したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

やっぱりニューヨークの三浦ゆういちが自分と同化してるらしい

31管理人:2018/10/21(日) 18:18:56
ついでにコレと

455名無しさん@1周年2018/10/21(日) 18:09:41.89ID:P3UFWFXP0
>>441
そうだよ?
ISと同じように国内の宗教指導者の首を刎ねたりしてるんだから。笑
イランの国家指導者がかなり怒っていた。当然だけど。
イギリスはコウモリ国家だからアメリカとは面従腹背だと一見思われがちだがあの二国は最終的には自然に一蓮托生になる。
アメリカが滅びたら話は変わってくるけど。イギリスがアメリカに正面から喧嘩を売る可能性はゼロだ。
ロシアや中国は普通に戦争になったら戦うけど。
アメリカの子分Aがイギリス。子分Bが日本だけど、アメリカはイギリスの方が使えると思っている。
その辺は阿吽の呼吸だから。イギリスはアメリカのニューヨークから自分の怒りがイギリスに向くように印象操作されてるのを知っていながらアメリカと戦わないクズだ。真顔

コレも追加。

464名無しさん@1周年2018/10/21(日) 18:13:13.88ID:P3UFWFXP0
だってイギリスって口先だけじゃん?大爆笑
因みにどうして日本の雑魚をアメリカが見て見ぬふりをしているのか?っていうと、特にその雑魚をアメリカが恐れている訳ではなくて、ちょうど良い自分へのブレーキだから見て見ぬふりをしているだけ。
不要になればカショギのように消される雑魚だ。その辺を相手側は勘違いしてるんだよな。だから自分は大規模破壊計略を使っている。
そういった前線の雑魚は本国を陥落させられた時点で死亡確定だからだ。真顔

以上です。

イギリスはコウモリ国家。前線で絡んでくるのは雑魚。日本政府とアメリカ政府を潰せば戦争は終わる。
逆に日本政府とアメリカ政府が有る限り戦争は終わらない。
淡々と進めさせてもらうよ?そして全責任は日本とアメリカに有るって結論づけて御終い。真顔


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板