[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
1501-
1601-
1701-
1801-
1901-
2001-
2101-
2201-
2301-
2401-
2501-
2601-
2701-
2801-
2901-
3001-
3101-
3201-
3301-
3401-
3501-
3601-
3701-
3801-
3901-
4001-
4101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
好きな小説を語るんだよ(*`Д´)ノ
1275
:
名無しさん@ベンツ君
:2015/05/13(水) 21:23:10 ID:dWU4UjtU
4616 名前: アライグマ犬Jr. :2015/01/18(日) 11:55:57 ID:7b6197cdd
教えてー!
4617 名前: 氷柱 :2015/01/18(日) 11:57:06 ID:591879d25 [sage]
>>4615
上手に血抜きされた鹿は、それなりに美味い。
しかし、脂はやはり臭うんだよね。
なので、オススメは赤身のミンチに豚か牛の脂を混ぜて、ハンバーグにする。
シャンピニオンソースなどの甘めのソースと相性が抜群。
焼肉系なら、厚みのあるステーキはNG、赤身の薄切りがいいよ。
薬味の効いたタレが合う。
あとは、赤ワインでしっかり煮込んだシチューも美味しい。
酸味の効いた赤ワイン&身がほぐれるほどしっかり煮込むのがポイント。
たぶん、アライグマさんも賛成してくれる食べ方だとおもうψ(*`ー´)ψ ゥヶヶ
4618 名前: アライグマ犬Jr. :2015/01/18(日) 12:22:55 ID:071e6b91e
なるほど、ジビエの基本ですな。
いや、間違いなく美味しいですよ。
うわー、食べたい!
4619 名前: アマデ :2015/01/18(日) 12:25:48 ID:1266cd118 [sage]
>>4617
(おいしそう〜ψ(`∇´)ψ)
4620 名前: 辛抱堪らん :2015/01/18(日) 12:38:29 ID:424293541
デパ地下行って来るψ(`∇´)ψ
新着レスの表示
名前:
E-mail
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板