レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
日の丸世直し青年同盟
-
日の丸世直し青年同盟
-
もっと世直し お・ね・が・い・・・ね
-
懐かしいですね大日本尊皇社。
-
日本同盟→後藤組系良知組 大日本尊皇社→日の丸世直し青年同盟→日本同盟
で・す・ね
-
>>3誰が代表なんですか?
中塩さんですか?
-
>>5坂本氏が代表だと聞いたことがあります
「よし」とよばれてる人が隊長だと言われています。詳しくはわかりません。
-
世直し
してくれ
○田さん
-
今夜10時からのクローズアップ現代を見てください。
NHK総合 護憲派 改憲派 活動紹介 励志が登場します。
-
>>7吉田さん⁇
-
吉田泰介
-
>>10八代仁平
-
護憲派集会に50,000人 シールズ奥田代表「シールズは民進党や共産党の手先ではないか?と言われますが、僕達は決して野党の味方ではありません!野党がだらしな過ぎるから運動しているだけです」と述べました。
公布されて70年目を迎えた現行憲法 人間ならお爺ちゃんと呼ばれる年齢に達しました。
70年目前から大きく社会 制度 環境 情勢 事態が変貌したにも関わらず現行憲法を一句一字変えてはならないと論ずる護憲派の脳みそは思考停止状態に陥っている事は明らかである。災害列島日本なのに緊急事態法すら盛り込まれていない。戦勝国が敗戦国に対して国家の基本法である憲法を押し付ける事は近代史をみても皆無であり
例がない。我が励志は自主憲法制度に全身全霊を以って運動に邁進する覚悟です。
-
>>12法✖️条項⭕️ 訂正します。
-
今でもありますか?
-
本日 浦和駅で街宣活動していましたよ。
-
浦和駅 憲政社さんもよくやってますね。
-
全埼玉で活動しているみたいです。
弁士育成と時局啓蒙を目的とし月に一度の定例街宣を
行っているようです。
-
頑張って下さい!
-
鎌田さんは復帰しないのですか?
弁も立つし思想家なんだから全埼玉に帰るべきです。
-
>>16
憲政社浦和駅頭は、毎週金曜日朝8時〜9時半
-
時間帯がわるい
-
桜の妖精は行きます。
-
全埼の名前を勝手に使い活動しているだけで、昔からの全埼の執行部は認めていませんが
-
全埼玉の加盟団体はどこですか?
-
>>23昔からの執行部は返って喜んでおるようだよ、何せヤル気のない執行部でしたから・・・!全埼玉愛国連合を盛り上げ月1度定例をやっているのだからまわりにとやかく言われる筋合いはありません!
-
偏屈が多いんだね 融通性が無いというか
うちはサラブレッドなんだと言わんばかりの
虚勢をはってるように見えてしまう。
隣居黄変と言う柔軟性をもたなくてはならない。
-
臨機応変
-
>>27ありがとうございます
-
臨機応変でよいのですね。
-
>>29
いいんです‼
-
私の話題には触れないようお願いします。
-
出戻り
-
>>32〔爆笑〕
-
>>32詳しく
-
出戻り
-
山田くん座布団1枚持っていって
出戻りってオモロくない。
-
>>35同じネタの連投は座布団1枚持っていきます。
-
わたしゃ毎日針の上のむしろに座っているよ
航海 航海 後悔 後悔
-
出戻り
-
昔の名前で出ています。
-
出戻り
-
>>41出戻りって他にも大勢いるでしょう
-
カツオ
-
戻りカツオか?
-
ピンポン💡 生ビールに最高😃⤴⤴
-
>>45あんた馬鹿じゃないの?
-
山田は偏差値3桁‼
-
高知東生 くだらん件で捕まっているなよ。
高島礼子も尿検査を受けたみたいだけど陰性の結果らしい。シャブで捕まる程、くだらないものはない。
戦後間もない日本はヒロポンとして覚せい剤が合法的に売られて時期もあった。
焼け野原の東京 闇市を愚連隊が眼ばかりを輝かせながら
復員服を着て闊歩していた時代だ。
あれから70年 覚せい剤のブームは下火にはなっていない。覚せい剤使用患者は病人である。
治療機関が必要だ 逮捕して刑務所に送っても出て来ればすぐに元通りに戻ってしまう。
これを出戻りって言うのです。
私の話題には触れない様にお願いします。
-
返済不要の奨学金制度を導入したら良いのか?
貧乏人は教育を受ける権利はないのか?
18歳選挙権を生かしたらどうなんだろう?
ブラックバイトの一掃に立ち上がったのが
全埼玉愛国連合なのです。
長時間労働 残業代無し 休暇なし セクハラ トラブルでお困りの方は是非一度ご相談ください。
-
ブラック企業を許してはならんのです
-
派遣切り 首切り 貧困ビジネス サービス残業 給与未納も許しません。
労働問題は全埼玉愛国連合までご相談ください。
-
フィリピンの新大統領はフィリピンのトランプと言われています。威勢の良い発言には驚くばかりだ。
問題は支那とどのような対応 戦略をとって向かっているのか不透明である。南シナ海の軍事基地化 要塞化を認めるのか?
-
満州朝鮮で日本人虐殺して戸籍掻っ払ってきた連中による連続放火。 右翼団体一水会「鈴木邦男」宅の放火事件の犯人は相原修と超賎右翼大東塾。共犯者は、同血社、統一戦線義勇軍、福島県伊達市の伊達物産・故清水昌夫・道夫親子その他7〜8名。原発付近での不審火は超賎系帰化混血。自民党総裁室立て籠もり元右翼が衝突死Http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/60018/57690/59813049鈴木邦男 偽赤報隊事件。「政経東北18年10月号」「究極のストーカー 相原修」下記の女性に対する性的暴行には超賎右翼が関わっております。『出雲大社の分社があって、彼女はアルバイトで巫女をしてた。そこで神主の一人だった30代の男と知り合ってカノジョに。自民党本部に押し入って籠城した右翼。刑務所に服役して釈放されてから元カノジョの隣駅の神社に。18歳のカノジョは神職衣装など徹夜で洗濯させられたり酒を飲んでは暴力を振るわれたりして逃げた。神主は街頭宣伝車で、実家とかバイト先の喫茶店とか短大まで押し寄せてスピーカーで怒鳴る』
自のウソを自分自身で信じこみ妄想に身を投じて社会を騒がす朝鮮右翼のマンセー相原修です。勿論、日本の伝統とは全く無関係です。無関係故に関係有るフリをするのが私達朝鮮右翼の手口なんです。詐欺師連中の内紛チンコロ合戦から矛先をそらすのに放火しましたがビビった放火と性犯罪の共犯者と詐欺師に垂れ込まれました。
Http://blogs.mobile.yahoo.co.jp/p/blog/myblog/content?bid=ganganikuze007&id=42732049
-
明日は七夕だよね
皆さんは何を願いますか?
-
世界平和
-
>>55幸福実現同盟に一票いれます
参議院ですか?都知事選挙ですか?
幸福田実現同盟でいいのですか?
-
>>56豚キムチ野郎
-
お中元贈れよ! 親しき中にも礼儀あり!
盆暮の挨拶も出来ん奴に天下国家を語る資格無し!
誰に贈るかは言わなくてもわかっているだろ!
中身はなんでもいい 気持ちが伝わればそれでいい。
-
木久蔵ラーメンで大丈夫?
-
草加煎餅で十分やろ(笑)‼
-
塩味噌えんそ
-
幼稚園児のような書き込みやめとけ!
-
福ちゃんラーメンではダメですか?
-
草加の団体は煎餅でいいよ。
贈り先は山田だぞ!山田だぞ。
しつこいようだが山田だぞ!
◯田じゃ無いぞ!間違えるなよ。
◯の中に一文字をいれよ。
-
また俺おれ詐欺をしないといけないのですか?あの先生は現ナマが好きなので
-
おれ詐欺でも今日に勝つでもかまわないから
現ナマが何よりのお中元だわなぁ(笑)
オリンピック利権を持ってきてくれや!
都議会議員や国会議員ばかりに甘い汁を吸わせてるなよ❗️
オリンピックで湯水の如く税金をつかい利権を漁る政治屋どもは消え失せろ‼️
小池百合子を都知事に推薦しよう❗️
全愛同志は小池百合子都知事誕生に向けて協力しましょう 立ち上がりましょう‼️
中央政界や都議会のロボットの都知事は必要ない。
-
築地移転でも同和利権が渦をまいて暗躍している
都議会と同和 国会議員の三つ巴だ。
昔は右翼 ヤクザも利権にありつけたが
現代は排除されたままだ。
日本国内ではダメだ。後藤元組長のように海外に出て成功しなければならない。
-
これでシールズなどの学生運動が活発化し拡大し先鋭化してくると機動隊だけでは手に負えず右翼団体に反共運動をもち
-
これでシールズなどの学生運動が活発化し拡大し先鋭化してくると機動隊だけでは手に負えず右翼団体に反共運動をもちかけて左翼と対決させるなど時の権力は、その時代その時代ごとに実に巧妙に右翼を利用してきたのである。そして米櫃には手を突っ込む事を許さず
利権漁りだけは自分達だけの特権として私利私欲に奔走しているのだ。
体制側にものをいう勢力は反社会勢力の烙印を押され世の中の隅に追いやられる。
これが今の日本を支配している層である。
小池百合子都知事誕生により先ずは東京から利権の温床を叩き潰しましょう‼️
-
石田純一はいつから共産主義者に変節したのか?
反原発や反安保法制に反対しシールズなどから支持を受け都議会選挙に立候補すると言う。
若い時はトレンディドラマの主演を務め60を過ぎて再々婚し二児をを授かった。
政治に携わったことのない俳優がいきなり都知事に立候補とは驚いたものだ。
それも真っ赤に染まったシールズや日本共産党 中核派 革マル派の推薦を受けてである。
-
そうだったのか!
-
朝の散歩で100円拾った(笑)
-
東尾理子親子も困り果てている
不倫は文化だといい話した石田
政治は不倫したなら有権者が地獄に突き落とされてしまう。 還暦過ぎていきなり政治とは?
確かに石田の父親はNHKの政治記者であった
長年アナウンサーとして政治に携わってきた
しかし石田純一の政治に携わった話は聞いたことがない
あちこちに女を作りSEXにのめり込み好き勝手放題生きてきた男である。都知事は遊びではない!
同じく俳優だった森田健作は男としての筋を持っている
剣道の有段者だけあって礼節を重んじている。
国旗国歌を重んじている。
他方石田純一は何を血迷ったのかシールズの集会で赤旗を振り回し政府批判に明け暮れていた。
全埼玉は埼玉だが都知事選挙には参議院と同じように注目しています。
-
>>72ツキが上向いてきた証拠
これから良くなるよ山田くん
-
福田くんにもツキが上向いてくる事を祈りたい。
-
月が〜でたでたツキがでた〜🎶
来月は盆踊り大会
-
小池百合子も議会の冒頭解散とか
権限もないのによく言うな。
小池知事誕生で、都議会が不信任つきつけるなんで現実問題ないわけだから、格好だけで
何も期待できない。政治資金の記入もれなどあり、
舛添、猪瀬と同じになりそうだ。石田、宇都宮より
マシってだけだ
-
>>75ばぁ〜か
-
↑ドアホ
-
>>79アタマイカレポンチ
-
毎日一万歩以上早歩きをして1年半
体重が➖15Kgの減量に成功し血圧も安定し
健康になりました。
-
プライベートジェットで五億円の金塊を輸入していた稲穂の31才の若手組員は大した器量である。
消費税分がシノギとなっていたのだろう。
一回の密輸で4000万円の稼ぎ
それを十数回繰り返してきたようだ。
-
>>81糖尿病も治り体脂肪も劇的に改善しました。
-
一年中、働かなくてブラブラしながらも食べていけるのだから大したものだ。
-
ひがむなよ
-
哀れんでるんだよ 可哀想に。人生はちゃんと御破算になるようにできてる。楽した分厳しさがまとまって襲ってくる。
-
誰のことですか?
-
>>87石田純一の事じゃねえの?
-
一年中ブラブラしてる人なんているのですか?
どうやって生活しているのですか?
-
>>86よく見てますね(笑)
御身内の方ですか?
-
町会市民です!
-
無職ほど辛い仕事はないぜよ❗️
懲役より禁固の方が辛いのと同じやで。
-
改憲勢力が3分の2以上を確保できそうな勢いです。
これで衆参両院で改憲を定義する事が可能となり
国民投票が行われる見込みが強くなってきました。
自主憲法制定に向けて大きく前進しましょう。
-
伊勢志摩サミットの成功とオバマ大統領の広島慰霊が追い風になった安倍自民党
また熊本 大分大地震の速やかな対応も評価された。
野党統一候補の戦略は完全に失敗であった。
民進党の支持者ですら共産党との連立を拒否する有権者が続出し議席を大幅に減らした。
このまま民進党が引き続き共産党と連立すれば民進党が割れる事は必至である。9月には代表選挙があるので注目したい。
日本共産党はソ連共産党の日本支部として創立された
共産主義国家の人民連合政府を樹立する目標の政党
皇室制度を廃止し自衛隊を解体し日米安保条約を破棄する共産党と民進党が連立をした事は支持者から見放された要因となった。
-
日本共産党の藤野発言は自民党に追い風になった。
「人殺し予算」と防衛予算に反対し自衛隊を人殺し呼ばわりし国民 とりわけ自衛隊の活躍を直接見ている被災地には強い反発が現れ藤野は渋々発言を撤回しました。
この亡国日本共産党と選挙協定を結んで共闘した民進党の愚かさには岡田代表の責任を問う声が大きくなっています。そもそも日本共産党の志位と民進党の岡田との仲を取り次いだのは小沢一郎である。
自民党の幹事長まで務めた小沢が共産党を含める野党四党を共闘させるとは地に堕ちたほかならない。
-
次は都知事選である 都知事には山田 山田 山田政行と書いてください。
-
この季節ウォーキングはポカリ必須だ(汗)
-
>>97脱水症状が出て倒れるよ 下手をすればそのままあの世行き。熱中症を侮っては危険だ。
糖尿病予防か体脂肪を燃やす為にウォーキングしてるんだろうが熱中症で死んだら本末転倒だ(笑)
-
ポカリとかコーラ スプライト 缶ジュースなどには1缶につき角砂糖6個分の糖分が入っているから飲み過ぎは
高血糖状態に陥り動脈硬化を作り出し脳梗塞 心不全
心筋梗塞 糖尿病 の要因となる。
ビールには利尿作用があるので水分補給にはならない。
現場で喉の渇きを我慢し仕事を終え自宅に帰りビールを飲む人は注意されたし。喉が乾くと言う自覚症状は脱水症状がかなり進んでいると言う事なのだ。
ビール1本を飲むと2本分の尿がでる 体内の水分はカラカラに渇ききっている。夏に脳梗塞 心不全などの患者が激増するのはこのためである。
炎天下の作業などは時間を決めて水分を補給した方が安全である。いつまでも若くは無い 自己管理をしようぜ!
-
夏の水分補給にはミネラルたっぷりの麦茶が良いと思います。東京都知事選挙には桜井 誠 埼玉県知事には福◯誠に投票してください。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板