レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
励志救國協議會 参
-
励志救國協議會 参
励志救國協議會を語って行こう!参
-
励志売國協議会
-
>>75
>>76
>>77
>>78
>>79
-
山田くん 励志に居たことあるんですか
-
>>953励志を破門〔除名〕されました。
-
忘れ物係員。
-
13日の新宿シールズのデモ 自分も阻止に行きたかったけど うちの塾長に上手くごまかされて震災風化運動が終わってすぐに地元に戻ってしまいました シールズの学生達もいずれは極左へと変貌するでしょう若い芽を早めに摘んどかないとこれからの日本大変な事になるでしょう 共産党も力を付けてきているので しばき隊や男組なる輩にビビってないで 桂田教官や菊水国防連合に続き 闘おうではありませんか!?
全愛加盟の団体へ…
-
まいっちんぐ
-
あんなアカ大学生かまっても一銭にもならんよ(笑)
動くだけ無駄だ!
利権をもってこい❗️
-
最近のシールズやしばき隊の人達に対して思ってる事を淡々と書いただけです笑良かったらシェアしてください。僕の意見をできたら沢山の人に聞いてほしいんです。
なんやら今世間ではデモが流行りみたいやけど…サークル活動的なノリでしない方が良いですよ、君達がやってんの政治活動です。過激な思想の人達も居るって事忘れないでね。アイドルとかアニメのファンでもそうでしょ、普通に好きって人もいれば、過激な思想を持ってる人達だっているんだよ。政治に口出してる以上、何されても文句は言えないんだよ。大体、今の現状に文句あるなら日本から出て行って理想の国を見つけてそこ行きなさいよ。高校生版シールズさん達よ、高校生なめるなだって?その前に世間と世界を舐めるなよ!機動隊が守ってくれるの分かってるから右翼に文句言えるんでしょ?護ってくれるからこっちに突っかかるんでしょ。第一、一般市民が右翼に喧嘩売らないでしょ?言葉の重みっていうのを考えてね、君達が言ってる事、全部大人達に反論されて何も言えなくなるよ。デモするなら殴られるの刺されるの住所脅されるの覚悟でやりなさい。親に迷惑かける事になるんですよ。よく考えてね。それくらい、政治活動をするっていうのは危険な事なんですよ。平和が一番言うてる君達が一番争いの種撒いてるの。シールズやしばき隊が何も言わなければ、右翼だって保守系の人達だって何も言わないよ。間違った事を言ってるから右翼だって保守系の人達が反論するの。火事が起きてるのに消しに行かない消防隊がどこにいるってのよ。
-
山梨っしー!
-
桃と葡萄がどうした!?
-
中途半端は嫌いじゃ
後38書いちゃってくれ!
-
>>962どうせまた新たにスレを立ち上げるつもりだろ。侮辱罪 名誉毀損 偽計威力業務妨害でやるからな!
-
ぱよぱよち〜ん
-
>>964
アタマイカレポンチ
-
阿蘇市にある阿蘇神社は二千三百年の永い歴史を持つ國の重要文化財 修復には30億円 期間は10年以上必要だと言う。東京都羽村市にある阿蘇神社には再建復興という趣旨の賽銭が増えているようだ。
一万円札も少なくない。官民が一生懸命再建復興に立ちあがり努力を始めているところに足を引っ張っているのは民進党である❗️民進党は被災地に1人も人員を派遣していない。シールズの若者たちも一人として動こうとはしません❗️これで皆さんもお分かりの通り反原発運動をしたり安保法制を戦争法案だとして世論を扇動し反対している連中は日本が大災害に会い被災しても我関せず関心を示さず他人事でしか見ることのできない愛国心のあの字ももたない売国奴である事が証明されました。
北京や北朝鮮が喜ぶ運動ばかりに力を注いでる国賊だと思います。
-
侍従長「陛下、右手に見えるのが阿蘇の山でございます」昭和天皇「あっそう…。」侍従長「………………。」
-
キリストが生誕する300年前に建てられた阿蘇神社
わが国の歴史伝統 文化そのものであり莫大な再建費用の一部でも民族派からのカンパで協力しましょう。
現金書留で励志本部にまでお送り願います。
-
【鳩レース情報】 ・上州地区N(4月10日6時10分放鳩)は金井義雄鳩舎(上州)が総合優勝 ・西埼玉地区N(4月10日7時10分放鳩)は前島康雄鳩舎(埼玉上尾)が総合優勝 ・埼玉地区N(4月10日7時00分放鳩)は関根英次鳩舎(埼玉北葛)が総合優勝 #鳩レース #レース鳩
-
雑草と言う名前の草は無い
-
>>970先帝陛下であられた昭和天皇は植物学者であられました。
-
昭和天皇は差別を嫌う意味で「雑草という草はない」と野草ひとつひとつにも名前がある事を仰られていると思われます。
-
励志はガンバレ!熊本のTシャツを販売する事になりました。サイズはS〜3L迄 一着2千円
一着につき千円が日本赤十字社を通して熊本の被災者に贈られます。
-
>>973100枚注文します
S10枚
L20枚 LL30枚 3L40枚を発注してください。菊守青年同盟総本部
-
励志軍団は大型連休中に延100名の隊員 予備隊員を益城町に出向きボランティア活動を実施します。
炊き出しや子供達が喜ぶ屋台や露店も出店させ全て無料奉仕をいたします。100の理論より1つの行動が励志の綱領であり民族運動の原点だと思います。
この様な大規模行動ができるのも筆頭の御尽力の賜物です。自らの私財を投売り被災者を助ける為に病身に鞭を打ち先頭に立つ姿はもはや神の存在に近いものがあります。
-
今の時点では 邪魔になるだけ
-
前田健 心肺停止 新宿路上 急に嘔吐して倒れる
午後7時頃 44歳 心筋梗塞 大動脈解離⁇
-
ぱよぱよちーん
-
本日は武蔵野御陵御参拝 靖國神社参拝 反天連糾弾活動
強風の中、大変お疲れ様でした。
-
>>979
ぱよぱよちーん
-
長谷川さんはどうしたの?
-
>>981
駅前の養老の滝でホッピー🍺
-
筆頭自ら老体に鞭を打って多摩御陵に出向き昭和天皇のご遺徳を偲び参拝しに行っているにもかかわらず
当代の長谷川議長が欠席するとは一般的に考えられません。昼間から養老の滝で飲酒していたのでは励志のリーダーとして相応しくありません。
今問題になっている舛添要一と同じです。
-
はっぱふみふみ
-
現場で見なかったぞ!
-
吉田議長は現場に行ってません。
-
推測で語るのはやめよう
昨日は多摩御陵にも靖國神社にも来ていましたよ。
東先生も来ていました。
-
ぱよぱよちーん
-
昭和天皇のご遺徳を偲び多摩御陵に励志社の倉重拓也・脇田賢治・黒澤慎一も来ていましたね
-
自主憲法制定
-
北方領土奪還
-
借金返済
-
中曽根元気
-
親方短気
-
宵越しの金は持たない。