レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
相原修 偽日本人、街宣右翼
-
朝鮮の工作員
究極のストーカー
-
半額セール シルキーナノ🎈🐛
-
(# ゚Д゚)それは遺伝だっ!隔世で覚醒したんだ!
逃れられない血の宿痾
-
(´;ω;`)目を伏せて立ち去りませう
私の先祖は出雲大家であり私は出雲大家の血統です。万世一系。古代昔に朝鮮半島から渡来してきたニギハヤヒに権力を奪われる。誕生したのが倭国大和国です。「出雲の国譲り」は歴史では有名ですね
ちょうどシュメール時代に当てはまります。元々日本は出雲国でした。その当時から歴史は改ざんされ、出雲は沖縄、台湾に逃げていきました。私たち先祖、私の家族は長い間ずっと隠され守られて今に居たります。私は世に出るときが来ました。私は龍ガ族のナーガ姫です。
-
早く連れて行ってくれ!
Https://youtu.be/eIRn-nPbS9I?si=EUQVOAvBxu07coAW
Https://youtube.com/shorts/BBTyn-sJS88?si=kt-4HGj2EyVK-MZa
-
クリアランスセール羽毛🎈🐛
-
エアコンコン完売なま
-
-
🐚ミステリー法螺回教
-
トンデモ価格?円盤が海水から鉱物取り出す際に出るエンゼルヘアーと称せられる物質
-
プラズマロブスタージェントルナックル🐨
-
アナグマが出た。人の顔見て誰?って感じで横切る
-
流石に3つも同時に咥えられないと思いか、男は、舌出せと言って、男の子に舌を出させた。
すると男達は、その男の子の一つの舌にそれぞれのモノの先を当て、手でモノを掴んで舌にぐりぐり押し当てた。
たくさんの肉棒がある光景に、男の子は確かに興奮していた。
「イカせて欲しいなら、まず俺たちのモノをイカせろよ」
男の言葉に、男の子は従順にはい、と答えた。
一つのモノを口に含んで、男の子は頭を前後に懸命に振った。
射精感を導くように、時折根元を舐めて、尿道をチロチロと舐める。
するとまもなくして男は、男の子の口にガツガツとモノを突いて、ぉふっ、えふっと眉を寄せる男の子の苦痛の顔を見ながら、喉奥にどぴゅぴゅぴゅっと射精をした。
強い刺激の余韻に男ははあ…と息を出し、暫く口の中でモノを動かしながら、ようやくずる…と引き抜く。
男の子はその精液を全て飲み下し、そしてそれを確認すると、また別のモノがすぐに口に入れられる。
ばこばこと口にモノをまるで道具のように、気遣いなく突かれ、男の子は髪を掴まれるようなそれに涙した。
-
イケメン(´ー`)
Https://youtu.be/w5HtH66ryUs?si=Cjg-NGi978rKrXNE
-
いずれセント馬刺しバルバロイ聖徳ペペロンチーノ四様二世に粛清される
Https://youtube.com/shorts/M3ZFO4V_AOQ?si=5lgG3wq0tmP0iyJW
Https://youtu.be/jhimGtQ3a4k?si=FcPUyJIuUfK_t0Cr
-
ヒール履いてると190近くあるらしいな。最近もうっかり近づいて山に連れて行かれ数百万毟られた野郎もいるとか
まあ、妖精はそんなモンだからな、
-
一般的なオカマと違い妖精の両性類フタナリ系は残忍な傾向
-
マイナスドライバーで足をブツブツ刺すようなの平気でやるからな…ふぅ
-
全部併せる十年以上、社会不在か…
-
ソッチ系には爛熟というか退廃なグラムが合うと安直に考え
-
ザクロと言うよりアメフラシの毒
-
魔獣フタナリ バッカスの狂気、カルト
-
✨️1オンス八幡太郎義家ドルへ
-
>>970
ウミウシか
-
男ノ野イモ子
紫妃デブっ
-
前も使ってるけど
Https://youtu.be/XYnyAJIAU2I?si=5a9X6IDPXAEG7S4b
Https://youtu.be/YBDwJeot5V4?si=ZiaYg0Fe0Y4X2GUV
Https://youtu.be/aLEhduga7FM?si=KuyqILW-hNBQXubB
-
ナウいの攻撃が止まらない
Https://youtu.be/wzeuQ3tisY0?si=pb3Lu75zB_QsANRs
Https://youtu.be/8iSuzqEGx9o?si=l2Y6nP3e0kQa8Byy
Https://youtu.be/4SrCMpP9H0g?si=NXMKehbBm0UWJvqU
-
原始社会なら神に近いと崇められる
ある程度、社会機能が進むと魔に分類
Https://webview.isho.jp/journal/detail/abs/10.11477/mf.1611903439
こういうタイプの方々は男女問わず先天的に非常に攻撃的で剽悍な性質を持つらしい
-
◯宮警察が護ってる✕
公安警察が監視してる◯
序に
ザイアス議長の遺言で何かあったら安倍にも使った融ける弾で撃て!とか
-
✍未知の知的存在(宇宙、地底、異次元等)は危険な電磁波を発してるゆへシャンガイトを身に付ける事
-
国賊に貴賤、男女の区別無し。
Https://youtu.be/YXsmZ9ZhGtk?si=GBhCqrx_QzDl-RhL
-
ゴリラの将軍は石原莞爾
Https://youtu.be/40SaXa96Cfg?si=tf-RXh8hz-fpY-xI
-
猿の都市はアビド建築モチーフゆへアパッチとかチェロキーとかの
-
AirWeaveマットレス🎈🐛
-
アルザス将軍
Https://www.hottoys.jp/item/view/100001329
-
ホットトイズの「ムービー・マスターピース」シリーズに『続・猿の惑星』に登場したアルザス将軍がラインナップ。
「猿は猿を殺してはならない」の掟を頑なに守る好戦的な将軍、アルザス。彼は、猿社会に起こり始めていた飢餓などの様々な問題を解決するために、禁断の地に進軍し、ミュータント化した人間を殺戮することを軍に命じた。しかし、彼のその決断は地球を破滅に導く事になるのだった。本アイテムでは、顔に刻まれた細かな皺や、今にも喋りだしそうな口元はもちろんのこと、着脱可能なヘルメットや手に持つ拳銃までもがリアルに再現されている。全高32センチと大柄なボディに、ヘッド部分は本物そっくりな植毛とこだわり満載のアイテムとなっている。
何よりも始祖の教えに忠実で、人間から猿社会を守ることを考えていたアルザス将軍。『猿の惑星』を語るには欠かせない、まさにマストバイなアイテムと言える。
-
タイムスリップしたコーネリアスとジーラはさて置き、問題はマイロ役のサル・ミネオはスタッフの知人に峰雄って名前の日系が居て、サルが猿だからとか法螺ぶっこいてみた
Https://youtu.be/eY-6Kp2MjBQ?si=5pov32HMpf3Ec6Og
-
ブルービーム計画粉砕せよっ!
Https://youtu.be/qOSEpi8K-XM?si=ETpvPwYM9lyl9xFH
-
レプリコン反対!
Https://youtu.be/RCFFnoeGNjU?si=kBSMmWjoHAnSZ_U4
-
>>985
アルザス将軍役を希望したマーロンブランドを周りが止めた
とか
原作自体をレイシズムと批判していたウィリアムサロイヤンとソノ息子が日本で映画がヒットした事を聞きショックを受けた
など
デマ飛ばして見た
-
日本人役なら任せろ、的な
Https://youtu.be/uNQo_PQh1W4?si=ny-i6rA_yfkP9V87
-
ヤツメウナギはぶつ切り
-
コメントの
Rumor has it that Marlon Brando wasn't Japanese.
とする説に関し
二本松出身の自由党員の末とか法螺貝音響兵器🐙
アディオスなユルブリンナーの従弟の孫が長崎でジャパネットに勤めてるみたいなモンか
-
>>991
(# ゚Д゚)ウナギじゃないばかりか魚ですらないと言うのかッ!
-
画期的な老眼鏡👓️?
昆虫の複眼的な何か
-
高級ダウン布団 ohv、空冷四発など旧型最終処分🐛
-
寒ブリあら汁
テイジンのカラッとソフトパック
-
村上誠一郎と佐村河内守は水軍繋がりで縁戚
綿貫民輔と郷土美化・影山次郎が血縁の如く…
とか
デマっぽいストロンチウム馬喰🐚
-
>>997
難聴で手話ッチでGangハンドサイン
-
三つ編みのズラつける筈が誰も気が付かないまま撮影が終了でアディオス
B級というよりZ、或いはカルト
Https://youtu.be/Q_WBoGs5VmY?si=5XvwgST4icHqJ1rH
-
綿貫、影山と山口春吉の実家の関係とか田岡一雄が南朝御落胤説の熊沢蕃山を信奉してたとか四代目の出が旧家で悪党、婆娑羅系と
民俗学者の興味を引きそうな話
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板