したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

盛岡中央消防署出張所所長8億の副業

1匿名:2016/07/06(水) 19:15:15
岩手県盛岡市の盛岡繋消防署 所長の岩舘清彦 盛岡市向中野の不動産経営の事業
岩舘清彦は8億円のお金を動かして、数年にわたり所得をごまかしていました。
不動産収入を500万円以下に抑えて税務申告し、地方公務員法第38条の
公務員の副業禁止を隠匿していました。

岩舘清彦は、賃金の未払いが有ります。
労働基準監督署には相談しています。

また 調停申し立てをしています。

何故かと言うと

事業運営のためのお金を
私が立て替えているからです。
岩舘清彦は愛人契約を結ぶと言い
妻と別れて
再婚すると約束し、
不動産投資にかかる経費を建て替えさせています。
そのお金を返却して欲しいと思い、裁判所に調停を申し立てました。

岩舘清彦は

地方公務員法 第38条違反です。

地方公務員の副業禁止の法律違反です。

この事については 盛岡市長に報告してあります。

また 盛岡市役所の市議会に陳情書を

提出する予定です。

また

岩舘清彦は
銀行から
8億円の借金をして
不動産経営をしていますが
所得をごまかして
地方公務員の不動産収入限度の
500万円以下で
不動産収入をごまかして
脱税しています。

この件に関しましては
国税庁
税務署に相談しています。

近日中に
岩舘清彦の脱税容疑関連の書類を
税務署に提出いたします。

岩舘清彦は
過去の数年にわたって
脱税を行っていたようです。

また
岩舘清彦は
隠し通帳も有ります。
盛岡市民として許す事は出来ません。
この問題を公開情報する事によって
地方公務員の
綱紀粛正を求めるものです。
厳正なる処分が
岩舘清彦に下される事を希望します。

記者会見用資料②

岩舘清彦は
確定申告の為に
従業員に預けた
岩舘清彦関連の複数の預金通帳について
警察に対して
横領であると相談しています。
しかしながら
告訴されてはいません。
これらの通帳に関しましては
脱税の証拠として
税務署に提出します。

なお、

岩舘清彦を
相手方の調停は
3月8日午後10時15分です。

以上、記者会見資料

宜しくお願い致します。
取材には応じます。

盛岡市の市役所
消防署は事実関係の隠ぺいをしています。
また 岩舘清彦の8億円の不動産等に関しては
税理士・不動産業者・銀行等の関係者も岩舘清彦の所得隠しに協力しています。

追記
社会正義を貫くためにも報道関係者並びに関係者各位のご尽力をお願いします。

盛岡消防の最高責任者 市長の責任は重大です。

2名無しさん:2024/10/10(木) 04:30:17
流石に3つも同時に咥えられないと思いか、男は、舌出せと言って、男の子に舌を出させた。

すると男達は、その男の子の一つの舌にそれぞれのモノの先を当て、手でモノを掴んで舌にぐりぐり押し当てた。

たくさんの肉棒がある光景に、男の子は確かに興奮していた。

「イカせて欲しいなら、まず俺たちのモノをイカせろよ」

男の言葉に、男の子は従順にはい、と答えた。

一つのモノを口に含んで、男の子は頭を前後に懸命に振った。

射精感を導くように、時折根元を舐めて、尿道をチロチロと舐める。

するとまもなくして男は、男の子の口にガツガツとモノを突いて、ぉふっ、えふっと眉を寄せる男の子の苦痛の顔を見ながら、喉奥にどぴゅぴゅぴゅっと射精をした。

強い刺激の余韻に男ははあ…と息を出し、暫く口の中でモノを動かしながら、ようやくずる…と引き抜く。

男の子はその精液を全て飲み下し、そしてそれを確認すると、また別のモノがすぐに口に入れられる。

ばこばこと口にモノをまるで道具のように、気遣いなく突かれ、男の子は髪を掴まれるようなそれに涙した。

3名無しさん:2024/11/24(日) 23:35:01
サンタ君は男の亀頭をペロペロ舐め始めた。

そして、舌を移動させて行きカリ部分や竿、裏筋にも舌を這わせて陰茎の付け根や淫のうまで丁寧に舐めていたが、男は我慢出来なくなりサンタ君の頭を掴むと、小さな口に陰茎をブチ込み乱暴に腰を降り始めた。

-じゅごじゅごぶちゅじゅぶジュブッ!!!

「ふごぉおっ、ぅおおッ、おウェッ!!」

男の陰茎が喉奥に当たり、サンタ君は苦しさと嗚咽感に喉の筋肉を収縮させたが、男にとっては締まる喉がたまらなく気持ちが良いのか、ガンガンと少年の咥内と喉奥を犯しまくる。

「あぁ〜可愛いショタでイラマチオは最高だぜ〜ッ!…ッ、最初のプレゼントをしてやる・・・全部飲み込めよ?」

-ドピュ…びゅるびゅるびゅるぅ〜

「んぐぅぉおぅぉおッ!!!」

「3日間溜め込んだドロドロザーメンだ、こぼすなよ?」

男はサンタ君の喉と咥内に濃いザーメンを放つと陰茎を抜いた。

サンタ君は苦しさに目を潤ませていたが、泣きそうになりながらも咥内にある粘度の高い精液を頑張って飲み込んだ。

男は少年の喉の動きから飲み込んだ事を悟ったが、サンタ君の顎を持つと顔を近づけました。

「口を空けて?ちゃんと飲んだか確認する」

サンタ君は口を空けると、咥内を男に見てもらいました。

舌を動かして咥内の隅々まで確認させていましたが、男は少年の可愛い舌に興奮してしまい、そのまま唇を重ね、サンタ君の舌を絡めとりました。

-ちゅッ、ぴちゃっ、ちゅる…

「ん…、ぅん…んん〜」

濃厚なディープキスにサンタ君は少し苦しそうですが、男が舌先でサンタ君の上顎をチロチロと舐めた瞬間、少年は瞳を細めてウットリとした恍惚の表情をしました。

唇を離すとサンタ君はハァハァと息を荒げて唾液で光るプルプルの唇を半開きにしていました。

子供とは思えぬ程の色っぽい表情に、先ほど射精した男も再び興奮して陰茎を勃起させ始めました。

男はサンタ君の顎や首筋、鎖骨…胸元へと舌を這わせながらも、手で少年の股間をズボン越しに揉んでいました。

時折、指先でショタの股間をカリカリ引っかくとズボン越しの感覚でも少年は面白い程に反応して体をビクビクと脈打つように震わせました。

「サンタ君のオチンチン、おっきしてるね?…ズボン越しでも解るよ?エッチなオチンチンは虐めてあげよう」

男はサンタ君のズボンを掴むと、一気にズリ下ろしました。

すると、プルンッ!と可愛らしい、まだ肌色をしたショタのオチンチンが現れました。

小さいながらも一生懸命勃起して先端からは透明な液が滲み出ていました。

「サンタ君のオチンチンからもエッチなお汁が出てるよ?ショタチンコから涎垂らして、はしたない」

「やぁあッ!恥ずかしいから見ちゃダメですぅ!!」

サンタ君は両手で股間を隠しましたが、両腕を男につかまれ簡単に腕を退けられてしまいました。

そして、露になったショタチンコに舌を這わせると、男は少年の陰茎全てを咥内に飲み込みました。

「ふぁあぁあ〜ッ、あぁ」

熱く濡れた咥内に誘われたオチンチンは、そのまま中で舌で擦られたりと愛撫攻撃の餌食になってしまいました。

おチンチンに感じるダイレクトな刺激にサンタ君は腰を揺らして、初めての気持ち良過ぎる快感に呼吸を乱しました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板