[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
破 門 状
1
:
事務委員会
:2014/01/04(土) 10:57:14
破門状
謹啓
時下御尊家御一統様には益々御隆楊の候大慶至極に存じます
さて 御一門 御一家 身内で協議する組員 破門を超え組組長に直訴を受け見届人江澤会 赤字破門を通告を受けその事務処理を行い近隣臨戦態勢でこの名分を両人を受けました
この男 不審に声をかけてくるこの男2名を治安維持法で警察に連行し地域理事会をラ通報破門
破門状
謹啓
時下御尊家御一統様御一門には益々御隆楊の候大慶至極に存じます
さて 御一家身内で協議する 組員の勧誘など不振な動向が警察報告されておりますこれら浄化組織委員会は
これらの霊代組長を破門いたしました。
平田正二氏 千葉県
加藤哲也 千葉県
山川氏坂川隆紀の絶縁状を後景いたしました。上不届きな行動を散見し両名を理事会理事勧告で除名とし神棚行為を排除いたしました。
岸本一家君津総業西田英樹上不届きな行動を散見し両名を理事会理事勧告で除名とし神棚行為を排除いたしました。
2
:
名無しさん
:2014/01/17(金) 08:05:21
反共大道団結を右翼危機感共産圏の拡大をおそれたフィクサーは笹川良一氏は反共韓国同盟を設立しに依頼を受け関東会の決成の依頼を受けた稲川氏は幕府改革派と政治改革派愛国議会統一会議の全身的行動において関東協議会は関東会を引導した博徒は改革派協調路線を樹立したのである。
備考記入者 江澤孝彰
世界計画振興で世界反共軍事同盟極東条約機構で世界Asean反共軍事同盟房総最高評議会議長江澤孝彰が立候補し受理を受ける これらの抵抗する組織犯罪を確認した複権をした回復をした江澤は覚せい剤麻薬強盗盗み強姦治安にかかわる事犯はないほか正当防衛過剰正当違法行為を江澤派警備管区を指摘されたのだ。国連規定を布告調印した世界聖域貴族聖殿Dertye区域江澤民族政府委員会政府機関は庇護保護中立非武装日本地区区域の地域協定はゲリラが確認できると述べたうえで、管領世界国際条令国連規定と規則にかかわる組織犯罪を理解しない方針で凍結した。採択合意した。
備考記入者 江澤孝彰
坂川隆紀の証拠が確認された以上は
警察許可書の破毀請求及び不許可申請店舗拳銃使用許可
本人通知を請求する
世界計画進行中風紀懲罰委員会条令による予防防止条令におく警告を無視したこの事犯を模範的解決を図る人権委員会は人権擁護委員会通知を受理したこの者を戒告し懲戒請求を行い資格権限を戒告し理事会規定により資格剥奪相当として現役を排除宣言を勧告する
上告審棄却請求
控訴自己放棄により請求を破棄する
上訴権放棄を認め有罪を有効な理由として証拠を認めこの事件を終了する。
審議会 裁決 棄却を言い渡す
警備上の再審請求は却下を申し渡す
不服申し立て 正当な理由として認められないしそのような出来事はないことが判明したため棄却
この期間に規則を提示し著名を請け現認をしたこの正当な理由を破毀し審査会を開催宣言する
破門状
謹啓
時下御尊家御一統様には益々御隆楊の候大慶至極に存じます
さて 御一門 御一家 身内で協議する組員 破門を超え組組長に直訴を受け見届人江澤会 赤字破門を通告を受けその事務処理を行い近隣臨戦態勢でこの名分を両人を受けました
この男 不審に声をかけてくるこの男2名を治安維持法で警察に連行し地域理事会をラ通報破門
破門状
坂川隆紀 男性 強姦強盗逃亡犯不法拳銃不法使用で闘争した理由である。
3
:
名無しさん
:2014/01/17(金) 15:30:07
通常法廷ではマフィア組織の名前など暴露されない限りは知られることはない
情報部はこない刑事が調べるのだが
軽薄にも裁判で暴力団に折るなど裁判官を脅迫しさらに裁判公判中に暴力団に勧誘し暴力団構成陀など裁判長にもうしでて、これらの幹部はマフィアに暗殺を受けるのだがこのほかマフィアの拳銃などを暴かれた幹部は暗殺を受けるのである組織の真髄であるための責任は重罪だ
この裁判管轄にアル刑務所で軽率にも暴力団組織勧誘など働きマフィアはゲリラを勧誘し崩壊しゲリラは暴力団を誘発し暴力団組長を安否し擁護しいたわりをいれ、待遇を受けているのである。
4
:
名無しさん
:2014/01/23(木) 16:24:06
本髄の会という存在を使用したウエ今年までに禁止事項を犯し違反とされた会を違法として使用制限をしているほか任意性組織として任意会をエリア79は門を策定したうえで禁止を犯す任意破門 その禁止を通知した上で違反を確認し懲戒圏で会の会則にある社会後見など紛争問題の仲裁などを破毀しいわゆる
勧誘以前のその生活圏を政府管轄に返還し監禁軟禁など犯されても社会から勧誘を受けたもののために
任意組織は関係はないということ社会同等な立場の世間感情で偽造の親子杯などの環形を排除し
立場同等な任意組織のギャング幹部と構成員と断定できる
護憲の御尊家に意向を受けたこの任意組織は護憲反対派などを同等な立場として任意組織会にかかわり話は行き着かない情勢であるこれらにくわえ無政府化主義の暴走グループを勧誘し任意会の会則など華から樹立しないこの任意組織を日本政府は犯罪組織とよんだ
犯罪組織に関与するものは通常で懲戒である
各位と話をしているだけで懲戒である
任意組織はエリア79で離脱をし社会に後見し現在を過ごしている保障ある生計をしているのである
これらの保障機能を障害し犯すものは懲戒であるが会則では任意組織に通知し破門相当とまでしかいえない各位の立場であるこの御時世に行き着いたのも過去の行いの悪意ある行為の歳末である。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板