したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ

278無名の共和国人民:2021/07/18(日) 09:00:37 ID:Zzm/Flcs
>>274 そこで今一生さんの「児童虐待防止策キャンペーン」動画ですよ。
 一月万冊の清水有高さんの功績でネット民にも有名になりました。

イマドキの自称左派の多くはパヨクに堕落してしまいましたね。
事件現場に飛び込んで、現場百戒な取材ができない無能だらけになって
しまい、デーガク教授という、足を運んで取材する行為を一度もしない
お受験点取り虫バカな連中の肩書崇拝に成り下がってしまいました。

しかも「私は個々人の体験に学ぶという愚かな行為はしない。
学識者を通じて歴史の普遍的法則を学べる賢者の一員である」などと
ブサヨな「上から目線」と「精神勝利法」に陥っている連中多いです。
誰とは個人名出しませんが「野党連合」の議員も例外ではありません。

「黒子のバスケ」の作者様を脅迫して、実刑判決模範囚出所体験を
された方の「現代日本人に対する分析」に、自称左派の大半の連中「も」
無自覚な引っ掛かり馬鹿りしていて、
この愚行を誇る連中どもは無能の極まりない者が多いです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板