したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一時的に作ったツイッターアカウント(本名)

13管理人:2018/01/02(火) 15:09:28
工藤静香にずっとX JAPANを押し付けられていたのは知っていたから拒絶しておいたらあの様だ。自分は全てにおいてX JAPANを上回った事を確認した。既にラルク、B'z、ミスチルを歌える時点で世界一なんだけどさ?笑
見るまでもなかったけど偶々確認できた。そして稲葉のあの不可解なトラブルも説明付く。

慎一が気が弱いだってさ。笑
頭悪すぎ。呆れ
パワーバランスの変化を時系列で全く知らない大嘘吐きの囁き。
じゃあさ?今浪と糞漏らし山では今はどっちが気が強い?笑
そして数年前はどうだった?今は糞漏らし山が雑魚だ。何故なら自分が糞漏らし山を潰したから。ブッチャー多田克之も心不全確定。真顔

さっきウザく絡んできた宇賀なつみにパンチ叩き込んだらおとなしくなった。
つまり自分が舐めプしていただけ。いつでも地獄行きに出来るし、昨夜のTBSの番組観ながら相手側の力が異常に弱い事がハッキリ分かった。完全に真庭ボウフラ。
宇賀なつみは有無を言わさず死刑決定。まあ、汚れだし当然。真顔

X JAPANが「同じやろ?」とかトーシロでも言わないような絡み方をして来ていたけど全然違うよ?笑
殆ど裏声みたいな感じに近い高音に変わっている。まあ、地声があんな風になったんだろう。稲葉のような高音とは全然違うし、ハイドともミスチルとも違う。
自分は一番稲葉に近い。次にミスチルとハイド

イギリスの布袋ボケプトンはまた恥を晒した。永久に奴は恥を晒し続ける。笑いものだ。
次に昆虫アーム布袋と糞漏らし山ホモ治も既にお笑いになった。
昨夜はロンリースターズをギターをエレキで普通に練習した後、紅白観ながら無茶してアコギでやろうとしていたがアコギではさすがに無理だった。真顔

小川彩佳の恋人連呼厨ブッチャー多田克之はロンリースターズが出来ない事で有名だから、「その曲は忘れましょう!」と惨めったらしい紅白でフォローされていたが肝心な連呼厨ブッチャー多田克之は弱すぎた。もう両天秤に掛けていた連中に情けは掛けない。そういうのを売春婦の脳という。節操がない。笑

あと、イギリスの布袋ボケプトンは二度と自分がアンプラグドの曲を弾いても悪質便乗してくるなよ?もう運指も自分のスタイルに変えた。非常にキッチリと1弦まで鳴るし見かけも格好良い。イントロもソロも自分で作り直している。
お前の稚拙な演奏コピーは容易いがインストラクターみたいに今後は弾く

さっき自分をバーコード頭のハゲと顔をすり替えていたらしい事を囁きで聴いたが相変わらず小汚い連中だ。自殺しろ?お前らなど眼中にない。下手くそハゲどもが。笑
「Old love」も「Layla」も既に別のイントロとソロに変える。
B'zの曲も自分は弾くからバーコードハゲとは全然違う。低脳ハゲが。真顔

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板