したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

うんこの色

1萩原:2016/01/31(日) 14:12:21
真っ黒でアール

2山田山田山田:2017/02/19(日) 00:18:34
糞の色は菅谷の色

3ねちっこい性格の三上拓人 岡崎在住:2018/08/26(日) 03:51:40
屋根にホースを這わせるとお湯を沸かす事ができるであろう… (´・ω・`) 雨水を集めてトイレ用の流水にすると良いであろう… (´・ω・`)

屋根にホースを這わせるとお湯を沸かす事ができるであろう… (´・ω・`) 雨水を集めてトイレ用の流水にすると良いであろう… (´・ω・`)

屋根にホースを這わせるとお湯を沸かす事ができるであろう… (´・ω・`) 雨水を集めてトイレ用の流水にすると良いであろう… (´・ω・`)

このハゲーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね
バズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね
rehley   (~o~) (~re/o~) 5056 agpek^[pgekga[kag[gpae^k0pz[de@^gggggggp[ek0^pgp^aekgpe^ak0pgpe^akgp Ace Frehley [^aaaaaaaaaaaaaaaek0gpek^a0,g^aeeeeppge,k0peg0^-g,pek0^gekp(~o~)▂▂df☑☑☑☑☑☑☑☑☑☑☑☑☑☑☑(~o~) (~o~) (~(~o~) (~o~) (~o~)    カカジェーモ 2001だねぇ(~o~)thdzopoででん7853だねぇ(~o~)´д)ヒソヒソ(´д`)☑☑☑☑☑ヒソヒソ(д` )´ ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ส้้้&#;้้5056だねぇ§(~o~)§~)▂▂▅▇█▓▒░;(~o~) ░▒▓█▇▅▂うわああああああ rnf▅▇█▓▒░(’ω ’)░▒▓█▇▅▂うわ▂▅▇█▓▒░;(~o~) ░▒▓█▇▅▂うわああああああ ああああああ ▂▅▇█▓▒░(;☠☠(~o~) ░▒▓█▇▅▂うわああああああ bbbbdbhかおああにゃこ ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้&#;้้้ve?!☆@ 【超吉】∈射60;☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠ 60;☠☠☠ー臭∋†A(~o~)´   Live?!☆@ Like A Suicide【超吉】∈カレー臭∋†A(~o~)´            ▃         ☞ ☞ ☟  #9759; ☟ &#; ☜ ☜ ☜ ☞ ☞ ☞ ☞(~q~)☜ ☜ ☜ ☜ ☞ ☞ ☞ ; ☝☝ ☝ ☜ ☜ ☜ ☞ ☝ &#☠☠☠☠☠☠˸´゜ー゜)・ω・) ゜Д゜)´ヒソヒソ(д` )#9760;&ヤッチタームマヌパラヤッヤッチタームマヌパラヤッチタームマヌ9760;☠☠☠ ;☠ ヌパラヤッチタームマヌ;☠☠(~o~) えうぇwwwwwwwwwwwwwwwwww☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠w☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠

4NHK:2018/08/31(金) 19:18:23
チコちゃんに叱られる!「子どもがうんちという言葉を好きなのは?」 NHK総合 8/31 19:57 - 20:42 子どもはなぜ「うんち」という言葉が好き?…心理学の観点から仰天の説が明らかに、岡村隆史さんもびっくり。くしゃみに隠された歴史に八嶋智人さんも叱られてしまいます。

5名無しさん:2018/08/31(金) 19:21:18
>>4今日もチコちゃんに叱られるぞ〜♪5歳児可愛い(*^о^*)

6キム兄:2018/09/01(土) 18:49:12
>>4チコちゃんに叱られる! 観ました。 子どもたちの うんちのはなしに感銘。 腸は第二の脳 「腸育をはじめよう!」 早寝 早起き 朝ごはん 読書 「しあわせ脳に育てよう!」 ♪トイレの神様 2冊の本と1曲の歌の内容が ふと頭に浮かんできました。

7爆食三姉妹:2018/09/06(木) 20:17:54
うんこバリカタやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww❗

8オチ・ヌビンケ・ケー①:2018/09/09(日) 02:08:39
正月の高円寺院内の子供(2)と老人(112)の娘である「クマモ・ソニンゲン豆の娘」は、アンコール中の飲料でも明るく、家庭菜園でドラム缶3000本もの飲み物を吸引しました。沢子と同行した疑いがある午前中に、トンキン中国地域らしいと疑いのある飼育者の一人が、泥だらけの汚泥状態で勝利したミントで廃車を回転させ、怒った赤軍を無視した疑いの真実を待っている北沢の美容室の人々を審査時に挿入させ、自動車専用の自動販売機化した女性(90)を乗せ、国道を横切ってコンテナ留置を承認したが、新一さんの奴隷機と親戚さんの絵コンテのものは、彼女と基本値が概説された研究捕鯨=約400000回の高山数とアンコール㍗に対するさびれた場所での朝の睡眠で、家庭マグロと酒屋に30本ものウイサンボトルを提供していた、トン太と彼は、死後の警察庁において「ピョンニッ・チィソガチョ」と台北の酒店の重量と時間制限について、慎重にバックブックに付けることを心配してチンコちゃんに叱られる脳内にいます。

9痴呆組合:2018/10/03(水) 06:05:34
それは焼きたてのパンツです。それは30歳です。それはラーガのQooです。かなかなこかなひかりかなぁは、痛みの頭痛を抱かせる刺繍の苦しんでいる彼はパン顔のヒーローを始めました。 どういうわけかヒンメーが毛皮として送られた何か匿名の人を開いてみませんという人がいますねぇ・・30年後にはパンツを作ることはできませんし、パンティーは顔を向けるトッハルの人気 - 30歳の人 - 彼らの出現前にニートンさんの面白い趣味なことが始まった覚醒です。 どういうわけか、私はアーメントール氏という人気のあるパンクを作っていることを理解し始めます。でも数秒後に忘却しました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板