したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

もんぴ〜の秘密基地

684もんぴー ◆MoNPiExqms:2016/01/19(火) 01:09:08 ID:xgYn2RCk
香山リカ ?@rkayama 10時間10時間前
香山リカさんがpanchoをリツイートしました

馳さんのいらした全日本プロレスでも、オーナーの馬場夫人に反発し
民主的な運営を求める三澤選手はじめほとんどの選手やスタッフが離脱してノアを作ったじゃないですか
https://twitter.com/rkayama/status/688963661881188352

その三沢氏も集団離脱する際に、目の上のたんこぶになる和田京平レフェリー、木原文人リングアナ、川田利明、渕正信を残して出て行ったじゃないですか。
特に川田に対しては「高校時代からレスリングで敵わない生意気な後輩」という私怨で声すらかけなかったくせに。
しかも日テレとG+の放映権も一緒に持って逃げ出したくせに。

三沢社長時代の全日は馬場夫人の元子さんは全日の経営に関わってなかったし、三沢が好きにやってたんですけど・・・。
集団離脱したのは「全日本の名前と三冠ベルトの使用料」を元子夫人に払うのが嫌だからだったのに・・・。

そのノアだって三沢、仲田龍に好かれればベルトに挑戦できる本流に乗れるけど、嫌われれば冷や飯食わされる独裁政権だったんですが。
三沢達が逃げ出した全日は武藤→秋山と受け継がれてそれなりに安定運営中、(派生した武藤W-1も安定運営中)
ノアは新日に鈴木軍と邪道さん(ブックメーカー)を借りてかろうじて生きながらえているのに・・・。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板