したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

( ´ ▽ ` )ノ【まらすじ置き場】

45快便100面相:2016/12/21(水) 00:23:21 ID:hv2yFMIo
519 :屋良内科 :2016/12/20(火)23:55:32 ID:Fii ×
o(`ω´ )ノ皆様こんばんは。岐阜新聞 超遅めの夕刊ですよ。
ASKAさんが不起訴になって、岐阜羽生も焦り気味か知らんと思ふ今日この頃です。
>>156
の続きです。

さて、東京の次に名古屋を・・・名古屋城を燃やしたい岐阜羽生アメリカ移民の子供達。
米軍兵士にこう話します。
「彼らには精神的なシンボルがある。それが倒されるまで彼らは戦い続けるだろう。」
米軍兵士はこう理解したようです。
「つまり・・・テンノーぶっ殺しちまうまでダメだって事か?」
あまりにストレートな思考に内心呆れつつも、表情には出さずに答えます。
「リーダー的なものだとそうとも考えられるが、そうじゃないんだ。日本の・・・サムライのシンボル。
【城】のことさ。」
「なるほど、城か。オオサカキャッスルにぶっ放せばいい訳か?」
単純なアメリカンボーイに内心嫌気がさしつつも堪えながら答えます。
「アレはつい最近出来た鉄筋のハリボテに過ぎんさ。あんなニセモノじゃあない。
日本には350年近くそびえ立つ、最高の城が残っている・・・。」
「へえ、それゃあ・・・何だい?」
「【名古屋城】さ・・・。」

521 :屋良内科 :2016/12/21(水)00:13:32 ID:ncA ×
o(`ω´ )oアメリカンは動揺します。
「いや、でもさ・・・アレの中はお宝の山らしいぜ?
燃やしたら上官に掘られかねないし・・・」
名古屋城より自分の肛門の純潔が大事なアメリカンは拒絶します。
「どさくさに紛れて焼夷弾当てちまえばいいのさ。狙ったわけじゃあない。
第一、あれだけ残したらあからさまに怪し過ぎで、中のお宝持ち去っちまいかねない。
それに、【あの城に逃げ込んだら助かる】なんて馬鹿げた話になる。」
「で、でもよ・・・。」
何かから守るように左手を尻に回す米軍兵士に岐阜羽生アメリカンは激昂して怒鳴ります。
「それでも勇敢なアメリカンボーイか!!私の親はアメリカの優秀さに憧れ移民を決意した。
そして私はアメリカで生まれた者として日本人の容姿なのに日本人と戦っているんだ!!
パールハーバーを忘れたのか?掘られるかどうかもわからない尻の方が、君以外のアメリカンボーイの命よりも大事だって言うのか?
誇りを持て!!君は勇敢なアメリカンボーイだ!!!」
「あぁ・・・そうだな。やらなきゃやられるんだ。」
「そう、やらなきゃやられるんだ!やられる前にやれ!!
リピートアフターミー、俺は勇敢だ!!!」
「俺は勇敢だ。」
「声が小さいなぁ!!俺は勇敢だ!!!」
「俺は勇敢だ!!!」
「燃やせ、名古屋城!!!」
「燃やせ、名古屋城!!!」

こんな形で乗せて洗脳しまくった結果・・・5月14日、名古屋城は空襲で燃やされてしまうのです。

522 :屋良内科 :2016/12/21(水)00:14:30 ID:ncA ×
o(`ω´ )ノ今日はこの辺で。
・・・日にち跨いでた・・・。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板