したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【芸能】SMAPが解散へ!木村拓哉以外ジャニーズから独立

13管理人:2016/01/16(土) 05:37:06
僕は相変わらずSMAPの木村拓哉が汚くて見苦しい事を言っているスレタイのスレを見付けたので以下の一言レスを付けておきました。

最早キムタクなんて信じた方が悪いって言われているレベルなのに相変わらずコレかよ?全く反省しないクズだな。(笑)
一番重要な時にキムタクは日和って来た。過去を調べたら何度も同じ事を繰り返しているクズだ。真顔

以上です。
そして僕がそのレスを書き込んだスレタイが以下のものです。

【SMAP分裂】キムタク「信じてついてきて」 ラジオで騒動に言及「お騒がせして…」★3 [無断転載禁止]©2ch.net

さらにそのスレに書き込まれていた以下の2ちゃんねるのレスのコピペは、僕の書いて来た事が正しい事を裏付ける様な2ちゃんねるのレスの数々です。(笑)

寝返りが成功するための第一段階
「完全に信じさせること」

違うキムタクは単なるへたれ
他のものは恩義を感じて出て行った漢集団

正に小早川拓哉だな

ヘタレであり自己保身爺であり日和見の寝返り主義者w

小早川拓哉wwwwwww
誰が言いだしたか知らんけど上手いな

以上。まだまだ沢山有りました。
SMAP解散のスレが立った直後からこの様なレスが沢山有りました。

発端は明らかに飯島三智ってのとジャニーズ事務所幹部との対立が原因です。
飯島女史は「女帝」などと過去によく記事に書かれていて、ジャニーズ事務所の喜多川家の人々とやり合っていました。

銀河英雄伝説で言えばSMAPの木村拓哉はアーサー・リンチ少将の様なクズです。(笑)

ま、他人事ですね。真顔


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板