[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
1501-
1601-
1701-
1801-
1901-
2001-
2101-
2201-
2301-
2401-
2501-
2601-
2701-
2801-
2901-
3001-
3101-
3201-
3301-
3401-
3501-
3601-
3701-
3801-
3901-
4001-
4101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
好きな小説を語るんだよ(*`Д´)ノ
1280
:
名無しさん@ベンツ君
:2015/05/13(水) 21:25:40 ID:dWU4UjtU
4641 名前: 氷柱 :2015/01/18(日) 16:58:50 ID:591879d25 [sage]
なぜかみんな鹿肉から離れられない(*´ω`*)
>>4635
は美味しいですよ。山わさびを載せて、江戸前系の醤油でどうぞ。
>>4639
は却下ですね。豚タンでもNGだし、牛のロースでもあまりいただけない。
あれは、牛タンがベストですよね?
鹿肉というかビジエの基本は、最後の最後に残る獣臭さをどう処理するか?
ですよね?アライグマさん?
4642 名前: アライグマ犬Jr. :2015/01/18(日) 17:14:32 ID:517391da2
>>4641
おっしゃる通りです。
ジビエの場合、わざと匂いを残すときも。
まあ、僕が教わったのなんかほんの少しですし、氷柱さんの方が詳しいと思います。
新着レスの表示
名前:
E-mail
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板