[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
中国が取るべき戦略
1
:
管理人
:2015/06/14(日) 00:03:57
中国が取るべき戦略を書いて行きます。用いる価値が有ると判断したら用いて下さい。
1韓国は既に属国化していますが、今のところ距離を置いている北朝鮮も取り込む様にしましょう。中国も含めたこれらの三国で日本に徹底的に歴史問題で責め続けましょう。何か気に入らない事を日本がしたら、即座に尖閣諸島に漁民船を大量に送り込み、上陸して写真など取って遊んでやり、日本政府に恥をかかせてやりましょう。当然、弱腰な日本政府は、野党からも国民からも批判されて政治的不安定な状況を作り出せます。最早、アメリカが中国と全面戦争になる可能性は低い為に中国の基地開発などにアメリカが何か言って来ても無視して淡々と基地建設を進めて行くと良いでしょう。
AIIBは必ず焦げ付きが出てもただの損にならないように相手側の土地の所有権を担保に取りましょう。
インドとは既に友好関係を築いている様なので、そろそろイランとも繋がりを持つ様になりましょう。
BRICsを大切にして韓国に日本から支援を引き出して、それを貢がせる様にしましょう。日本には絶対に歴史問題で甘い顔をしてはいけません。これが日本から譲歩を引き出すのに最も効果的な手段です。現在の局面ではって事ですが。
万一アメリカ軍が中国軍の船を一隻でも傷付けたら、迷わずミサイル攻撃を日本の原発や東京、今ではアメリカ軍基地に撃ち込んでも良いでしょう。
日本という橋頭堡が原発汚染などでパニック状態にあっては絶対にアメリカは中国に攻める事は出来ません。水中に潜れる海上ドローンを改造して兵器化して大量生産しておけば、アメリカ軍は怖くて空母を派遣出来ないでしょう。互いに核ミサイルを撃ち合う事にはならないでしょうから大丈夫です。
現在、習近平さんが行なっている汚職取り締まりは国内情勢を安定させる為に良い方法です。
中国もイスラエルと仲良くする様にすると良いでしょう。
他にも沢山思い付きますが、また書き込みます。
2
:
管理人
:2015/06/20(土) 21:41:01
そういえば、アメリカが台湾と友好関係の改善を始めたとか…。
まあ、当たり前なんですけど。中国はなんで台湾がAIIBに入りたいと言って来た時に断ったんだろうね?って僕は以前に別スレで書いたのですが、その時に僕は中国は表向き台湾を国と認めていないからなのだろう。と書いたと思いますが、中国が台湾に対して強行な態度を取るからこういう事になるわけで。もっと柔軟な対応をするべきでしょうね。
因みに僕は台湾が好きなんです。だって東北の震災の時に一番支援金出したりしてくれていた事を知っていますから。笑
3
:
管理人
:2015/07/30(木) 22:30:22
最近の中国は浮き足立っていて騒ぎ過ぎだ。
黙って僕を信じて付いてくれば幾らでも好転させられる。ちょっと苦境に立たされたら揺らぎコロコロ態度を変える連中を僕は一切信用しない事にした。元々僕が世界の中心だ。それを無理に変更しようとする連中は潰れ去る様に出来ている。
中国は一喜一憂しないでどっしり構えて必要な手を打っていけば良い。ただし僕への敬意は必ず払う事。そうすれば結果オーライになる。
狙い目は日本だ。僕が日本の立場に立って中国側に都合が悪い様な正論を書いたり言ったところでガタガタ騒ぐな?って事。冷静に考えれば日本は中国と友好関係を結ばざるを得ない状況なのは明白。だから一々騒ぎ立てるな?って事。内実に余裕が無いんじゃない?って足元を見られるだけで何も良い事は無い。
まず、株価を支えながら日本、韓国、北朝鮮、ロシア、台湾、ヨーロッパ諸国とアメリカとの友好関係構築に努める様にする事。
特に日本は利用価値が有る。あと、台湾とは面子を棚上げして柔和政策を取る事。韓国を裏で操り日本とアメリカから様々な資源を引き出す事だ。
ま、とりあえず、冷静に事を運ぶ様に。一時期の苦境は誰でも経験するものだ。そこを落ち着いて対処するのが上層部の役目だ。
4
:
管理人
:2016/01/06(水) 23:18:40
何か、中国がフリゲート艦作るみたいな記事が有ったから以下のレスをしておきました。
中国はね?軍艦作るのは良いんだけど、コスパを考えたらあれだけ沢山有る漁船を武装させるのが一番良いよ?
アメリカの艦船には弾薬に限りが有るからさ。
武装漁船と中国海軍を連携させれば良い。
死にたくないって漁民が言うなら自動操縦出来る様にしたら良い。
アメリカ海軍は大量の武装漁船と中国海軍の連携で十分破れるよ?
以上です。
そろそろ中国はアジアの労働者を中国内に取り込む様にしてください。安い労働力として使えて、更にアジア諸国を取り込むことが出来ます。
5
:
管理人
:2016/01/07(木) 16:38:12
なんか今日は上海のマーケットが急落して取り引きがストップしたみたいだけど、特にビビる必要は無いんだがな〜。
アメリカを憎め。単にそれだけだ。
僕は当然、実際に中国の指導者や首脳部に聞いてないから知らないが、恐らく弱気なんだろう?
多分、僕の言ってる事は図星だと思うし、実際に中国の首脳部がそうだと思い当たるところが有るのなら、僕についてくれば間違いが無いって事だ。
アメリカに対しても僕は同じ様に見通しているから。真顔
6
:
管理人
:2016/01/07(木) 16:58:12
あ〜、あとね?習近平くんには伝えたつもりなんだけど、中国は国内で同種の企業間で競争させるのは止めた方が良い。
潰し合いになって無駄だからさ。
アメリカとは違う事を知らないとね?
それよりも既に育った企業を更に規模を大きくする政策を取る事と、新しい分野に着目する様にする事。人材育成と引き抜きは積極的にやる事だ。
アメリカは今後はバカ丸出しな事ばっかりやり続けるから安心して良い。
オバマなんて明らかに知的障害者レベルだろう?無駄〜に、中国が基地開発しているところにコケ脅しの軍を派遣してみたりさ?
僕から見たらスルーで済む全く無意味なエテ公の威嚇行動だった事は既に書いて来ただろう?バカ丸出しのお笑い行動だったよ。(笑)
更にAIIBに今の時期に日本を急かしても意味はないし、足元を見られるだけだから、今は騒がないで時期を待ちなさい。
チャンスは巡って来るし、それを逃すな。因みに今年はチャンスの年だ。それを覚えておく事だね。(笑)
7
:
管理人
:2016/02/08(月) 16:37:29
【経済/日中】習近平「中国人が日本で落とした金が日本の対中防衛に使われているので“爆買いを禁止する法律”を作る」
習近平。それはなかなか悪くない手だ。間違いなく日本の小売り業界にはボディーブローのように効いて来て、日本経済がヤバくなる。
更に改良して、日本の製品を中国で売らせる様にさらに働きかけろ。手段は任せる。チャイナリスクにビビる日本企業を如何に中国に誘導出来るかがポイントだ。(笑)
爆買い防止には帰って来た中国人から日本製品を買って来たらある程度の金を徴収するのが良いだろう。どうせ金持ちは払うからさ。それほど金持ちじゃない連中は控える様になる。いきなり全面禁止にすると中国国内で不満が高まるからね。真顔
8
:
管理人
:2016/02/08(月) 17:10:13
普通に不景気な日本経済を潰す妙案ってだけだど、それ以外の意味はないのにネトサポは怯え狂って虚勢を張って根拠の薄いただの悪口に走っていて僕から嘲笑を買いました。(笑)
よほど困るんだろうな〜。って感じです。なんか大阪のバカ丸出しな少数の知的障害者臭い工作員たちが大阪の小売り業界が非常に困るのに、女脳丸出しで中国人を中国から出国させるなとかほざいていて、またまた僕の嘲笑を買っていました。お前らみたいなのが全員この世から居なくなれば日本だけじゃなく世界が平和になるんだよ?
そして念の為に感じた事を書きますと、肝心の習近平くんがそれが妙案であるという意識が薄いらしく問題です。中国内の内需を多少増やせるし、日本企業を中国内に引き込みやすくなる妙案なんですよ?その辺を理解しておくと良いでしょう。真顔
9
:
管理人
:2016/02/08(月) 17:33:18
あと、習近平くんは日本やアメリカの悪い連中に騙される傾向に有るようだから書いてあげるけど、海外不動産の爆買いには僕が書いたような規制はかけてはいけない。それは買い漁らせる事!
規制をかけるのは観光で買い漁る日本製品だけだ。これは重要なポイントだから必ず踏まえておく事!真顔
10
:
管理人
:2016/02/08(月) 17:43:28
相変わらずガラクタ知的障害者臭い連中がガタガタと空騒いでいて見苦しいんだよね。
中国は出来るだけ多くの日本企業を中国内に引き込めれば上出来だ。そもそも日本企業の海外進出先が中国くらいしか無いんだよ。分かった?真顔
11
:
管理人
:2016/02/19(金) 22:30:11
なんか、ロシアから中国は最新鋭戦闘機のSu-35を4機購入するらしいですね?
だから、僕は以下の一言レスを入れておきました。
良いね。中国は今後はロシアと一緒に軍事科学技術分野で協力してインドと組んで新しいTPPに対抗する経済共同体を構築すると良いだろう。
ヨーロッパ、中東、アフリカも巻き込んでオーストラリアにも参加を許可するんだ。それで対抗しろ。
インドは格安のスマホが売り出されるって話だから、市場が開ける。三国志で言えば蜀軍の糧道が開かれた様なもの。
勿論、魏軍がアメリカとTPPだ。
中国、ロシア、インド、アラブ諸国は素早く対抗する経済共同体を構築しろ。
以上です。
これで、TPPからその新しい経済共同体の方が良いな〜って言い出す国が出て来たら引き抜きます。
条件は後で入って来た国にはやや厳しめに設定するのも良いでしょう。真顔
12
:
管理人
:2016/02/20(土) 10:19:23
合肥の施設に二年後完成では遅い。期間を大幅に短縮させる事!現場作業員のモチベーションを高める様な方法を導入する事!
豊臣秀吉が城の石垣修繕に使った様に作業員たちを競争させるべきだ。
手抜き工事をさせない事が重要な為に出来上がった物の検証作業を予め徹底周知および検証作業をきっちりやる事!
ちゃんと仕様を満たしていた時にのみ提示していたインセンティブを支払う事!
合肥の施設は出来るのが早ければ早い方が良いし、作業員も意識や技術も洗練されて来る。
合肥の立地条件は問題無さそうだ。真顔
13
:
管理人
:2016/02/20(土) 10:40:41
中国政府は自国の企業の人材や作業員が本当に勤勉か?って事を、まず疑わないといけない。
日本は既にそうなっているし、中国は前からそうだろうけど、平気で納期や金額を誤魔化す連中は居るものだ。
基本的にわざと見積もりは余裕を作っている。更に悪い場合は手抜き工事をしかねない。
納期も長くて工事も手抜き工事に多額の予算を付けるのは愚かな事だ。
そこから見直す様にね。明らかに無理な納期を要求すれば企業側が怒るのは当然だからその辺はしっかりとやる事。真顔
14
:
名無しさん
:2016/03/18(金) 04:34:27
中国人は全世界のアメリカ建国派ユダヤ人との全面戦争だ
ロシア人も居る
ヨーロッパ派ユダヤ人はすでに買収済みだ
アメリカ建国派ユダヤ人は中国に居た秘密結社派閥と同じような体質だ
中国人からすればとくにこれといった点もない普通の相手だ
中国人からすればたいした相手ではないのだ
15
:
名無しさん
:2016/03/18(金) 04:38:11
ユダヤ人などは中国からすれば
ちょっとした客家に過ぎない
ちょっとしただ
日本人などは小さい田舎の頭の使いの悪い田舎物に過ぎない
ヨーロッパ人も古臭い慣習に遵うもろい民族だ
小日本人は人として自身がないから中国の民族などを批判するのだ
このサイトの運営者も工作の意図で作っているのだろうが
たいした頭も持っていないから碌な主張ひとつも通っていない
このように日本人はできの悪い頭しか持たない
16
:
名無しさん
:2016/03/18(金) 04:41:35
この管理人は精神年齢が低すぎ僕は僕はなどと西洋人の医者のいうような
ことに従っている
こんな浅学の人間でも工作員として活用されている
西洋人は浅学の人間だけだ
東洋人は浅学もたくさん居る
深い勉学をした人間もたくさん居る
日本人は西洋人のまねをすぐに始めた
もとから浅学で、西洋人に対しても浅い気持ちで接し取り入れた
アメリカの医学会などでソファに座っている浅はかさを知らない日本人の医者など
たいした物ではない
欧米コンプレックスの塊の日本人には哲学は1000年無理なのだ
17
:
名無しさん
:2016/03/18(金) 04:48:43
ここの管理人のやる程度の低い欧米医学では相手の話を聞く姿勢を持つことは
よいことだとされ相手に対して優位に立つという欧州の戦闘術が用いられている
政治的な敵対関係にある存在に対して常に優位に立つという政治的な立ち回りの姿勢にのっとって
行うものだがここの管理人はそういったことが分からない。ここの管理人は西洋人の哲学姿勢をまったく知らない。
歴史的にどういった姿勢で用いられてきたのかスタンスと姿勢がわからないのだ。
米国人のいうニュアンスがわからない。スタンスも分からないで浅学でかいつまんでいるからだ。
ここの管理人は相手の言う内容を理解できないまま、僕は聞いてあげるよなどと浅く薄い対応に徹する
こういった浅い手で広く抑えるといったタイプの工作員だ。
人間の行動は展開と構図によって成り立っているがこの朝学の管理人は頭のつくりがそこまでたいした事がなく
中国人の行っている事がどういった作戦であるのかも分かって居ない。
これが僕が聞いてあげるよというタイプのボケである
相手の話はおろか歴史前提もわきまえない痴呆症のまま相手の話を聞くよなどといい続ける
気持ちの悪い自動受付人形タイプの工作員だ。
雑な知識にしかあたれないから経済のネタなどの事情を調べて対応した振りをしなければいけない
米国派の医学の知識を使って米国人が好きな医学の詭弁を話す
こうした奇妙な習性を持つ日本人だが、ただの田舎物独特の貧乏性である。
日本が信用できないから外国からしか資金をもらおうとしない偏った品性であるが田舎物としては合致だ。
18
:
管理人
:2016/03/18(金) 08:01:34
>>17
思い通りにならなくて悔しいんだろ?(嘲笑)
19
:
管理人
:2016/08/10(水) 22:07:01
【尖閣沖】中国公船問題 日本政府はアメリカと緊密に連携 米国務省「日米安保条約が適用される」と再確認
との事で、自分はあまり興味がないのですが、客観的な意見として私見を一言レスで書いておきました。
0024 名無しさん@1周年 2016/08/10 22:03:45
正確にはお芝居だ。中国が思い切れるかどうかで中国の今後の命運が決まる。
思い切ってアメリカとの打ち合わせを破って占領する事でアメリカも日本も大混乱だが、アメリカも日本も実行力の有る制裁が出来ない状況。
自分ならチャンスと捉えるが中国は臆病者が多いからアヘン戦争から舐められっぱなしだ。
やはり国家指導者で劇的に国力が変わる典型例だな。真顔
以上です。
まあ、やるかやらないかは中国次第だな。真顔
20
:
管理人
:2016/08/10(水) 22:21:36
最近、尖閣のニュースの記事が出る度に自分は中国に尖閣を占領する事を勧めて来たが、アメリカは基本的に尖閣諸島なんかに興味なんて無いのに。こんなコメントを出してしまった事は明らかに中国を信じ込んでいる証拠でもあり、自分としては愉快だ。
古に斉の軍師孫臏は魏の宿敵龐涓との戦いの際に「魏軍は本気で斉を弱いと思っています。それを利用しましょう。」と言っていた所が有った記憶が有ります。
孫臏は宿敵龐涓を討ち取った後は兵法書などを書いて暮らしたのだそうな。
因みに三国志に出て来る有名な八卦の陣は孫臏が考案した物とドラマでは徐庶に言われていましたね。
それをさらに諸葛亮が改良して弱点無しの陣にしている。真顔
21
:
管理人
:2016/11/21(月) 22:46:33
【中国】習主席 香港のトップに「独立の余地はない」と伝える (NHK)
ってスレで自分が東京に泣きべそかかせる一言レスを付けておきました。
0047 名無しさん@1周年 2016/11/21 22:41:27
香港は独立出来ないけど、北海道は独立するよ?(笑)
沖縄は中国が取るだろう。そういう話で以前から進めていたよな?自分は。
逆らったら習近平が地獄を見る事になる。既にそうしておいたからだ。真顔
以上です。
他にはロシアの北方領土交渉の話題のスレが有って、ロシアの方針でOK。その線で進めて行くように。一言レス付けたけど貼らない。真顔
22
:
管理人
:2016/11/26(土) 17:29:57
中国には良いプレゼントをしてやる。(笑)
東京に住む何の力もないクズな皇族だ。
国民の生活なんか振り返る事もなく怠惰に堕落していた。
あろう事か政府の言いなりになって自分を狙ったり、竹田恒泰というバカ丸出しな皇族クズは東京や大阪のゴミと一緒になって自分に対して無礼な発言を続けていたのを覚えている。
生かしてはおけないね。
あの皇后美智子ってババアが一番のクズなのをずっと前から知っていた。
自由に皇族を処刑させてやるから楽しみに待っていろ。大日本帝国の侵略行為の償いをさせてやるが良い。真顔
23
:
管理人
:2016/11/30(水) 22:18:55
そういえばアメリカや東京や中国の甘ったれた連中が必死こいて妥協しようとしているみたいだが、中国が断わっても自分は東京の皇族を中国に引き渡すよ?っていうか、押し付けるっていうか。
中国に引き渡した後で中国が東京の皇族をどうしようが勝手だ。
自分は決めた事は必ずやる主義だ。東京の皇族にそれだけの落ち度が有っただけの話だ。
自分は必ず借りは返す主義なんだよ。真顔
24
:
管理人
:2016/11/30(水) 22:56:39
さっきバカ丸出しで身の程知らずな東京の明仁天皇が自分に絡んで来て自分から自動的に「死んでるのは天皇の方。」と返されていました。
あのボケジジイは身の程知らずにも今年の春か夏くらいにも絡んで来てなかったか?呆れ
何であいつ反省しないの?クズなんだろうな。真顔
25
:
管理人
:2016/12/05(月) 12:43:36
なるほど。今朝、中国が自分に反抗的だな。って思っていたら、台湾の総統とトランプが電話会談をしたから相変わらず木偶の坊のデブ習近平がビビっていたのか。(笑)
マジであのデブにはもう中国首脳部は期待するな。
あと、習近平は何が起きても自分に忠義を尽くせ。良いな?
シャープは既にリストラで人員削減が決まっいる。後任に日本人をあてるなどと台湾人なんかが言っていても全くあてにはならない。
人員削減自体が既に相手側にとっては大きな落ち度だからな。シャープ社員自体は聞いてた話と違うよ?状態だ。
当然、客観的に見てシャープの人員削減は必須だった。しかし、買収した事自体が最初っから大きな間違いなんだよ?無能者は最初に致命的な大失敗をしていながら、不可能なリカバリーを試み続けて大損害を膨れ上がらせるだけだ。
軌道修正が上手く出来ずに大目的を捨てる本末転倒な連中だ。
論外なバカ丸出し連中だよ。
暫く放置しておけ。台湾は直ぐに戻ってくる。
トランプよりも習近平の方が自分に対して無礼だからそうなるんだよ?アメリカの方が自分の恐ろしさを良く知っているからな。タコ木村拓哉の扱いが悪くなっていたから顕著だ。東京の連中はそれを知らない。
中国は東京の連中を当面叩き続けろ。それが自分の指示だ。真顔
26
:
管理人
:2016/12/05(月) 12:55:03
因みに明仁天皇は皇太子からも明仁天皇が悪いと思われているらしいぞ?
ま、当たり前だな。真顔
27
:
管理人
:2016/12/06(火) 22:38:41
【国際】トランプ氏顧問、米台関係に言及「中国の反発、知ったことか」「中国が嫌がっても無視しろ」★2
ってスレが有ったので、自分の予想通りだったので以下の一言レスを付けておきました。
0130 :名無しさん@1周年:2016/12/06(火) 21:37:29.07 ID:xDkYFzdS0
良い傾向だ。内田有紀を取り憑けておいたからな。周囲を無視して傲慢になり、言いなりになり易い子分ばっかりを重用する。
自分から既に見捨てられているトランプは暫く経ったら酷い目に遭うだろう。
周囲の意見を完全に無視して良いのは自分だけだ。理由は常に自分が正しくて、相手側が常に間違っているからだ。真顔
以上です。
去年からずっと同じパターンを繰り返すな?アメリカは。学習能力の欠如が見られる。真顔
28
:
管理人
:2017/01/08(日) 08:51:41
ロシアの取るべき戦略に書いた事を貼っておく。
良いか?アメリカはもう弱い。雑魚専だ。戦争になったらロシアには勝てないから一時的にロシアと良好な関係を保ち経済的優位性は確保して中国経済をまず弱めようって策だ。
ロシアと中国が単独でアメリカに挑むのは時期尚早だ。戦争するなら別だけど。戦争なら核が有るからチョロい。アメリカは一瞬で敗北だ。
ロシアとやっても中国とやってもアメリカも滅びるからロシアとやれば、中国が、中国とやればロシアが世界一になる。だからアメリカはもう戦争が出来ない国なんだよ。
なので、中国とロシアはつるんでアメリカを締め上げるのがベストなんだよ?
日本はアメリカが抱える最大の不良債権だ。
それを徹底的に食い物にしない手はないって事だ。日本を食い物にしろ。
自然にアメリカは力を失って行く。アメリカは裏ではアメリカのブレインたちが必死こいてるが、自分には遠く及ばない連中ばかりだ。
日本政府や安倍晋三が自分の言われた事を速やかにやらないんだから仕方ないだろう?あいつ等は小汚く工作を行い、言い訳にならない言い訳をして逃げようとしているだけだ。
孫正義もとっくに狂わせておいた。奴は女脳になってるからお終いだ。
自分に言われたら速やかに指示した通りにやれ?でないと何も報酬はやらん。それどころか莫大な賠償をして貰うからな。良いな?真顔
29
:
管理人
:2017/01/09(月) 22:38:28
【国際】中国政府系紙がトランプ氏に警告 「一つの中国放棄なら報復」
ってスレが有ったので自分は以下の一言レスを付けておきました。
0687 名無しさん@1周年 2017/01/09 22:25:10
よし。ではそろそろ目の見える形で台湾総統を中国側に尻尾振って来る様にしてやろう。その後は自分に感謝しろよ?
ロシアは強い寒気に襲われたらしい。前年とは真逆だと思わないか?そうだ。つまり、プーチンが二心を抱いたからだ。
自分を裏切ればあらゆる災いに襲われる。プーチン?初心に戻れ?自分はお前との約束を守った。しかし自分はお前から何もリターンが無い。あまりにも恩返しが無いならロシアを中国の属国に変えるぞ?
自分を裏切るのだけは止めろ?その時は自分は中国と組む。後で帰って来ても扱いは悪くなるぞ?それを忘れるな?真顔
以上です。
中国は韓国とロシアで経済協力を強めろ?
あと、ロシアは日本と交流してもアメリカが居るからな?深入りは禁物だ。日本からは金だけ搾り取るのにだけ集中しろ?
で、北方領土にドローン兵器を大量に配置しておけ。必ず使える。挟み撃ちに出来るからな。
韓国もドローン兵器に着手しろよ?
西に中国。北西には韓国、北朝鮮。北東にはロシアの北方領土。今の日本やアメリカの兵器では防衛不可能だ。真顔
30
:
管理人
:2017/01/09(月) 23:03:51
【国際】中国、日本の対応を批判 大使の一時帰国などの対抗措置について
ってスレに自分の一言レスを付けておきました。今回、署名代りのコピペ貼り忘れました。
0738 名無しさん@1周年 2017/01/09 22:57:19
アメリカがロシアを恐がるのはロシアが中国よりも経済的に厳しいから締め上げるとロシアは武力行使して来るからに他ならない。
アメリカはロシアの武力行使と中国の経済影響力拡大を恐れている。だからロシアと仲良くして、まず中国を潰してから、端金で済ませてたロシアをジワジワと時間を掛けて締め上げて来る。それは即ちアメリカが怖い国一位二位って事だ。
大半の世界各国がロシアと中国側に付く。しかし、ロシアと中国が連携してないとバラバラだ。プーチンは端金で気分を良くしてるが、それはアメリカの計略だ。中国を叩いてから、ロシアを叩く為の時間稼ぎに過ぎない。
一番良い策は中国、ロシア、ヨーロッパ、中東、インド、オーストラリアで完全アメリカ包囲をする事だ。どこも日和らない様にするのがポイントだな。真顔
以上です。
アメリカと日本からは搾取し続けるのが正しい。真顔
31
:
管理人
:2017/01/14(土) 18:02:34
もうトランプは狂ってるから面白いから中国は日本と一緒にアメリカ国債を売っ払って脅しかけろよ?(笑)
この話を断って損をするのはアメリカか日本だけだ。どっちが泣き寝入りするのかな?
アメリカがどんな反応するか楽しみだ。真顔
32
:
管理人
:2017/01/14(土) 18:19:08
上記のレスは当然、脅しとして使うがいざと言う時、実際にアメリカ国債を躊躇いなく売り払う事が出来ないと意味はない。中国だけがアメリカ国債を全て売り払っても良い。日本が乗り遅れるだけだ。トランプは通貨戦争を中国に仕掛けると脅してきた。中国は通貨戦争として勝つには現実の戦争の核兵器に匹敵するアメリカ国債売却以外無いだろう?座して滅ぶ前に大混乱させてから自分からの助けを待てば良い。何も不安にならなくて良い。今まで何度も助けてきただろう?海底油田発見とか。真顔
33
:
管理人
:2017/01/14(土) 18:39:50
ついでに補足。
【米国】中国の「為替操作国」認定、初日は見送り…トランプ氏「まずは彼らと協議する」
ってスレが有ったから以下の一言レスを付けておきました。
0025 名無しさん@1周年 2017/01/14 18:25:09
中国の戦略は自分の掲示板に書いた通りだ。
実は2000年に聴いていたんだよ。自分は単に強気に出れば良いだけだって。(笑)
秋元って二歳下の大学院同級生に聞いてた。そんな事が有るんだな。って。内田有紀はズタボロに笑い者にされていたから偽物だ。
秋元も自分の成りすましだった。何でも実現出来る力は自分にしかない。真顔
以上です。
東京とか日本なんて雑魚だよね。全部芸能マスコミ関係者が悪い。
内田有紀は引退に追い込まれた。ファンクラブも解散。
自分は説明受けてないから知らないんだよ。
でも、自分が嫌った相手は皆んな地獄を見てる。
今現在軽口叩いてる連中も後で地獄を見る。秋元は自分と同じ様に中退したよ?単位全部取ってたらしいけど。バカ教授赤間は一昨年辞めてるし、棟朝・拡張雅治くん・雅晴教授は今はどんな感じやら?内田有紀に逆らえないとかピエロ丸出しな事をレスで見掛けた記憶が有る。
なんか、狂うらしいよ?マジで。教授を続けられないくらいに狂うらしい。
内田有紀はもう力が無いから大事な勝利は全て自分が勝ってる。
自分が「この勝負には勝っておくか。」って思った勝負は全勝だ。チョロ過ぎ。
因みに相手側の奴が口だけ番長のレッテルが貼られつつ有る。自分の実感と一致している。真顔
34
:
管理人
:2017/01/21(土) 15:21:18
中国以外の国にも言えるけど、とりあえずこのレスに書いておきます。
【トランプ大統領就任】米首都で反トランプデモ暴徒化 警察と衝突、90人超逮捕
ってスレが有ったので自分は以下の一言レスを付けておきました。
0665 名無しさん@1周年 2017/01/21 15:14:45
どうやらトランプのアメリカ国民からの嫌われっぷりはマジだな。
もう世界各国の勝利は目前だ。気を緩めるなよ?堅実に進めて行け。真顔
以上です。
中国は昔から兵法書とか有るから分かり易いかなって思って。他の国でも共有しておく事。真顔
35
:
管理人
:2017/01/23(月) 12:46:09
【国際】トランプ氏側近「米中戦争の可能性は非常に高い」
747 :名無しさん@1周年:2017/01/23(月) 12:37:55.24 ID:+gaQjbR50
明らかな嘘だって分かる事を報道し始めたな?去年くらいから酷くなって行ったが、もうアメリカはお終いだ。チョロかったよ。真顔
以上です。
まあ中国は静観していろ。
直ぐに化けの皮が剥がれる。明らかにアメリカは悪質便乗の弱いすり替え野郎に賭けてしまったのは明白だな。(笑)
目先の利益にしか興味の無い奴に賭けたんだろう。呆れるね。真顔
36
:
管理人
:2017/01/23(月) 22:37:23
さっき自分はツイッターに二つツイートしたが、それを貼っておくよ?
@WSJJapan 中国?今がチャンスだ。武力行使してでも台湾を中国に併合しろ?アメリカは準備が出来てない。世界は台湾は大した興味は無いから局地戦だけで済む。アメリカは攻めて来れない。大規模な戦争に発展しかねないからだ。速やかに一つの中国を実現する時期が来たと宣言して台湾を取れ。
@WSJJapan 習近平と中国指導部の大きな功績となり、人気が出るだろう。真顔
以上です。
直ぐにやれ?真顔
37
:
管理人
:2017/11/28(火) 19:53:12
自分は中国に九州を譲渡するって書いて来ただろう?
都合が良いことに糞漏らし山ホモ治(福山雅治)が悪足掻きで中国に映画撮影しに行ったらしいじゃないか?笑
九州を中国が得るには福山雅治をヘイトし続ければ良いだけ。
タカリ方は自分が書いた通りだ。
相手にヘイトすれば芸能人や政治家までボロボロ財を落として行く。
最近はタコ木村拓哉は後ろに引っ込んでいて裏方担当で糞漏らし山ホモ治(福山雅治)が前面に出て色んな場所を身の程知らずにも支配しようと日本政府が考えたらしい。
所謂「好意を示した後で相手が心を開いたら操れる」って技を頭が悪いから海外でも通用すると思ったらしい。
実際にはそれで出来るが普通は国益を各国の者達は考える訳で当然電磁波装置無しでは上手くは行かない。
だからアメリカがドツボに嵌っているからロシアと中国と北朝鮮が台頭したし、イランともアメリカはある程度仲良くしないといけない上に、サウジアラビアはアメリカに一度裏切られてる。
オーストラリアもな?オーストラリアはバカなボケ爺クラプトンのギター仲間の老害が居るから邪魔臭いから中国がキッチリ押さえておくと良い。
太平洋の戦略で必須だ。そもそもオーストラリアはアメリカと日本に巻き上げられすぎだ。
ステルス無しのF-35を100機も買わされたとか明らかに詐欺だし、ワールドカップ予選では埼玉で電磁波ドーピングだろ?案の定サウジアラビアのホームでは通用しなかった。
去年(一昨年だったかも)ハゲ中居が札幌ドームに来た際に自分は聴いていた。「おかしいな〜…札幌だから上手く行かないのかな…。」って。
そこまで行くとオーストラリアはマゾなのか?呆れ
って感じになる。目を覚ませよ?と言いたい。
イギリスは単独ではやっていけない二流国。
イギリスもスコットランド独立させようと思うんだよね。
邪魔だろ?中央政府に無駄に搾取されるのは。
アメリカ、イギリス、日本くらいだよ?
そんなに電磁波装置張り巡らされてるの。
クラプトンの友人とかいうオーストラリアのボケ老人さ?あのサイコパスのクラプトンが全て悪いって思えないのか?そこが情報弱者の悲しさだな?
ロシアは創価学会を入れたのが悪かったな?
素早くロシアは創価学会を要注意宗教団体として監視と盗聴を続けろ?
連中を厳しく監視すれば連中の具体的な手口が分かって都合が良いだろう?
お前らも同じ様な事をすればあっさりと防げる。
九州は既に中国の手中に落ちた様なもの。
福山雅治を甚振り続ければあっさり九州は壊滅的になる。つまり、日本政府自体がやばくなるって事。
自分は北海道を独立させたいんだよ?そう書いて来ただろ?
かなり前にタコ木村拓哉の母親が九州を回って信者を増やしていたからタコ木村拓哉も一緒に叩く事。
両方叩いておけばまず問題は無い。
室田智美は無力感を味わいながら自然に消えていく。
所詮はクズババアだからな?
自分は特に音楽はアメリカやイギリスで売る必要はないので。韓国人のテンガロンハット被ったふざけた奴でもあんなに人気が出るんだよ?
自分の才能は折り紙付き。因縁つける方が恥をかくのは必定だ。
だから自分が錦の御旗で、自分が常に正義で自分に逆らう者は誰であろうが即座に悪人だ。
アメリカもイギリスも日本も詐欺師だからさ?幾つも事例が既に出ている。
クラプトンは必ず殺す。真顔
38
:
管理人
:2017/11/28(火) 20:13:56
あ、今は隣の木村家の車はいつも白のVELLFIREが停まっているから、やっぱり午前中のは既に書いた通りらしい。
まあ、そんな感じ。
それにしてもさ?タコ木村拓哉の女たちって恥さらしだよな?タコ木村拓哉がまずヤリ捨ててからホラッチョ多田克之に回すって仕組み。
ハッキリって女子アナとか女優とかまともなエネルギー欲しかったらまずはお前らが自分の家を訪ねるか、タコ木村拓哉を殺してからにしてくれる?
って感じ。
自分は一般人にモテモテなんで。歪んでる地元テレビ局が大本営発表してるだけだからさ?
それも時間の問題だし。内田有紀が2000年から都合の良い部分しか公開しないで詐欺を行っていたけど直ぐにバレてあいつが干されたのと同じ。
自分が公式にリリースしたら相手側は御終いだからさ?
因みに自分の公式サイトはまだ作って無い。
サーバー立てて仮のまま。
http://binjigari.xsrv.jp/
ここに公式リリースする。
カレンダー見たら分かるだろう?ブログカレンダー6月に立てたっきり出来が納得いかないから放置したままだけど。
つまり、このサイト以外で見たもの(見せられたもの)は明らかな相手側の盗撮って事になるから証拠として保存しておいても良いくらい。
自分は後でそれを相手側を訴える際の証拠として使えるから証人喚問で応じてくれたら得するよ?
それ以前に盗撮だから見ない方が良いね。大体、CG合成されてる可能性が高いから。
何か勧められたらその場合は「怪しい…」って思って断るのがベスト。
悪人には触れないのが一番だ。
まあ、かなり遅らされてる分、技術は世界一になった。来年にジャニーズは全滅は必定。真顔
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板