e3kIbM
>>8395

(=・(エ)・)b らじゃあ!!

8397辛抱堪らん(*`Д´)ノ🇯🇵:2018/12/30(日) 18:10:30 ID:xys5Vcrg
つ https://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/600/720f74cced3c895c9cdf57e228e22410_600.jpg

8398名無しさん@ベンツ君:2018/12/30(日) 18:12:03 ID:ghXtO45o
http://dimg.donga.com/wps/NEWS/IMAGE/2018/12/30/93489626.2.jpg
▲日本が公開した映像キャプチャー

日本は私たちの海軍の広開土大王艦で追跡レーダー(STIR)で海上自衛隊哨戒機を照準したという証拠と
関連映像を公開したが、かえって日本防衛省の釈明に対する批判の声が強まっている。

日本防衛省は去る28日、ホームページを通じて「韓国海軍艦艇による射撃統制レーダー調査懸案」というタイトルの13分8秒分量の映像を公開した。

この映像は海上自衛隊のP1哨戒機が撮影したもので、20日東海トンヘ上で広開土大王艦が北朝鮮船舶を救助する姿が入れられた。

映像を見れば日本哨戒機は当時、広開土大王艦の船首に塗装された艦艇建造番号「971」が鮮明に見えるほど近い距離で低く飛行したことを確認できる。

ソース:東亜日報(韓国語) 日、哨戒機低空飛行しなかったといったのに…「映像が低空飛行証拠」
http://news.donga.com/list/3/00/20181230/93489646/1

関連記事:FNN<防衛省が反論「低空飛行せず」 韓国軍レーダー照射問題>
https://www.fnn.jp/posts/00408471CX

♪o熊o.。oO( かの国にはズームという機能はないんでしょうかね…
(*´・(ェ)・) もうガキの口喧嘩レベルです…w
( つ旦O)
と__)_)ドゾー♪ 旦~旦~旦~c■~c■~c□~c□~

8399名無しさん@ベンツ君:2018/12/30(日) 18:20:29 ID:ghXtO45o
>>8397

(*´(エ)`)ノおっぱい♪


じゃないか…w
今こんな格好したら凍ります!!w

8400辛抱堪らん(*`Д´)ノ🇯🇵:2018/12/30(日) 18:23:57 ID:xys5Vcrg
バカ晒しの連続( ゚д゚)

8401名無しさん@ベンツ君:2018/12/30(日) 18:40:18 ID:89e3kIbM
>>8400

もう事実関係で否定できなくて、イチャモン付けるしかないんでしょうね…
(´・(エ)・`)

8402辛抱堪らん(*`Д´)ノ🇯🇵:2018/12/30(日) 18:50:36 ID:xys5Vcrg
イチャモンは得意技の一つだね(*'ω'*)

8403名無しさん@ベンツ君:2018/12/30(日) 19:23:42 ID:ueEr1Gfo
>>8402

(´・(エ)・`)羨ましいならジャパネットに頼んだら良いのに…

金利手数料はジャパネットが負担なんだしww


♪o熊o.。oO( 試合始まった
(*´・(ェ)・) まずは井上弟、気合い空回り気味かな…
( つ旦O)
と__)_)

8404名無しさん@ベンツ君:2018/12/30(日) 19:49:34 ID:ueEr1Gfo

(´・(エ)・`)井上たくま、弟はモンスターじゃないですな…
亀田弟見てるみたい、

厳しいな…この試合見た限りでは…

8405名無しさん@ベンツ君:2018/12/30(日) 20:11:33 ID:QerTdfsk

(´・(エ)・`)井上勝っちまった…
ジャッジ、最初から決まっていたかのよう


スゲーしょっぱい試合だったのに…

8406辛抱堪らん(*`Д´)ノ🇯🇵:2018/12/30(日) 20:13:50 ID:xys5Vcrg
アカンね、その弟(⌒-⌒; )

8407辛抱堪らん(*`Д´)ノ🇯🇵:2018/12/30(日) 20:14:11 ID:xys5Vcrg
アカンね、その弟(⌒-⌒; )

8408名無しさん@ベンツ君:2018/12/30(日) 20:16:59 ID:ueEr1Gfo


(´・(エ)・`)b 大事ですね♪

8409名無しさん@ベンツ君:2018/12/30(日) 20:24:29 ID:QerTdfsk

神保あきらでた!!

(;´(エ)`)

8410辛抱堪らん(*`Д´)ノ🇯🇵:2018/12/30(日) 21:05:40 ID:xys5Vcrg
ワシの意志では無い( ̄^ ̄)

8411名無しさん@ベンツ君:2018/12/30(日) 21:19:55 ID:QerTdfsk

伊藤雅雪の入場パフォーマンスやってました

試合は圧勝です、アメリカでタイトル取っただけありました

(´・(エ)・`)b

8412名無しさん@ベンツ君:2018/12/31(月) 08:06:34 ID:e3xGbzcg

おはようございます、


♪o熊o.。oO( 今年も終わりか…
(*´・(ェ)・)< 早いっ!?www
( つ旦O)
と__)_)ドゾー♪ 旦~旦~旦~c■~c■~c□~c□~

8413名無しさん@ベンツ君:2018/12/31(月) 08:06:56 ID:e3xGbzcg

おはようございます、


♪o熊o.。oO( 今年も終わりか…
(*´・(ェ)・)< 早いっ!?www
( つ旦O)
と__)_)ドゾー♪ 旦~旦~旦~c■~c■~c□~c□~

8414名無しさん@ベンツ君:2018/12/31(月) 08:07:24 ID:e3xGbzcg

おはようございます、


♪o熊o.。oO( 今年も終わりか…
(*´・(ェ)・)< 早いっ!?www
( つ旦O)
と__)_)ドゾー♪ 旦~旦~旦~c■~c■~c□~c□~

8415名無しさん@ベンツ君:2018/12/31(月) 08:07:44 ID:e3xGbzcg

おはようございます、


♪o熊o.。oO( 今年も終わりか…
(*´・(ェ)・)< 早いっ!?www
( つ旦O)
と__)_)ドゾー♪ 旦~旦~旦~c■~c■~c□~c□~

8416名無しさん@ベンツ君:2018/12/31(月) 08:09:58 ID:e3xGbzcg

おはようございます、


♪o熊o.。oO( 今年も終わりか…
(*´・(ェ)・)< 早いっ!?www
( つ旦O)
と__)_)ドゾー♪ 旦~旦~旦~c■~c■~c□~c□~

8417JB:2018/12/31(月) 08:17:45 ID:AzGH1YHs
クマーさん、おはようございます(^^)/

5回もいわんでもエエのに(´・●・`∩旦~ イタダキマス

8418名無しさん@ベンツ君:2018/12/31(月) 08:52:03 ID:.DpI5rO6

(;´(エ)`)ノありゃま…

書き込み終了画面にならずだったからw

失礼しましたm(_ _)m

8419名無しさん@ベンツ君:2018/12/31(月) 08:52:14 ID:e3xGbzcg

(;´(エ)`)ノありゃま…

書き込み終了画面にならずだったからw

失礼しましたm(_ _)m

8420名無しさん@ベンツ君:2018/12/31(月) 08:57:17 ID:e3xGbzcg
(´・(エ)・`)へんなの、書き込みおかしい…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板