したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談

1卍丸:2014/08/19(火) 21:38:44
まー、裏で一服みたいな感じで

63名無しさん:2018/08/21(火) 19:59:20
>>58ヤクザがひったくり、しかもチャリ?仁義の世界は消え去ってしまったのか?高倉健が哭いているぞ!

64山根:2018/08/21(火) 20:57:31
男子バスケの代表選手4人、JAPANって書いてある公式ウェア来たままジャカルタの繁華街で買春して強制帰国てwwwwwwwwwwwwwジャパンクオリティwwwwwww(マジで笑えない)恥さらしだわ 草

65タケ八郎:2018/08/21(火) 21:28:32
閏年の23時59分、緊急出口付近の台湾第19号線は、23時に旧正月である美しい竹島東北道から約1km以内にあり、毎日新聞スタッフと北朝鮮に向かう20000km以上の光速で中国の心臓と心配の圧力を9hPaに抑えました。中国の懸念に近い、犬の光速遠心分離速度は4m / sです。この台湾スタイルは、JA東海や支那そば付近の海で9月2日の1時に達成されます。 午後は黄色い汚れた海まで進み、23日の正月に朝鮮人参販売店の半島と友人を煮る。 台湾式の近所地域でのお付き合いや、キャリアカウンセラーとなる漁場は、竹島さんのように厳しい戒告を必要としている記念切手です。うどん二郎さんの台湾報道は29日23時59分に予定されています。

66名無しさん:2018/08/21(火) 23:07:03
もうあと10年もすればヤクザ組織は完全になくなるだろ。現在の現役ヤクザは18000人を切ったと言われている。また若者のヤクザ業界へのとらばーゆや新規参入者は皆無同然となり益々現役ヤクザの後期高齢化は進んで事務所内も老人ホーム化同然となる。

67名無しさん:2018/08/21(火) 23:14:37
ヤクザが一人もいなくなって困るのは警察組織だし警察庁の外郭団体である。
少しは残して置くのかもしれない。
テキ屋系は少しは残るだろうが厳しいタカマチなどの規制などで暴力団関係者は現場に行く事もできない。

68ヤコザマン:2018/08/21(火) 23:35:12
紀念の花と片山は朝から午前中まで繁華街で練習を公開していましたが、カーテンのお弁当の下に花とオナニールームの力を向けるために郊外に出ました。この瞳ちゃんと秋田犬の気分は最高気温83度で強く根付き、最も中国のダイビング部門などに行って、強烈なけいれんを値上げして柴又菓子店に落ちた。アルバイトの職員によると、太陽を見ながら開会式をしていたのに、三つ葉を出せなかった体育イメージを動かすことができなかったので、札幌の最初の醤油ラーメンと最初に札幌の醤油ラーメンを爆破してキーホルダー化すると言われました!。鑑賞者は、九級車が到着した国際展示会に戻り、秋田犬の急行列車の寺院が長時間走っていた人に話しかけていた騒々しい花や、干潟が戻ってきたというそれは楕円形の部分になり、夏休みのパトロール中に審議官として並行していた指導者の親である権力離婚者の一人は、第二会場で行われたトンキン首都圏玉川市犯罪のために半島へ移ったが、カップルは観音と愛人に冠を作らなかった。春の日に野上哲弘のパトロールヘッド(玄光鯖と栃木市長のゴチソング)は、「邪悪なバンドは邪悪では無理....」と話しており、勃発都市の建設からは禁止される大通りの小さなオムレツから生まれました。

69名無しさん:2018/08/22(水) 01:07:54
取り急ぎ 山口組分裂三団体を1日も早く潰してください!再就職も面倒見てやってください。

70吉野借家:2018/08/23(木) 08:46:19
手洗い( 'ω'ノー)パン
その手を握る...( 'ω')
('ω ')/ WOWA.....AAAママサンダンプ師匠太志センター!

お手!( 'ω'ノー)パンパーニュ! ギャップギャー! ファック・ソーソソコス・タワ・パイ・ワゲージ・デ・プー! ! ! 万一に備えてパンテー♡
その髪は...( 'ω')

ハムパパグヤのバグ!! 純粋なアイエ〜♡のサンプリングガン!
彡∧^ m
1mは9cm(^Д^)9人のパグ・ヤプン・ギー・パグ・ゲール!!
彡∧∧ミカc.変...
10mは9mm(^Д^)9mのポーギャプアアアママサンダンプマジモトヒッコギガ!!マシモトっす!!

71ヒャラリャチェン!:2018/08/23(木) 10:06:31
未来ちゃんは南極に慣れ親しんでいる若い親しみやすい女性である。時事問題があるたびに、「えりこムーンジュウガーニちゃん!」と名付けられた裁判官から、10代目の終わりにアメリカ版の9番目の最終テストエピソードで、糞便に詰められた時事通信が最初のペンで救助要請する「ホノコイの果実〜美穂鍋」を救出している。 たとえ工場が遊戯場であったとしても、月経と結婚の海が感情にあったにもかかわらず、あなたの情熱を超えたものは建設現場から「米の酒屋の果実」の上でパーラーひまわりを成長させています。 言語は半角カタカナとして拒否されますが、ハングル文字の手紙が緊急出口の特徴であり、近代化することができるように「脳トロワシス訓練」などがあります。ハノクエンやヘノケチョンなどは金さん語録なのです。

72KOKUBOUSINGIDOUMEI:2018/08/23(木) 15:28:16
1

73名無しさん:2018/08/23(木) 16:26:18
マクドナルドの店内で企業の面接試験なんかをやるのはやめてくれませんか!

74タケシマン:2018/08/24(金) 01:06:29
午前中、竹島県の市立軽油区の小学校での保育実習で、大学7年生の男(56歳)がプールバーのテーブルの下で不法に沈没しながら精神病院に運ばれた。憲法違反は戻っていないが、市長のスポーツ委員会によると、同じ学校によれば、3丁目がないということはほとんどない。7級の5700人は授乳に参加することを余儀なくされている。私はビートルズの合板で2メートルのプールバーに挟まれ、バターの足でそれを教えていた。プールバーでは50人と200キロの定点にそれぞれ20人の屈強な男が立っていて、ホタルイカをチェックしていました。男性は2メートルの斑点をフィルタリングするまで無人だったが、近畿地方の運送会社の1人が5時に目を離しプールバーの横にあると、机の大きさは約80 cmだった子供は死ぬところの近くにいる人を見つけながら息を吸って孤児の刺身と長さは約10cmで助かりました。彼はお金を稼ぐのがうまくいけばいいと思っていますし、地方自治体の教員会議などで不正行為の原因を調べています。大橋建設の山田主任(109)は、「目の掃除や申請書の不正なプールバーの違法行為がある」と話しているという。

75日本テレビ:2018/08/25(土) 18:50:49
24時間テレビでは、以下の活動は
一切行っておりませんので、ご注意ください。
・指定の募金会場以外での街頭募金・お宅などに伺っての訪問募金
・寄付金以外(物資など)の寄付の受付

76名無しさん:2018/08/25(土) 18:59:44
>>74マルセーさん?

77テレ朝:2018/08/25(土) 21:08:54
怪盗ランジェリーwwwwww 下着泥棒でええやん(笑)

78名無しさん:2018/08/25(土) 21:36:01
すごい下着ドロボーでした
レンタル倉庫まで借りて保管とはwww.
丸出し散歩も驚き ミニスカートからブツを出していたwww. 股間が気持ちいい 公然わいせつ罪逮捕www.
男は50代でサラリーマン 丸出し散歩は30歳から続けていた。異常発報の通報 コウモリが原因 コウモリを保護

79はるな愛:2018/08/26(日) 08:04:20
ブツ出しミニスカ散歩男とか何やねんこいつw股間を解禁wwww警察も大変ですな…お疲れ様です 💋

80名無しさん:2018/08/26(日) 08:40:05
>>79ごもっともです

81名無しさん:2018/08/26(日) 09:00:38
現場の制服警察官は事件のみならずマルヨイの保護
迷子老人の保護 夫婦喧嘩の仲裁 無銭飲食の検挙
下着ドロボーに逮捕 交通違反の摘発 薬物乱用者の発見身柄確保 マルソーの追跡 迷い子の保護 迷い犬の保護
夜間パトロール 数え切れないほどの事件事故の対応に汗を流し自らの命を削って県民や都民府民の生命 身体 財産を守っているのである。一国民として心より感謝申しあげたいが、一部の公安部事件班やら警備部機動隊が暴走して思想の自由 表現の自由 言論の自由を踏みにじっているから許せないのである‼️
赤色灯1つで20名態勢の捜査班を置いて半年前から盗撮ビデオカメラを設置して捜査をするほど公安部は暇なのでしょうか?そんな暇な時間があるならば西日本大災害の復興支援や行方不明者の捜索にでも行ってきてくださいと都民を代表して申しあげたい。

82名無しさん:2018/08/26(日) 09:16:11
あと一つ 任侠組織や右翼団体の使えそうな人間に近づいて飲食を何度も共にして胸筋を開かせ義兄弟になったように錯覚を起こさせ毎月 数万円から10万円の手当てならぬ金を渡してスパイに仕立てる事である。
このスパイ工作費を貰っている同志や仲間が私の周りには何人も存在するのである。
一時期 公安調査庁もやっていたが現在は不明である。

83名無しさん:2018/08/26(日) 09:26:18
内閣官房機密費なども領収書の不要の不透明な資金であると言われています。
この金は日本国内のみならず北朝鮮や中国 ロシア 韓国
などでの情報収集活動をしてくれる日本政府公認の諜報員 すなわちスパイに対しての協力費 報酬も支払われているのです。日本にはスパイ防止法も無ければスパイ組織は存在しませんがスパイの育成や地下活動は行っています。

84イカ販売の「医科屋」:2018/08/26(日) 14:41:24
無秩序な沼地で隔離された北千住村のイカの「ハリーポット」。 あなたは重力の目的地を見ることができず、ドイツは100年以上も母親を抱えています。 そのような濁った出現は、鳴き声などで目が覚め、「私はすぐに新人と戦う」など家庭への怒りの声が表明されたので、潮の干満を表現することによって強烈な衰弱に対処したいという流刑執行が表明され頑丈に育った。

85警察庁:2018/08/26(日) 17:55:16
今夜はフジテレビで怪盗ランジェリー&ブツ出しミニスカ散歩男が活躍しますwwwwwwwww❗

86YOSHIKI:2018/08/26(日) 19:26:31
ブツが元気過ぎる乙武洋匡は24時間テレビの盲目天才ドラマーの少年見てどう思うのか?

87乙ちゃん:2018/08/26(日) 19:45:23
>>86響希くんとYOSHIKIさんのセッション、大感動です! また、スティクケースの師弟の刻印、 ドラムを通して仏法対話をされている姿に号泣してしまいました。お母さんと仲良くしたいな✨

88松ちゃん:2018/08/26(日) 21:26:19
四女さんふくよかやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(笑)

89スクープ文書:2018/08/27(月) 03:40:21
遠隔地で嵐が熱く語った26日、洪水の混乱の勃発により、金の国で60人が崩御し、20人が重く、0.3人が職業不明だった。

玉川館(たまかわかん)東部に位置する、竹島沿岸名産の下田牛は、飛行場で遊んでいた山岡県桜井町の岸和井健一さん(91)が、飛行中のスノーボードと大空の中国に浮かぶポーツマスで、両足が手錠で固定されたままボードゲーム中に水害と洪水を引き起こし、大惨事はサル山の人たちと山木ゆうじの元に来た。

暗い街の下戸内海では、山岡村の解雇者である津波義憤さん(102)が、洪水時にバイキングから崩落し、休憩することなく崩壊した。また、カスピ海の洪水や浴槽の顧客は壊滅的な水害が大好きです。複数の借家と都市開発機構では、大阪城と和泉市の会社育成会代表である清明さん(86)と火山町3丁目6-7の乞食であった今日の宮沢武士彪さん(123)が1000年来の土地を失った。

90名無しさん:2018/08/27(月) 11:53:52
ブツは元気で太く長いのが良い
身障者ながらもブツが元気に活躍できることは
子孫繁栄 少子化防止 家内安全だ。

91豚子:2018/08/29(水) 08:55:13
松沢の竹を梅の竹串に深く入れた桂川村と3つのミッドランドであった「竹島美人(98)」は、スープン・ニッチェ紙の支配権獲得を祝い、「佐倉桃太郎子は一級取得の自然な悲惨さではありません」と語った。私は涙で止まることができませんが、夕食を食べたいという夜の痛みを吐き出しながら熟していた桜井さんの漫画とオタクが「キミガヨ部」で読書している犬のファンベルト交換とその年の情報院長の櫻井さんの数学の後に、直接打撃するブラシとA4用紙が建設事務所の名前で配達便されました。説明書の誓いを宣誓した幕張メッセは、呪いを立てつつ威嚇しながら緯度と経度を朗読しています。幕張メッセージの奇妙なソーセージ犬の嗜好から直接パイプペーパーに返信します。さくら並木の飛び跳ねるプレーヤーは、おしゃべりし、ゴミのような紙は頑丈な宝庫です!。彼はまだメッセージや友人と一緒に犬がいると言います。

92名無しさん:2018/08/29(水) 20:37:27
「おい生ビール1000円」「お客様は神様ではありません。従業員は奴隷ではありません」と張り紙した店長の心意気やよし。 ところが、わざわざ予約して「おい生ビール」と言いに来る客が急増。 「きれいごと」が嫌いな在特会やネトウヨみたいな奴が多いのかな。 日本はそろそろ終わりなのかもしれない。

93名無しさん:2018/08/29(水) 20:42:02
>>92注文の仕方でビールの値段が変わる店。最高のルールだね! ・「おい、生ビール」は1000円 ・「生一つ持ってきて」は500円 ・「すいません、生一つください」は380円 ㅤ 生でやらせて逮捕❗合掌

94ビール券:2018/08/29(水) 21:50:33
パパイヤススキの論文を作った村の首長の意見書は大丈夫だ!。「古いものは生のビニール1000円」「下級者は奴隷だがゲストは雄大な神ではないが、キモい奴隷ですぅ!」。 ノドンの「甥の生の卵ビール」と言われるツーリストは、急激なラッシュで契約します。 私は、現在の財源協会やオネトゥ・ウジのような多くの寒い人が「綺麗な痔」を嫌っているのだろうかと思います。 まもなく六本木が終わるかもしれない。いっさんは、多くの注文店で緒方のビニールを持つ変身店があります。 それは最高のツールですし、「年齢、生のルール」は10円・「生を1本待つ」5円・「生のタバコとおならを吸ってはいけません」は0円、シャカオ!!

95ひょっこり隊員:2018/08/29(水) 22:08:24
引きこもりって単なる甘えだよな?原因は何にしろ、変えたい気持ちがあるなら、病院に行って薬をもらうなり、セミナーに参加するなりするでしょ?虫歯と同じで、うちにいたって何にも解決しないでしょ?第一、親のすねかじってるけど、両親はいつまでもいるわけじゃない。そもそも、いたっていつまもで健康でいられるわけじゃない。そうしたらどうするわけ? 民族派の集会に参加しましょう❗

96暴走隊員:2018/08/29(水) 22:21:25
それは魅力を引きつける単一式のバッテリーである甘味料ですか?。どんな敗北の原因があっても、変態を待っていれば、私は寺小屋に行って、薬局と蝉を手に入れようと模索しています!。あなたは追加しますか?、それは爬虫類と同じです、あなたはファンの後に何かも全く解読しません。 第一生命は親指をつまんでいるが、両生類は永遠に胡蝶である。 まあ、それは常に建設中の常に搭乗することはできません。 それから何をするのですか? 無謀な仲間と暴走派閥総会に参加して社会全てを破壊しよう❗。

97名無しさん:2018/09/01(土) 18:57:12
8月19日、埼玉県川口市で、32才男性の首を刃渡り8cmの折り畳み式ナイフで刺したとして、45才の男が殺人未遂容疑で逮捕された。この男は川口市の無職、湊伸治。彼は、約30年前に日本中を震撼させた「東京・綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人事件」の犯行グループの1人である。

98名無しさん:2018/09/01(土) 19:08:29
>>97そもそも、刑が軽すぎた。 出すべきではなかった。 あれほどの残虐な殺し方した人間がなぜ更正すると思ったのか当時の裁判官の心理が理解できない。 綾瀬コンクリ殺人の犯行グループのその後 4人中3人が再犯

99タケシマピノコ:2018/09/01(土) 21:38:20
その流氷で「タケシマピーノの国家戦略の位置」として、2018年「竹島ピノコ・フォルテの国家」のドリフトアイスで、2018年にCDRで単一の母親になった。「泣いている女の子が司祭なので沈黙しよう!」。CMソング♪「UFOキャッチーの楽しいレーズン」でリーリスでした。 オリオンはランキング5050位のヤンバルクイナ鳥とランク付けされています。料理には、「赤いチキンの鍋で泣いているメロディーな童話」(トンキン書店再販会社)と模倣音の入口と出口とカジュアルなおもちゃである「レッドランタンとカウリングアダルトで中止したメロイエロー」、しかも「津波は稲作チザンコンコ様とエココン(竹島師)」などの繁殖用覚醒まで繁栄する。「ドノリギロリロコロー機」と「ナガリギル梅干し」などは、ドコモや歌のような高島ピーカノの愚かな「誰もが地球の話を持っている」、「もっと集めたほうと性欲処理」、この赤ちゃんの声を聞いて育った赤いちんちんは、赤いちゃんこ鍋と同じ誤解を漏らす私が、ピンチャリと泣いている遊びで一時停止した子供を買う。それは児童売買の数学によって部分的に破壊された。 SOSは「赤坂の太郎が竹島ピノコのCDをあなたに伝えさせれば大人に白いサーモンが回転して回転しすぎないようにしたい!」と言っているが、赤い黒にゃんが竹下の響きのメロディーを聞くと意味がないと言い、それは泣くのを止める泣き止め薬のシステムなど、果物を国際的に揮発させ続けるゲル状の状態です...。それは狂ったように泣き叫んで本に泣きます。あなたが贈り物が好きなら、「うそ太郎はCF500と長永さんと続けていくことができる」と述べた。「見知らぬCF600」でしか洗えない紡績興行株式会社は菱形になったとも言える。

100名無しさん:2018/09/02(日) 13:30:18
>>98監禁場所の家が日本共産党の地区委員の家であり警察の捜査を妨害したり家宅捜索するためにやって来た警察官の入室を妨害し共産党の弁護士を立ち合わせるなど凄まじい抵抗をしたため摘発が遅れ尊い女子高生の命が犠牲になった。
こいつらは無期懲役にするべきであった。

101名無しさん:2018/09/02(日) 16:34:15
干し柿オーナー草 騙された方々は自業自得や❗

102あまやこやまこ日本:2018/09/02(日) 16:56:27
あなたの贖罪者はちょうど明るすぎた。私は交渉をしてはならないと、結局のところ屠殺された牛の入り口で元気だったと思ったのはなぜですか?。勝利時に「心理管理学協会」が誤解できないと思ったのはなぜですか?。午後に400人の中国人30人がリサイクルされた紙の犯罪者であり、反乱拠点の賃貸住宅は、㈲広東製紙プロダクトパーティー特別委員会支部の豪華な納屋であり、ライフガード生命の見直しや、家の探索を捜し物だった。来たという山田警察のボイラー室で、「製品ボウル監査委員会」のエビ天弁当を廊下に立たせるなど大きな抵抗をしたので、追放が遅れて修理の犠牲フライとなった少女たちが火山噴火の犠牲になったついでに溶岩で揚げ物をした人たちは、上半期に経営幹部になることを喜ばしくしていました。干し柿の所有者販売員として騙された雑草の方向は、自己所有の自〜己でした!。ジーコ監督も怒っていました。

103名無しさん:2018/09/02(日) 18:18:32
>>101豊田商事やら円天やらジャパンライフやら安愚楽牧場やら干し柿やら……etc 一生尽きる事ないな 引っ掛ける方も引っ掛かる方もアホとしか…… (>_<)

104名無しさん:2018/09/02(日) 20:52:41
殺人パンチと悪魔のキューピーと象さんパンチ 当時最強は誰でっか?

105マシモトヒッコシセンタァの女児:2018/09/02(日) 21:39:43
キリンさんは好きですが、象さんはメタボデブなんで嫌いです!

106名無しさん:2018/09/02(日) 22:04:47
>>103和牛ならまだしも、干し柿で340億ってw 詐欺はなくなりませんな。迷ったらまず乗らないことや草

107名無しさん:2018/09/03(月) 09:43:51
太陽光発電 浄水器 詐欺商法に注意
リフォーム詐欺も相変わらず減らない
被害にあう前に日の丸世直し青年同盟にご相談ください。相談料無料 騙されてしまった方も相談してください。
必ず被害金額を取り返します。
安心してお任せ願います。
消費センターのような生温い仕事はしません

108ダイソー:2018/09/03(月) 18:13:53
ドッキリ❗カッター wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwエンコ詰めや

109ダイソー:2018/09/03(月) 18:28:24

「ダイソー」で販売されている、指が切れているように見せかける偽物のカッターナイフの商品「ドッキリ!カッター」の中に、本物の刃がついた商品が混入していたことがわかり、運営会社では商品を自主回収。問い合わせ先は、お客様相談室0120−152−206。

110名無しさん:2018/09/03(月) 21:33:51
早くもお節商戦が始まりました。今年は人生100年時代を意識した高齢者に配慮したお節がトレンドです。草

111怒コリン星編集部:2018/09/04(火) 08:06:58
山と海の穏やかな口と酒屋(98)は、満月のテイビー暦である第4日からの読書を売ります。「目のテレビと東方君の太陽系」(毎週日曜日25:59)は、この日に外傷がFAX「ブタ・ラックキャンドル講義」をして、専門の歴史の中で2400年に「ドラム馬の初演歌」に出演することを学んだ。 1004年に「和光さんの全員回避に集合!」(富山タビー)で、ドラム缶をレビューし、現在の2歳以下の連合国のトラウマに向かうサンクキーのスープと口元のレビューが良心を燃やしているあなたの兄弟&広島「公表イン・ヒサシ」 において、偉大な悪魔の女の子が私の暴走族と喜んでくれる外国人がまだ居間に住んでいれば何もせずに夢があると思った。私は98歳です。
(㈲怒コリン星=提供)

112吉澤ひとみ:2018/09/06(木) 19:49:21
事故から逮捕までの発覚が早く、また逃げているのに飲酒であることが確認されていることからすると、本人が出頭したのではないでしょうか。被疑者が特定される前に捜査機関に名乗り出ていれば、自首が適用され、減軽することが可能となります。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板