[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
もんぴ〜の秘密基地
273
:
もんぴー
:2015/07/03(金) 02:10:53 ID:xfP91Thg
即席袋めんの粉末スープはなぜ「火を止めてから」入れる? 粉じん爆発予防説もネットに 大手3社の答えは
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150702-00000069-it_nlab-sci
「スープの風味や香りを飛ばさないため」なんですが意外と知らない人が多いようです。
私は麺に味が染み込んだほうが好きなので、火をつけたまま暫く煮込みますw
新着レスの表示
名前:
E-mail
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板