したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

真夏の夜の淫夢

1MURさん:2016/04/24(日) 23:08:07 ID:Y1CLaoy.0
中山雅史、練習試合前にカズと抱擁 カズは出場なく直接対決はなし

 昨年、現役復帰したサッカー元日本代表、JFL沼津のFW中山雅史(48)が24日、練習試合に出場するために横浜FCの西谷グラウンドに姿を見せ、
盟友のFW三浦知良(49)と熱い抱擁をかわした。

 前日に練習試合に出場していた三浦はこの日の出場予定はなかったが、ピッチに顔を見せアップ中の中山を見つけると、がっちりと抱き合った。
カズによると「あれはいつもやる儀式なんですよ。今日は試合だからあっちも気をつかってた」といい、普段よりも遠慮がちだったようだ。

 2人は5分ほどベンチに座り語り合った。お互いの子どもについて近況を報告したり、「若い人たちは元気だけど、おれたちはもっと元気だ」などと話したりして盛りあった。

 中山は12年を最後に「一線を退く」という表現で現役から離れていたが、昨年9月に沼津と契約し、復帰した。
カズは「沼津というチームが必要としてくれるわけですから。15分なら15分出る中で、まわりに影響を与えられる選手ですから、まだまだ何かを与えてくれるんじゃないかなと思います。
15分なら15分の中で精いっぱいやればいいんじゃないかと思います」と報道陣を通じてエールを送った。


http://news.livedoor.com/article/detail/11450544/

951MURさん:2016/05/10(火) 18:36:21 ID:wEIQOD3g0
あれがホモ達だって言うならいなくていいんだ上等だろ

952MURさん:2016/05/10(火) 19:11:24 ID:WVJOPBfw0
くるしい
営業やりたくないゾ…

953MURさん:2016/05/10(火) 19:43:21 ID:v6vEk6bY0
死ゾ

954MURさん:2016/05/10(火) 19:57:10 ID:5kcfsoRU0
左バンク不調が治ったと思ったらそっくりそのまま同じ症状が右バンクに出たゾ・・・
もうわけわかんねぇよ

955MURさん:2016/05/10(火) 19:59:31 ID:6f04clas0
社会復帰したくねぇなぁ

956MURさん:2016/05/10(火) 20:06:06 ID:G8NVQmIs0
安倍さんお金くり〜(懇願)

957MURさん:2016/05/10(火) 20:16:31 ID:yrrqR/lE0
無理ゾ
むしろ下痢うんこがお金くり〜って言ってきてて断ると犯罪者ゾ・・・

958MURさん:2016/05/10(火) 20:19:31 ID:x4h/A3j.0
>>954
ECUか点火系が怪しくないっすか?(素人並感)

959MURさん:2016/05/10(火) 20:27:00 ID:x4h/A3j.0
ひたすらディアブロ修理し続けるホームページすき
http://www.takkun.net/diablo-000.htm

960MURさん:2016/05/10(火) 20:37:44 ID:wEIQOD3g0
このディアブロまだ壊れてんのか・・・

961MURさん:2016/05/10(火) 20:46:30 ID:yrrqR/lE0
ランボルはオーナー層がね・・・

962MURさん:2016/05/10(火) 21:11:05 ID:6f04clas0
刈上げデブの党委員長就任を記念して朝鮮の声聴くゾ

国中の人民皆が待ち望んだ朝鮮労働党第七回大会成功裏に行われ、閉会したゾ
大会では党議と労働党規約の改定を決定したゾ
これは、主体の革命思想を貫徹するための改定だゾ。水戸家読み解けよ〜
革命思想をよりわかりやすくし、青年強国を築くゾね

刈上げデブを最高位に高く選出する決定がなされたゾ
天才的な叡智と卓越したリーダーシップを持つ刈上げデブが新しい時代を開いたゾ
敵対勢力の悪辣な戦いの中、最後の勝利をおさめるための土台を築いたゾ。土台ってなんですかね?
このような驚くべきことが成し遂げられた(迫真)
ファンギョンソ以下の同志が発言し、刈上げデブの党委員長選出を支持し、称える発言をしたゾ
社会主義文明強国の為、人民は正日や日成に従ってきたように刈上げに従わなければならない。はっきりわかんだね

大会では党中央委員会委員の選出が行われ、満場一致で委員、委員候補が専任されたゾ。民主主義って何だよ
刈上げデブは党軍事委員会委員長、党政治局委員長など4つのポストに選出されたゾ
その他委員の中には日本メディアでもよく聞く名前がチラチラ聞こえたゾ

軍人労働者人民皆に送るスローガンが採択されたゾ

刈上げデブが閉会の辞を述べたゾ
「現在の政治情勢における必要な事項がきちんと採択されたゾ
また、民衆が開催のために働いてくれて嬉しいゾ
刈上げデブを指導者として規約に明記した、ポッチャマに高い信任を寄せてくれて嬉しく思うゾ
これからも「すべてを人民のため」を掲げる党と共にに戦うだろう
一致団結があり、主体的武力があるので最後の勝利をおさめるだろう
党の政治に偉大な転換がもたらされると信じ、閉会の辞とする」

習近平から委員長就任の祝電が来たゾ
内容が詳しく紹介されたゾ

8日、各国メディアが刈上げデブの施政方針演説を報じたゾ

第七回大会に際して9の国で座談会討論会演説会などが行われたゾ
キルギスの座談会では刈上げデブに送るメッセージが採択されたゾ

ミャンマーの政党から花かごが送られたゾ

朝鮮総連大阪支部代表団が万寿台の丘にある日成・正日像に献花したゾ

7日朝鮮総連本部で総連中央の委員が刈上げデブの演説のビデオを視聴したゾ
民族運動を行う団体も臨席したゾ
あのー、自分の国に変態朝鮮屋が入り込んできてるんですけど

終わり!

963MURさん:2016/05/10(火) 21:34:05 ID:yrrqR/lE0
おつかれナス
ホント最後の勝利してほしい

964MURさん:2016/05/10(火) 22:30:04 ID:6f04clas0
勝利って何だよ(哲学)

965MURさん:2016/05/10(火) 22:41:23 ID:wEIQOD3g0
ああああああああああ

966MURさん:2016/05/10(火) 22:44:05 ID:inRhvGzw0
平沢進とかいう天才音楽家のよさが最近わかってきたゾ
すごいポップだと思った(こなみ)

967MURさん:2016/05/10(火) 22:44:56 ID:wMdrg3WY0
宗教くさいくさくない?

968MURさん:2016/05/10(火) 22:52:27 ID:6f04clas0
世界タービンのPV見て感動したポッチャマが居るゾ
HRSWSSMはどちらにせよネジ何本か飛ばしてますねクォレハ

969MURさん:2016/05/10(火) 22:54:48 ID:v6vEk6bY0
天才と何とかは紙一重って言うし、多少はね?

970MURさん:2016/05/10(火) 22:55:05 ID:6f04clas0
明日ホットケーキ焼くから横になるゾ

971MURさん:2016/05/10(火) 23:01:35 ID:yrrqR/lE0
スマフォのデザインっていうのよくわからねぇなぁ
どれも長四角でうすくて片面がガラスの液晶って感じでどれもいっしょに見えるゾね

972MURさん:2016/05/10(火) 23:05:44 ID:wEIQOD3g0
出張料理人じゃなくて妄想代理人とかパプリカの人なんすね・・・他知らねぇけど気持ち悪いと思う

こんな雨の日にクルルァ出してどっかイキてぇなぁ!!!!!
飯やらガスやらもうK!だけで物事決める生活嫌だゾ・・・

973MURさん:2016/05/10(火) 23:28:09 ID:WVJOPBfw0
無修正のAVってAVのタックスヘイブンですね…(名推理)

974MURさん:2016/05/11(水) 00:05:57 ID:7S0Ismls0
下痢うんこからクルルァ持ってるならお金くり〜って封筒きたゾ
45400円とかあったらTKTの6点買えるゾ
納税あ ほ く さ

975MURさん:2016/05/11(水) 00:33:09 ID:Qo/gJkrg0
古谷実がまたオッサンとメスガキの漫画描いてるゾ・・・懲りない子だねぇ

976MURさん:2016/05/11(水) 00:36:47 ID:7S0Ismls0
おやすヴォー

977MURさん:2016/05/11(水) 02:33:25 ID:9c9RtL7w0
また24見てるゾ。4周目くらいだと思うんですけど
おんなじのばっか見てて新しいのが見られないってMURの兆候丸出しなんだよなぁ

978MURさん:2016/05/11(水) 02:40:39 ID:WQ18Ekhg0
huluとか入ってるんですかね?
ポッチャマはアニメで忙しいから海外ドラマまで手が回らないゾ

979MURさん:2016/05/11(水) 02:53:57 ID:6axt3eMw0
>>974
お〜仲間(同額)ゾね

980MURさん:2016/05/11(水) 03:11:06 ID:Qo/gJkrg0
アニメは1クール遅れだったりっすね・・・
ばくおんのMUR役が耐えられないからマヨイガくらいしかピンと来ねぇけど水島努はともかく岡田麿里は・・・

24はさすがによく出来てるゾ
メンタリストはクソかっこいいから一番好きだゾ
プリズンブレイクはムショ出るまでが面白いゾ、ゾンビのは人間ばっかになって進撃の巨人並に失速したから見てねぇゾ

981MURさん:2016/05/11(水) 03:30:47 ID:WQ18Ekhg0
BKONはモジャすき

982MURさん:2016/05/11(水) 04:29:35 ID:IWkji39k0
ドマラもアニメも長時間見れなくなったゾ
5分枠アニメならぎりぎり見れるからあいまいみー三期あくしろよ

983MURさん:2016/05/11(水) 06:22:44 ID:erWagNO.0
頭かゆいなぁ
風呂入ってやるか!しょうがねぇなぁ

984MURさん:2016/05/11(水) 06:55:35 ID:6axt3eMw0
今期は5分アニメのワガママハイスペックが最高なんだよなぁ

985MURさん:2016/05/11(水) 07:09:55 ID:7S0Ismls0
おはヴォー
ねヴォーしたヴォー

986MURさん:2016/05/11(水) 07:11:24 ID:6axt3eMw0
はいおはヴォ

987MURさん:2016/05/11(水) 07:18:48 ID:cV.RZtbU0
オハヴォー
朝からくるしい 夜にお薬飲んだのに…あれぇ?丘people!?

988MURさん:2016/05/11(水) 07:41:07 ID:pKKqdB460
あーさっぱりした

主人公気持ち悪いけどリゼロ面白いゾ

989MURさん:2016/05/11(水) 07:42:32 ID:IWkji39k0
就前薬飲まなかったけどおはヴォーできたゾ
ホットケーキ焼くゾ

990MURさん:2016/05/11(水) 07:44:31 ID:6axt3eMw0
ホットケーキ焼くために牛乳が欲しいけど
MUR牛乳ほかにつかわないからわざわざ牛乳買うの苦しい

脱脂粉乳でも買ってくればいいんですかね

991MURさん:2016/05/11(水) 08:18:02 ID:IWkji39k0
ホットケーキ焼けたゾ
中に砕いたチョコチップクッキー☆入れてみたゾ
http://i.imgur.com/yI1WoMt.jpg

992MURさん:2016/05/11(水) 08:30:28 ID:IWkji39k0
ホットケーキ食ったゾ
スキムミルクでも良いと思うけど入脂肪足りない……足りなくない?

993MURさん:2016/05/11(水) 08:37:21 ID:6axt3eMw0
MUR料理上手っすね
きみと一緒に住みたい(唐突なプロポーズ)  

スキムミルク買ってくるか!しょうがねぇなぁ

994MURさん:2016/05/11(水) 08:42:21 ID:6axt3eMw0
あっこれかぁ!
http://ecx.images-amazon.com/images/I/514rQNP5hPL._SY400_.jpg
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B00BVXHBLG/

1202円+送料648円
ファッ!?ウゥーン……

995MURさん:2016/05/11(水) 08:46:15 ID:6axt3eMw0
真夏の夜の淫夢
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6010/1462923943/

ジスレアゾ
ジスジスジスジスレアゾ

996MURさん:2016/05/11(水) 08:51:42 ID:UsOnwTZI0
ええやん

997MURさん:2016/05/11(水) 10:04:27 ID:Skbt/IAY0
http://i.imgur.com/BtEwIpi.jpg
たまげたなあ

998MURさん:2016/05/11(水) 10:18:30 ID:4LMVy/Zk0
くそげにアホみたいなルール設けて馬鹿じゃねぇの

999MURさん:2016/05/11(水) 10:19:17 ID:IWkji39k0
物足りないからもう一枚焼くゾ
食い改めて

お船のアーケードは田舎のゲーセンでも立ち見客が居ましたね……
もっと金使ってホラホラ

1000MURさん:2016/05/11(水) 10:25:42 ID:qWsxA6hQ0
お船のアーケードゲームはかなり面白いと聞いたゾ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板