したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

山梨県とドイツ

1山梨っしーーーー:2016/06/19(日) 16:32:39
ドイツも山梨県の一部

2超山梨:2019/03/10(日) 01:27:12
屋根にホースを這わせるとお湯を沸かす事ができるであろう… (´・ω・`) 雨水を集めてトイレ用の流水にすると良いであろう… (´・ω・`)

屋根にホースを這わせるとお湯を沸かす事ができるであろう… (´・ω・`) 雨水を集めてトイレ用の流水にすると良いであろう… (´・ω・`)

このハゲーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね
つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね
つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね (>_<)んがちゅちゅ
つよぽむバズーカ死ね

3うふうううううう:2020/01/13(月) 08:12:48
札幌市豊平区も山梨県の一部

4名無しさん:2024/07/17(水) 23:55:48
流石に3つも同時に咥えられないと思いか、男は、舌出せと言って、男の子に舌を出させた。

すると男達は、その男の子の一つの舌にそれぞれのモノの先を当て、手でモノを掴んで舌にぐりぐり押し当てた。

たくさんの肉棒がある光景に、男の子は確かに興奮していた。

「イカせて欲しいなら、まず俺たちのモノをイカせろよ」

男の言葉に、男の子は従順にはい、と答えた。

一つのモノを口に含んで、男の子は頭を前後に懸命に振った。

射精感を導くように、時折根元を舐めて、尿道をチロチロと舐める。

するとまもなくして男は、男の子の口にガツガツとモノを突いて、ぉふっ、えふっと眉を寄せる男の子の苦痛の顔を見ながら、喉奥にどぴゅぴゅぴゅっと射精をした。

強い刺激の余韻に男ははあ…と息を出し、暫く口の中でモノを動かしながら、ようやくずる…と引き抜く。

男の子はその精液を全て飲み下し、そしてそれを確認すると、また別のモノがすぐに口に入れられる。

ばこばこと口にモノをまるで道具のように、気遣いなく突かれ、男の子は髪を掴まれるようなそれに涙した。

5名無しさん:2024/08/15(木) 00:28:16
「んー、ちょっと待ってね?確か、ここらへんにしまってたはず・・・あぁ、あった、あった」

そう言って取り出されたのは・・・ん?リング?

「んん?」

「これを、ここにはめよーね」

そして、あろうことか、その小さい銀色のリングを、まだ反応しきっていない俺のちんこに、ハメやがった。

毛がないからか、余計リングが引き立って見える。

「んんー!」

「よし、勃起する前でよかった。ピッタリだね?」

・・・今ピッタリってことは、勃起しちゃったら、どうするんですかね?

「ふふ、そんな不安そうな顔しないで?・・・興奮するじゃん

じゃあ、いただきますー」

舐め回される、俺のちんこよ

男相手に、そんなにビンビンにならないでほしい

自分の身体の一部でありながら、全く意思疎通ができない。

裏筋や玉の方を執拗に舐められて、だんだんと大きくなっていく、俺の息子。

大きさが増す度、さっきのリングが食い込んで、苦しい。

「ふぅ、ん、っんん」

「気持ちいい?よだれたれてるよー」

ベロっ

口を開けっ放しにされたとの、快感が襲ったことで垂れたヨダレを、こいつに舐められた。

やばい、変な気分になる。

・・・きもちいい

「ん、、んん!」

いきなり、亀頭を咥えられて、腰がはねた。

そのまま舌で尿道や亀頭をいじられ、一気に射精感が溢れてきた。

「涼ちゃんのおひんひ、ん・・・おいひしね」

咥えたまましゃべんなよっ

生暖かい息が、快感を促す。

締め付けるリングまでもが、快感の後押しをしてくる。

「んー、んんー!」

・・・やばい、でる!!!

6名無しさん:2024/08/15(木) 00:29:36
流石に3つも同時に咥えられないと思いか、男は、舌出せと言って、男の子に舌を出させた。

すると男達は、その男の子の一つの舌にそれぞれのモノの先を当て、手でモノを掴んで舌にぐりぐり押し当てた。

たくさんの肉棒がある光景に、男の子は確かに興奮していた。

「イカせて欲しいなら、まず俺たちのモノをイカせろよ」

男の言葉に、男の子は従順にはい、と答えた。

一つのモノを口に含んで、男の子は頭を前後に懸命に振った。

射精感を導くように、時折根元を舐めて、尿道をチロチロと舐める。

するとまもなくして男は、男の子の口にガツガツとモノを突いて、ぉふっ、えふっと眉を寄せる男の子の苦痛の顔を見ながら、喉奥にどぴゅぴゅぴゅっと射精をした。

強い刺激の余韻に男ははあ…と息を出し、暫く口の中でモノを動かしながら、ようやくずる…と引き抜く。

男の子はその精液を全て飲み下し、そしてそれを確認すると、また別のモノがすぐに口に入れられる。

ばこばこと口にモノをまるで道具のように、気遣いなく突かれ、男の子は髪を掴まれるようなそれに涙した。

7名無しさん:2024/10/10(木) 04:33:00
少しずつ慣らすと一気に根元まで咥えてショタチンコにバキュームフェラをし始めた。

-ぢゅぢゅぢゅぢゅぢゅじゅっッ!!!

「あっ、あぁん、はぁッ、あっ、あ…ぉチンチン、あぁッ!!」

第一家臣の口淫に悶えるが、家臣は続けて指で金玉を揉み転がし、もう片方で腕で片乳首を捻り上げた。

「あぁッ!で…出る…何かデちゃうから・・・口を、んっ、はなすのだっ!!」

ショタ王は身悶えるが、第一家臣は激しくフェラを続けた。

「あアッ!!」

-ビュルッ!!!

第一家臣の咥内に射精をしたショタ王は、これが始めての射精だった。

あまりの快感に少し放心状態になって下半身の第一家臣を見た。

家臣はショタチンコから口を離すと、口を開けて舌の上で踊る白いドロドロをショタ王に見せ付けた後、味わうようにザー汁を飲み込んだ。

「王様の初ザーメン、青臭くて大変美味しかったです」

「ざーめん・・・先程のが、われのザーメン…種だな…知識は有ったが始めて見た…」

「さようで御座いますか。初物の、活きの良い精子たっぷりの濃厚ザー汁で御座いました。ところで王様、初射精は如何でしょうか?」

「射精…ザーメン出すの…気持ちよかった…これが射精…」

「はい。射精は精技の基本でして、まだ序の口で御座います。精技は大変気持ちの良い事なんです。まだまだ王様には精技に関して沢山お勉強する事が御座います」

「かまわぬ続けろ。やはり少し恥ずかしいが我は精技が気に入った。我は国技である精技を極めるぞ」

「それは何よりで御座います。では、王様が国技であります精技に相応しい淫乱しょたビッチか判断致しますので、四つん這いの体勢になり御自身で尻肉を広げて肛門を我々に披露して下さいませ」

8名無しさん:2024/10/31(木) 01:37:05
「紅葉のおチンチン…はぁはぁ、おいひぃ」
鼻息を荒げ夾は我慢出来ずに紅葉のおチンチンにしゃぶり付いた。
-チュパチュパチュパ
「アッ、ぁあぁ…おちんち、ん…気持ち良いィ…」
今まで自分の体をられまくってきた紅葉だったが人が与える快感に酔いしれた。
由希の陰茎に頬ずりしながら、体を弄られる悦びに悶えた。
夾に手を取られ紅葉の手は由希のおチンチンに導かれた。
快感に震えながら夾は紅葉のおチンチンを咥え込み、両手で由希のチンチンを扱く。
由希が紅葉のなめらかな白肌にチンチンを押し付けた。
由希がチンチンを紅葉の足の裏や太もも、腰や脇、髪の毛、二の腕…
いたる所に勃起したチンチンを擦り付ける。
また夾が紅葉の下半身を撫でまわし、紅葉のおチンチンに指を伸ばした。
夾は紅葉の柔らかい肌を遠慮なく揉みしだいた。
「あぁんッ!」
「おっ?さすが紅葉だ、柔らかくてトロトロじゃないか…」
夾は指を動かし、紅葉の肌の感触を楽しんだ。
「やぁ〜ん、僕のおチンチン…そんなに触ったら精液出ちゃう」
由希にチンチンをこすり付けられ、おチンチンも柔らかなタマタマも弄られる紅葉。
「綺麗なピンク色のおチンチン」
夾は紅葉のチンチンを観察して興奮していた。
「それじゃあ…そろそろ、射精しようか、紅葉」
夾が紅葉のチンチンを扱きながら囁いた。
「んあ…入れちゃうの…?僕、ついに由希に犯されちゃうんだ…」
「そうだ、カメラに撮影されながら射精するんだよ」
夾は笑みを浮かべると、由希のチンチンを紅葉の尻にあて腰を振らせた。
-グチュッ!!
「んぁああぁーーーッ!!!?」
-どぴゅどぴゅゥッ!!!
紅葉は貫かれた瞬間におチンチンから精液を噴射させた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板