したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【まらすじ第二章】ゲルマン愛乱奴

91屋良内科:2017/06/04(日) 20:49:42 ID:95.STBY6
【森崎@アナルで繋がりたいまでのまらすじ】
屋良は仕事場を珍しく定時で上がり、【カフェドクリエ】に入った。
名古屋の人間は【スターバックス】などという、YDN的オシャレ空間で珈琲を楽しむのは似つかわしくない。
『だが・・・ドライフルーツが復活したら・・・俺はドトールから逃れられない・・・。』
屋良はドトールのドライフルーツには・・・実はヤクが混じってたんと違うかなと最近思う事があった。
それはそれとして、クリエの隅の、声を出しても迷惑の掛からない場所に陣取り、さる令嬢からの連絡を待っていた。
退社する際、後輩に「早く帰って、寝た方がいいっすよ?お腹大事にして下さいね。」などと言われ、何だか納得がいかない気分だから、早く掛かってくることを願っていた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板