したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

愛国チラ裏2

759名無しさん:2025/02/04(火) 08:55:48
マツコ・デラックス
残酷すぎるマツコの幸福論 人の不幸を願っちゃう
「私はそんなに人に興味が無いのよ」
それかあなたよっぽど暇なんじゃない?だから物凄く他人を見てしまって気にしすぎてる。」と言うと続けて
「残酷なことを言うけど、最後はみんな〇ぬわけじゃん?だから私他人なんてどうでもいいと思ってるのよね。
だって皆〇ぬんだからどうだっていいわ。みんな一緒だなって思うんだよね」と語り共演者の共感を呼んだ。

またマツコは自身の著書の中で、「最近の幸せにならなきゃいけない!」みたいな風潮がいろんなことを面倒くさくさせてるんじゃ?
生きることは幸せになることではないんだから「ちゃんとしなきゃ」なんて思わなくていいのよ
人生なんて目の前のことを日々着実にやって人様にご迷惑をかけないようにするだけで十分すぎるのよ。

生きることは幸せになることじゃない

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板