したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

真夏の夜の淫夢

1MURさん:2014/09/21(日) 21:04:07 ID:frHkC7J20
美少女アマ三浦桃香72「デコボコな1日」
<女子ゴルフ:マンシングウェア東海クラシック>
◇第2日◇20日◇愛知・新南愛知CC美浜C(6375ヤード、パー72)◇賞金総額8000万円(優勝1440万円)

 美少女アマチュアの三浦桃香(15=宮崎・日章学園高1年)がパープレーの72に終わり、
ツアー初出場の7月サマンサタバサレディース以来続いていた連続アンダーパーラウンドは4で止まった。

 「今日はデコボコな1日でした。デコは、パー5は4ホールともいいアプローチができたこと。ボコは3パットをしちゃったことです」。
ホールアウト後には同組で回った佐伯三貴に「ボールをいただけませんか」とおねだりして、記念の品をせしめた。

 ただ、番外編で存在感を十分にアピールした。
ホールアウト後に行われたLPGA公認ドライビング女王コンテストに、アマチュアとしてオープン参加。
出場14選手の1番手で登場して、3位相当と参考記録269・0ヤードをマークした。
「1番最初に打つなんて…と思ったけど。1球目はヘッドの変なところに当たっちゃった。
2球目はシンに当たったんですけど(ラフに行って計測外)。
ちゃんと当たれば、280ヤードを狙えると思っていました」と話していた。

http://www.nikkansports.com/sports/golf/news/f-sp-tp1-20140920-1370170.html

951MURさん:2014/10/05(日) 17:24:19 ID:cMfyhXF20
ちょうど逆バンク過ぎたあたりっぽいんですが>>947のMURはなんか見てないですかね?

952MURさん:2014/10/05(日) 17:42:03 ID:JP//Tvi60
韓国GP馬鹿にしてたら死人が出た…

ジャャャャ

953MURさん:2014/10/05(日) 17:46:09 ID:ujGE7LIg0
IDがジャップなのにジャップバカにしてて草

954MURさん:2014/10/05(日) 17:48:08 ID:nt.fAcig0


955MURさん:2014/10/05(日) 18:18:18 ID:UniV6i9E0
イエローフラッグ出てるのにコースアウトして
一般マーシャル重機に突っ込んだってこれマジ?ドライバーとして無能すぎるだろ・・・

956MURさん:2014/10/05(日) 20:04:36 ID:pwCFZUfg0
はら減ったなぁ

957MURさん:2014/10/05(日) 20:23:20 ID:BLzCR5Qs0
ビール(発泡酒)!ビール(発泡酒)!

958MURさん:2014/10/05(日) 21:06:17 ID:BLzCR5Qs0
草動画でBRKMN最終回見ようと思ってたけど例の事故のせいでポッチャマ・・・(ショックを受けた)ってなって
そんなテンションじゃなくなったゾ・・・
酒飲んでみたけどダメみたいですね

959MURさん:2014/10/05(日) 22:07:33 ID:RgzpEyPE0
大丈夫だって安心しろよ!
BANK兄貴なら戻ってくる・・・戻ってくるってはっきりわかんだね!

960MURさん:2014/10/05(日) 22:33:40 ID:jAX/dsCA0
場内チケット紛失MURだゾ
BANKの件はギリギリ見れない場所でしたね…
>>948
ないです。
買いなおせバア言われたゾ

ところで雨と風がヤバいんですけどそれは…
無事に家に帰れるかこれもうわかんねぇなぁ…

961MURさん:2014/10/05(日) 22:42:57 ID:jAX/dsCA0
ちなみに国道1号線をひたすら走って今焼津の辺りだゾ

そのへんでバイク事故が起きたらきっとMURだゾ
何度も何度も危ない状況に遭遇したんだよなぁ…

962MURさん:2014/10/05(日) 22:44:42 ID:BLzCR5Qs0
事故んなよ(イケボ)

963MURさん:2014/10/05(日) 22:50:52 ID:rsBQU89M0
ちょっと最近ぶーぶーの話多すぎるんとちゃうん?

964MURさん:2014/10/05(日) 22:55:03 ID:nt.fAcig0
世間話にはもってこいじゃないすか?
何の問題ですか?

965MURさん:2014/10/05(日) 22:55:36 ID:2YExqfXs0
多分時期的なものだと思うんですけど

966MURさん:2014/10/06(月) 00:07:56 ID:8f1/jC6s0
>>963
はいじゃあ話題だせ!

967MURさん:2014/10/06(月) 00:43:56 ID:C8.WkE.I0
カッチャマからもらった図書券どうすっかな〜
お外出るのは怖ええしまえゎ見えねえし

968MURさん:2014/10/06(月) 00:45:59 ID:FlgQ.gCk0
MURにくれよなー頼むよー

969MURさん:2014/10/06(月) 00:58:17 ID:TH8EEFwY0
ビアンキ、重度頭部外傷で手術中


死ぬな・・・死ぬなよ・・・
フォーMURワン・・・の最後の死者はセナだって言ってんだろふっざけんじゃねえよお前よぉ

970MURさん:2014/10/06(月) 01:04:50 ID:rZ/jJB8A0
>>962
事故んなよ(イケボ)がこのスレの1番の名言って感じなんだじゃあ?

971MURさん:2014/10/06(月) 02:41:16 ID:YR3hLAQ60
無事に帰宅完了です…(何事もなかったとは言っていない)
やったぜ。成し遂げたぜ。

(台風18号)カスが効かねぇんだよ!
3日間でぇ…1000km!

972MURさん:2014/10/06(月) 02:42:46 ID:rZ/jJB8A0
MURも邪淫完了です…(ネタが無くて困った)
やったぜ。ドバーッとオナホに出したんや。

973MURさん:2014/10/06(月) 03:19:15 ID:ftxacYyE0
>>971
馬鹿じゃねえの…(称賛)
燃費ってのは測ったことある?

974MURさん:2014/10/06(月) 08:00:05 ID:YR3hLAQ60
おはヴォー
雨すっげぇことになってんゾ〜

>>973
まぁ…長距離なら30km/L…

975MURさん:2014/10/06(月) 10:10:52 ID:.jqhxpdo0
おはヴォー
雨は降ってないけど風がすげぇゾ

976MURさん:2014/10/06(月) 10:12:29 ID:YR3hLAQ60
FateのUBW見たけど普通にDEEN版のほうがいいと思った(こなみ)

ufotableきらいじゃないけどすきじゃないよ

977MURさん:2014/10/06(月) 10:53:57 ID:GYB5AeuU0
>>974
悪い…悪くない?VT系ってもっといいって聞いたゾ

ドホモのエリアメール初めて来たゾ
川がブッチッパしそうみたいですね

978MURさん:2014/10/06(月) 10:55:57 ID:.jqhxpdo0
風も弱まってきてスッゲェいいペンキになりつつあるゾ
ぜんぜんゆる台風じゃん

979MURさん:2014/10/06(月) 11:03:07 ID:YR3hLAQ60
>>977
普段はリッター28kmぐらいですねぇ!
正直俺ももっと燃費いいと思ってたんだよなぁ…
>>978
もう待ちきれないよ!
早く溜まった洗濯物を干させてくれ!

980MURさん:2014/10/06(月) 11:12:03 ID:6A77KkQY0
>>979
ゆる燃費のSRPくんと大して変わらないゾ…
バイパス地べたで30超えたんだからさ

風すっごい…もういいよヤバイヤバイ…

981MURさん:2014/10/06(月) 11:38:10 ID:yrbr/IWs0
ぶーぶーレースのスルルェで袋叩きにされて草
とずまりすとこ

982MURさん:2014/10/06(月) 12:00:51 ID:.jqhxpdo0
専スレはえてしてどこもおかしいの多いからね、しょうがないね

983MURさん:2014/10/06(月) 12:35:34 ID:00AHdez.0
cメールを間違えて俺に送って、秋子は何時にどこで待ちわせねーって来たから返信したゾ
産まれて初めて女の子とのメールが間違いメールの返信ってスッゲェ情けない…

984MURさん:2014/10/06(月) 12:49:44 ID:YR3hLAQ60
>>983
間違いメールだろうがなんだろうがメール出来ただけでちょっと羨ましいゾ

985MURさん:2014/10/06(月) 12:59:00 ID:00AHdez.0
>>984
あっおっ俺も間違ってますよ!って送って何言ってんねん!オカマか!
って帰ってきた時はニヤニヤが止まらなくなったゾ
女の子とメールしたかったなぁ…

986MURさん:2014/10/06(月) 13:09:34 ID:YR3hLAQ60
>>985
俺も女の子とメールなんてしたことねぇんだよなぁ…
悲しいなぁ

987MURさん:2014/10/06(月) 13:12:23 ID:.jqhxpdo0
そういうのってスパムメールじゃないんですかね・・・?
返信するとかスッゲェ怖いゾ

988MURさん:2014/10/06(月) 13:15:43 ID:00AHdez.0
「台風だから○○の家じゃダメって言うから○○の家にしよう」って来たから多分違うと信じてるゾ

989MURさん:2014/10/06(月) 14:43:50 ID:sYzcAwkA0
嫌儲のほうのスレ立てだけでもお願いしたいんだよなぁ・・・
荒らしのスレ使うこと多くなっててそのたびに避難指示出るゾ

990MURさん:2014/10/06(月) 14:47:09 ID:/DL58YXo0
やだゾ

991MURさん:2014/10/06(月) 14:47:48 ID:.jqhxpdo0
知wらwなwいwよw

992MURさん:2014/10/06(月) 14:49:19 ID:rZ/jJB8A0
よくわら家なかったですね

993MURさん:2014/10/06(月) 14:51:27 ID:uS6TLyf60
こっちのジスレアあくしろよ

994MURさん:2014/10/06(月) 14:52:00 ID:cwnZb7Js0
嫌儲ジスレアなくて苦しい
自殺しそう

995MURさん:2014/10/06(月) 14:55:28 ID:rZ/jJB8A0
MURちゃんねるの次スレは誰かが建ててくれたんだよなあ

996MURさん:2014/10/06(月) 14:55:32 ID:sYzcAwkA0
>>993
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6010/1412553689/
>>994
2人くらいに頼りきってるからこうなるんだよなぁ・・・

997MURさん:2014/10/06(月) 14:59:10 ID:uS6TLyf60
>>996
やったぜ。

ありがとナス!

998MURさん:2014/10/06(月) 14:59:46 ID:sBq8IFkA0
beはある事にはあるけど立てたらオイルだの文句言われるってはっきりわかんだね

999MURさん:2014/10/06(月) 15:00:58 ID:uS6TLyf60
自分が立てたスルルェが荒れまくるの見るの悲しい…悲しくない?

1000MURさん:2014/10/06(月) 15:01:14 ID:H8G8SvUs0
いいゾ〜^これ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板