したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

規制された人の避難所

10名無しさん@ベンツ君:2015/05/13(水) 09:56:10 ID:oJQ9D7iE
61 名前: 名無しさん@ベンツ君 :2014/10/08(水) 06:53:20 ID:92dd45035
【海外の反応】旭日旗に欧米人も注目「韓国人はカッコよさに嫉妬しているだけ」[10/07]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412681609/

こうまで言われるのかw

62 名前: 名無しさん@ベンツ君 :2014/10/08(水) 07:00:15 ID:92dd45035
【国際】タイの韓国批判動画、欧米人も注目「『韓国するな』は米国で人気」「韓国と関わるアジア人はかわいそう」 [H26/10/7]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412670106/

とうとう「韓国は動詞になったのか・・・。」

63 名前: ToBeOrNot鳶 ◆gjUN5jbszo :2014/10/11(土) 12:14:38 ID:6b809a332 [sage]
こういうスレもあったのか。。ここを住処にすることにしようwww(^。^)y-.。o○

さっそくアホネタ投下www

警官に買春持ちかけた容疑 韓国籍の男逮捕 愛知
朝日新聞デジタル 10月11日(土)2時59分配信

警戒中の男性警察官に「どうする、イチゴー(1万5千円)、すべて」などと声をかけた
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141011-00000005-asahi-soci

64 名前: ToBeOrNot鳶 ◆gjUN5jbszo :2014/10/11(土) 12:32:02 ID:6b809a332 [sage]
朗報♪いい話じゃないかwww(^。^)y-.。o○

国際テロリストの財産凍結法案 閣議決定
10月10日 11時27分

* 国内における金融取引や不動産取引で資金を得ることを規制し、
  預貯金の払い戻しを禁じるなど財産を凍結する

* テロリストやその代理人が多額の現金を持っていた場合、
  各都道府県の公安委員会が、その財産を一時、管理下に置く「仮領置」という措置を取ることもできます。

* 一方、知らないうちにテロリストと取り引きした場合、
  すぐに罰則の対象とせず、取引相手について告知したうえで、取り引きをやめなければ行政命令で
  やめさせることができます。

65 名前: ToBeOrNot鳶 ◆gjUN5jbszo :2014/10/11(土) 12:32:28 ID:6b809a332 [sage]
>>64
貼り忘れ
ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20141010/k10015291461000.html

66 名前: 快便100面相 ◆tTmPcUasmA :2014/10/11(土) 13:05:04 ID:3941d4854
>>64
鳶さん、sageてると人来ないよw

67 名前: アライグマ犬Jr. :2014/10/11(土) 13:19:09 ID:67ce77e7a
鳶さん、ここ住むの?w

68 名前: ToBeOrNot鳶 ◆gjUN5jbszo :2014/10/11(土) 13:40:09 ID:6b809a332
>>66
えっwwいつもの癖でwww
あげ!!ww

>>67
スレの目的からするとここにいるのが最も適切だと思ったからwww

69 名前: 快便100面相 ◆tTmPcUasmA :2014/10/11(土) 13:51:22 ID:3941d4854
>>68
myスレ立てたら???

70 名前: 七転び八起き中 :2014/10/11(土) 14:00:52 ID:bb6f97caf
>>68
存在が規制されかけの僕がきましたよ(・∀・)ノシ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板