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好きな小説を語るんだよ(*`Д´)ノ
1281
:
名無しさん@ベンツ君
:2015/05/13(水) 21:26:43 ID:dWU4UjtU
4643 名前: 氷柱 :2015/01/18(日) 17:16:26 ID:591879d25 [sage]
ということで、ビジエの歴史が長いおフランスでは、
濃い目のソースやベリー系の甘さで獣臭さを消しにかかる。
王道はオールドフレンチ系と言うか?トゥール ダルジャン系と言うのか?
あの濃いソースでいただくローストが至高。
http://www17.plala.or.jp/harukitchen/italian83.jpg
4644 名前: V3 :2015/01/18(日) 17:36:55 ID:80bef6ba5
>>4641
鹿肉って、調理が厳しいんですねぇ〜(;^_^A
ザクっと調べてみたところ、味噌漬けや味噌煮などが推奨されてるようで
ならば、タンドリーチキンみたくヨーグルトに漬けてみたらどうかしらとググってみたら、ヨーグルトと米糠に漬けた鹿肉を通販してる会社がありました
まだまだ、色々方法はありそうな気がしますw
4645 名前: 辛抱堪らん :2015/01/18(日) 17:45:42 ID:d678f5937
本読んでいるはずなのに
寝てました( ゚д゚)w
>>4643
美味しそうψ(`∇´)ψ
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