したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

自分(三浦敏嗣)の本物の一言レスには必ず長文コピペが貼って有る。

946管理人:2017/10/13(金) 07:56:16
ツイートしておきました。
アカウント
Bchan

さっきまでBSNHK観ながら丹野に語り掛けて「オレが誰だか分かるか?」と尋ねると「ウンチ」と答えてきたから自分は「違うよ?三浦だよ?だからお前は信用出来ないんだよ?」と言ってあげると固くなっていた。そして隣のオカメが女オヅラだ。情強のはずが必要な情報を教えていない。福山がオカメだ

以上です。

糞漏らし山ホモ治はニッポン放送のラジオを長く続けていただろう?他のパーソナリティは入れ替えが頻繁だったのに。
気付けよな?丹野の前任者ではなくワカメちゃんみたいな髪型の女性キャスターが綺麗だった。
で、オカメともうひとり丹野の前任者が綺麗だったような間違った印象が有るが、不細工だった様な気もする。
確かブス二人で呆れて見ていたような…。
で、ワカメちゃんの髪型の女性キャスターが消えてからあの不細工丸出しな奴に変わった。あいつ生きてる意味なし。
オカメはクズだった。必要な情報を丹野に教えることは永久に無いだろう。だってあいつ仕事できなくなるだろうし。
そんな感じ。中条あやみ運命直行だから。周知徹底しろ?って何回も書いてきたはず。一昨年から。
日本政府ガー!と丹野が幾ら抗議しても無駄。最初っから連中にやる気は無い。
自分は見切っていたから自力で全て達成できる様に準備して来た。まだまだ下準備は念入りにする。
安倍晋三が詐欺師に騙されたとかって言い訳をしているらしいが、そんな奴を首相なんかにしていて良いわけがない。
ツッコミどころ満載だよ?あの安倍晋三。官僚ガー!大臣ガー!北朝鮮ガー!アメリカガー!今度は詐欺師ガー!とか?
使えね〜からさ?この世から消えて貰う方が皆んな丸得。
全部奴の負債だからさ?選挙後もまだまだ地獄を見せてやるからな?
一昨年に自分の要求を飲んでいたらとっくに日本は救われていた。それも秘密裏にな。内閣官房機密費から出せば良かっただけの話。自分は事業をそれで立ち上げてあっさりと日本を復興していただろう。
今の日本は既に手遅れだから北海道独立した方が丸得な状況。国ごと滅びるのが見えてるからな。真顔

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板