[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
1501-
1601-
1701-
1801-
1901-
2001-
2101-
2201-
2301-
2401-
2501-
2601-
2701-
2801-
2901-
3001-
3101-
3201-
3301-
3401-
3501-
3601-
3701-
3801-
3901-
4001-
4101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
好きな小説を語るんだよ(*`Д´)ノ
1865
:
名無しさん@ベンツ君
:2015/05/14(木) 14:41:51 ID:58JQfjQk
8366 名前: 飯尾と小杉@クマー :2015/02/24(火) 20:58:28 ID:9e67f030e
ほかには肉のニュースはありませんでしたのでww
8367 名前: 辛抱堪らん :2015/02/24(火) 21:01:23 ID:28cb150e1
クマーさん
ありがとう(*`Д´)ノ
熟成肉、馬鹿うま に興味がありますψ(`∇´)ψ
8368 名前: JB :2015/02/24(火) 21:02:32 ID:00bca731f
>>8363
肉フェスとか肉ラボとかすごいネーミングです( ゚д゚)
>>8364
鬼平には「一本うどん」「どじょう鍋」「軍鶏鍋」が
よく出ていました。
池波さんは食エッセイもありますね(^.^)
8369 名前: JB :2015/02/24(火) 21:06:54 ID:00bca731f
シュラスコをぐぐりました。
鉄串に刺して焼いた料理のことと知りました。
8370 名前: 飯尾と小杉@クマー :2015/02/24(火) 21:26:25 ID:9e67f030e
JBさん
個人的見解ですが、
シュラスコの肉だけに料金を払うのは、些か勿体ない気がします
そこまでの原価と手間暇はかかっていません
ブラジリアンレストランなどで、ショーやライブを見ながらなら良いとは思いますが・・・
少し、内情を知っているので参考まで
新着レスの表示
名前:
E-mail
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板