したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

スレチスレ

634名無し:2017/11/22(水) 14:00:13
「北朝鮮が休戦協定違反」と国連軍 兵士が追いかけ銃撃、軍事境界線超える 公開映像で判明
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171122-00000528-san-kr
(朝鮮日報日本語版) 意識を取り戻した亡命北朝鮮兵にPTSDの症状
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171122-00001591-chosun-kr
米軍の空母が朝鮮半島近くNLLで待機していた。有事を想定して、米が種火を起こしたもののそれを活かせなかった韓国軍に呆れて空母は自衛隊艦船をつれてフィリピン海へ演習理由に離脱。韓国が北上するなら米軍は手伝うつもりで空母配置したんだろうが…それを望まない文大統領に呆れてマティス国防長官は去った。
韓国は自ら韓国主導の統一チャンスを放棄した。チャンスを放棄した韓国に統一の機会はなく、北朝鮮ロシア主導しかもうない。恨むなら自分達が選んだ大統領を恨むしかない。アメリカは北朝鮮兵士の亡命で「内側からの体制崩壊作戦」は確実に遂行。あとは中国とロシア、アメリカの協議で韓国は論外。
亡命兵士を助けたのも輸送したのも米軍だが韓国メディアがいわない以上、西側はもう韓国を助けられない。マッカーサーじゃないが「大陸には手を出すな」の結論で在韓米軍維持は…
米韓首脳会談でトランプ大統領が文大統領に「統一したいか?」と尋ねて文大統領は「したい」と答えたのを受けてアメリカが「不測の事態」を仕込んでこの結果。韓国を支援しても無駄骨だと米軍はわかった。日本で報道される情報だけで「勿体なかった。協定違反で北朝鮮を引きずりだす『名目』チャンスだった」とわかるのに韓国人は悔しくないのかな。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板