レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チョン血社
-
>>513
ストリートカルチャーってこんなかんじワールド
Https://m.youtube.com/watch?v=vxXgYqNVzeI
子供のコロから面倒見てたんだ。持った縁が違ってお互い別の組織にゲソ付けたんだが、口も達者で器用なヤツだったから彼処の支部長になってな、羽振りも良く派手にやってたらしいな、たけどな、俺を狙うにはまだ早かった。しかし直接本人が来るとは思わなかったが、よう、久し振りだな兄貴、ってな。泣きだしそうな笑顔だったよ。残念だよこんな事になるとは。仕方がないさ、何時かこんな日が来るってのは解っていたけどな。もう、終わりにしないか、なんでだって?コレ以上ケンカを広げない為に奴等の本拠地へ向かうんだ、俺が奴等の手にかかって…、無論、2〜3人は連れていってやるが。そうすれば双方の上部組織が手打ちに動くだろう…。人生の終わりなんてこんなモンだろう、無茶だって?いいんだよ、微熱が続いて背中が痛むんで病院行ったら末期だったんだよ。都合良く楽になれる訳だろ、俺の見栄ってもんよ。うまい具合に世の中は出来てるだろ。
(*TーT)bみたいなシャルホゲーッ!!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板