したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

今日の飯を教えろヤ

415名無し:2016/11/14(月) 11:27:01
ネットニュースを見ていたら、くら寿司の記事に目がとまる。牛丼をメニューに加えたらしい、年月をかけて入念に準備をしてきたのだと。???? 回転寿司業界で半月は入念にと言われる程の期間なのね、しかも寿司屋で牛丼なのね。うぅぅぅ…どうでもいいけど昼は回転寿司にするか。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板