したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

隔年勧誘が来る敗戦者廃棄をしますのでご了承ください

1門祇状:2016/02/29(月) 11:37:18

2江澤孝彰:2016/03/07(月) 12:04:14
青田和夫直接金子とわれわれにことわら断られ逮捕されている
青田は関係ない
平田正二は我々に委法を犯し警察をよばれうちに来るのかと質問し来ないと答え平田組も関係ない
加藤というテロリストであるがうちに嘆願書を書かないのなら会長代行と会長を同行し炉と命令し石井組を解散させ石井清氏篠を軍は包囲したを同行し稲毛事務所は軍包囲した
ということd瀬古村越も断り坂川を断り篠には平田加藤に入らないでいい青田海道士会の意向である解除すると会長解除した平田加藤解除を破棄し事分 自分で回状してくれというかとうにはいらないといいはなしがあるときたため逮捕し加藤は泉水本部頭登栄治事務局長山口豊押尾正行大塚富士夫小室和也市原浩之首藤今井克年村上小室孝徳今井弘荒木弘明を破門したこれらは盃を受けたのここに私の江澤孝彰の名前が間違いで事務記載されたそれで死刑sである斉藤由紀夫諏訪総長はわたし各組軍表敬訪問fでうちくるかなどいいい破棄している舎弟など縁も持つなと軍御指導をしている従えば言わない

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板