レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
菊守青年同盟
-
菊守青年同盟
-
池上彰さん もっと教えてください
-
池田二郎さんはもっと教えてくだちい!!
-
くだちい=北京原人!
-
>>913>>918>>922
街宣右翼は自己陶酔と自己満足。
10万の動員どうこうはただのテンプレ、お決まりの定型文よ。
精神年齢が昭和のまま。
-
>>954他力本願の無能野郎が(笑)
引きこもりは何年目なんだ💧
桂田は國士
おまえらは引きこもりの落ちこぼれ(笑)
-
プチ=北京のヒーロー! ノストラダムス預言者教授広告販売権擁護団体と自己啓発の自己教育に満足10万匹のブリーダーはちょうど天ぷら、かわいい娘メモです21世紀の私の精神年齢は昭和シェル石油そのままです、 (笑)魅力を引き寄せて何百年も後の脳の動物(笑顔の点)桂忠山小泉は離婚し、鰓は重力(笑)で落ちる武器であふれています。
-
桂田が国士の訳、ないだろう 国士の意味を変えるんじゃねぇ 馬鹿。
-
ナンテコここはヘビです、私はちょうど市立野球スタジアムに着いた...私は彼に男を与えるつもりです...うわー、待って、待って、ファッキング...それをやぬて! 「音(脳の味噌を吸収する)」福男! 平安11-1、慶... "匿名は変更できませんライブの解説はライブボードです。このスレッドは成長しておらず、帰ってきたかもしれません...(((゚Д゚)))GAS クールブルーガスギャグバクブブブ。無名と白田サイトーw ...
-
しかし、エースを飲んで寝るときは、睡眠中にアセタを飲み、アルコールを飲む、睡眠効果は深い同情ですので、寝る前に寝ないでください。言い換えれば、午前中よりも早く6から8の作品があるはずです。それでも、私が眠ってすぐに、眠った後、私は突然、改善薬を作りました。私は目を覚ますので目を覚ますでしょう。目を覚ます意味はありません。大人にとっては、交感神経をかなで刺激するときの健康作用による除湿作用が働きます。自分自身を生きている自分を眠っているアルコールを飲むときは眠くなるので飲むことを避けてください。時には私は一度目を覚ます、私は再び簡単に眠ることができない、睡眠の質が低下している可能性がありますHidは、アセトアルデヒドの覚醒効果のために薬の神経の刺激が出現する可能性があります飲み物を持っている。交感神経は「昼間の神経」とも呼ばれ、「日神経」と呼ばれ、夜中に目を覚まし、アセタールを伴う異常な睡眠をとって覚醒する過程で分解される忘れてしまう日食の時間がある。キャンセルすることが望ましいが、睡眠をとるものがある。私は眠りに落ちる。
-
市民系で右翼の真似して右翼ぶってるのいてウザいっス
結社登録してないし、右翼からシドーされてる訳でもないくせに
-
気合い入ってそうな仲間集めてガチで活動したいならよ
右翼の世界に入ってそこで人脈つくって自立する方が手っ取り早いよね
ね?Z会系の周辺者と関わりながら、右翼風の団体名でネットで会員募集してる時点でお察しなんだよ
そのうちどの方面からも相手にされなくなるからよ。はよ消えちまえ
-
タンパク質を摂取しましょう
イライラはタバコ3本を同時に吸ったのと同じ血管の負担があるようです。
イライラや短気は体に良くありません
脳出血になる可能性があります!
-
ポークベイラメッソはいいですね...ボトルに入ってボトルに入った独特の風味はやや残念だと思っていました...豚の骨を使った台湾のラーメンの薬の香りのパターン、軽い薬匂い...ボトルのユニークなフレーバーが少し残念だったのは少し残念だった...ポンドの骨はやや残念だった...豚骨台湾ラモソもニソニクに入り、ニソニクも入ったおいしいクラスに属していまニソニクビジネス目的を使用し、おいしいクラスに属していますが、ニコニクは骨のテーブルのビジネスベイですラーメソもニソニクを含む、おいしいクラスに属していますが、ニソニクはビジネス用ですそれは彼が少し薬を使用しているようです····息子もニセニクに含まれており、おいしいカテゴリーに属しますが、ニーニクは業務用を使用しているようですが、僅かな薬の臭いと言われています... ...瓶に入った独特の風味少しだった失望する。
-
佐川氏の証人喚問 決済文書を抜き取られていたというじけんがあった。
-
佐川九兵とその妻の証人が交換した男と百済の証書があった。
-
長崎は今日も雨だった♬
ジャパネット高田も長崎
正気塾も長崎 若島さんは東京にいますか?
直さんが急逝して悲しんではいませんか?
脳出血でお亡くなりになるとは思いませんでした
まだ50代ですからね〜
石井幸男会長もやはり50代で急逝したのですね。
御冥福を祈ります 合掌
-
原爆の長崎は今日も黒い雨でした。
ジャパネットたかおも長崎で揚げたファンだった
東京メトロでは、上級塾も御前崎若松藩ですか?
つとむさんが明示的に表現しているのではないかと思います
私は脳のドレッシングで死ぬだろうと思った
私はまだ彼の90年代〜
石丼佐伯幹事長は100歳代で救急車搬送されていました。
御大福のために祈る〜和尚
-
つよぽむバズーカ今すぐ足立区で首を吊って死ね!くたばれ!!独りで死んじまえ!死ね!死ね!早く死んじまえ!!!今すぐに死ね!!!
つよぽむバズーカ今すぐ足立区で首を吊って死ね!くたばれ!!独りで死んじまえ!死ね!死ね!早く死んじまえ!!!今すぐに死ね!!!
孤独死せー!!!!!!!!!!!!死ね!!首を吊って死ね!!くたばれ!!!死ねえええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
孤独死せー!!!!!!!!!!!!死ね!!首を吊って死ね!!くたばれ!!!死ねえええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
-
( '・ω・ `)泥水を集めてトイレにするほうがいいでしょう...('・ω・`)
あなたが屋根にホースを置くと、女性の水を沸かせることができます...( '・ω・ `)それは、排水を集めてTyrellのために流れるアルプスにする方が良いでしょう...('・ω・` )
給湯器を覚えておいて、大根に噛み付くときにはいいでしょう...( '・ω・ `)フラッシュ洪水を集めて、それをトイレコンテナの氷山にする方がいいでしょう...('・ω・` `)
-
( '・ω・ `)泥水を集めてトイレにするほうがいいでしょう...('・ω・`)
あなたが屋根にホースを置くと、女性の水を沸かせることができます...( '・ω・ `)それは、排水を集めてTyrellのために流れるアルプスにする方が良いでしょう...('・ω・` )
給湯器を覚えておいて、大根に噛み付くときにはいいでしょう...( '・ω・ `)フラッシュ洪水を集めて、それをトイレコンテナの氷山にする方がいいでしょう...('・ω・` `)
-
原爆の長崎は今日も黒い雨でした。
ジャパネットたかおも長崎で揚げたファンだった
東京メトロでは、上級塾も御前崎若松藩ですか?
つとむさんが明示的に表現しているのではないかと思います
私は脳のドレッシングで死ぬだろうと思った
私はまだ彼の90年代〜
石丼佐伯幹事長は100歳代で救急車搬送されていました。
御大福のために祈る〜和尚
-
「岡山」という隅にミニャア(可愛い)待て疑似ぶうぅ〜(とビブラートを太い声で効果的)にしてくれるのは羊だけのように見えますが・・(修正された牛です)いいえ、私はパンティーを敢えて言ってください!。 「私はこのようにプレーしたい」写真を見て東本願寺を見ると、それはお父さんのような悪い料理だと思っていました。「これは、私のポーズチの尻尾に騒ぎをかける」のは難しい話です。汚ジャル・マル、私たちはそれにいたが、「ミュテキコヤ! (噛みつく女の子の精神の家)に続き、私はあなたの家にいます、私は顧客に私を連れて行きます」と歌って吹き飛ばすと、私の妻と子供は母を歌い始めるでしょう。確かに、それは頭の上で頭の前で右に開始する場所です。一つの妻ピッコロ、さらには肌に馴染んでいます。ポテットゥコーナーをどのように見ても返事は簡単ではありません猫(ニコニキャットカー販売店)には猫女の耳があり、この人はこの錨の言葉とは違っていて、自分自身がマイコワンピースのコップの後継者であるので、牛だけを見て詳細を見る・純粋です。このミネア牛丼。
-
つよぽむバズーカ足立区で首を吊って死ね!!
つよぽむバズーカ足立区で首を吊って死ね!!つよぽむバズーカ足立区で首を吊って死ね!!
つよぽむバズーカ足立区で首を吊って死ね!!つよぽむバズーカ足立区で首を吊って死ね!!つよぽむバズーカ足立区で首を吊って死ね!!
つよぽむバズーカ足立区で首を吊って死ね!!つよぽむバズーカ足立区で首を吊って死ね!!つよぽむバズーカ足立区で首を吊って死ね!!つよぽむバズーカ足立区で首を吊って死ね!!
つよぽむバズーカ足立区で首を吊って死ね!!つよぽむバズーカ足立区で首を吊って死ね!!
つよぽむバズーカ足立区で首を吊って死ね!!つよぽむバズーカ足立区で首を吊って死ね!!つよぽむバズーカ足立区で首を吊って死ね!!
つよぽむバズーカ足立区で首を吊って死ね!!つよぽむバズーカ足立区で首を吊って死ね!!つよぽむバズーカ足立区で首を吊って死ね!!つよぽむバズーカ足立区で首を吊って死ね!!
-
つよぽむバズーカよ三上拓人と一緒に死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね
つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね 三上拓人とつよぽむバズーカ死ね 三上拓人とつよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね 三上拓人とつよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ三上拓人と一緒に死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね つよぽむバズーカ死ね
rehley (~o~) (~re/o~) 5056 agpek^[pgekga[kag[gpae^k0pz[de@^gggggggp[ek0^pgp^aekgpe^ak0pgpe^akgp Ace Frehley [^aaaaaaaaaaaaaaaek0gpek^a0,g^aeeeeppge,k0peg0^-g,pek0^gekp(~o~)▂▂df☑☑☑☑☑☑☑☑☑☑☑☑☑☑☑(~o~) (~o~) (~(~o~) (~o~) (~o~) カカジェーモ 2001だねぇ(~o~)thdzopoででん7853だねぇ(~o~)´д)ヒソヒソ(´д`)☑☑☑☑☑ヒソヒソ(д` )´ ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ส้้้&#;้้5056だねぇ§(~o~)§~)▂▂▅▇█▓▒░;(~o~) ░▒▓█▇▅▂うわああああああ rnf▅▇█▓▒░(’ω ’)░▒▓█▇▅▂うわ▂▅▇█▓▒░;(~o~) ░▒▓█▇▅▂うわああああああ ああああああ ▂▅▇█▓▒░(;☠☠(~o~) ░▒▓█▇▅▂うわああああああ bbbbdbhかおああにゃこ ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้&#;้้้ve?!☆@ 【超吉】∈射60;☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠ 60;☠☠☠ー臭∋†A(~o~)´ Live?!☆@ Like A Suicide【超吉】∈カレー臭∋†A(~o~)´ ▃ ☞ ☞ ☟ #9759; ☟ &#; ☜ ☜ ☜ ☞ ☞ ☞ ☞(~q~)☜ ☜ ☜ ☜ ☞ ☞ ☞ ; ☝☝ ☝ ☜ ☜ ☜ ☞ ☝ &#☠☠☠☠☠☠˸´゜ー゜)・ω・) ゜Д゜)´ヒソヒソ(д` )#9760;&ヤッチタームマヌパラヤッヤッチタームマヌパラヤッチタームマヌ9760;☠☠☠ ;☠ ヌパラヤッチタームマヌ;☠☠(~o~) えうぇwwwwwwwwwwwwwwwwww☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠w☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠☠
-
神奈川あたりの右翼が武闘派らしいが機動隊の盾蹴ってるだけだろw
で、てめえらは欧州右翼みたいにどんな反移民運動やっとるの?
何も出来ねーよな。所詮8鉱一宇カルトなんだよw
-
8鉱一宇カルトが。戦前のクソ右翼思想とか何の価値もねえんだよ
てめえら将来、日本人か移民の味方するのか立場決めとけやwww
日本国内で8鉱一宇とかフザケタ事言ってんじゃねえぞ
-
江戸川あたりの翼さんが武山派らしいが移動隊の矛と盾に蹴玉競技してるだけ太郎w
で、てーえらはカリフォルニア州の翼くんみたいにどんな移民歓迎運動やっ取るの?
何も出来高はねーよな。ビールの詮8鉱一宇カルタなんだよぅw(by.武丸)
-
モンキーヒューマノイド・ニュートラルブドウ "もものクリーヴァーZ" が、安いフルーツ(82)を中止し、刺身手袋を改装しました。 93歳は日が過ぎると亡くなり、月の日に吹き飛んだ。"モモモもリビングルーム" でグローブZX1200は「今までお世話になっていた吹き荒れ」も食事後の子供です。この「タチ」のリニューアルは原子力発電所です!。このレコードは最後の注文ですが、今まで私は残っている熊をそのまま残すことになります。1930年の選挙日にマスが拾われたとき、この「腐った太ももフルパワー原発」 も痛みやトラブルで失敗してしまいました。私はこの打撃も失業だと正しく判断しました。それはヌードル麺の老人であり、ふぐも始まりました。 900年の歴史プロジェクトに幕之内弁当を終えました。この目の間違いで、膣内の約34人が「私はあなたが明るい人であれば、これまでのところ服を着た人はいないと思っていた」のですが、まだ誰もブラジャーではないので、最大のものは「コンノの800m」であり、ステーキは井筒桃子のアイドル採用雇用であり、支出のおかげで収支に感謝しています。皆さん大丈夫ですし、大腿筋のホットベルトとお湯を保つ装置は下限規則の1つです!送風ファンの開票は本当に楽しく「アリはアカウントに砂糖が入っています! 」「誰もがアスカから来るのは、寒い紅茶を取り除いて身体検査のための排気装置を蹴ってくれるからだ」と、最も安っぽい満月に「私は生きている人生を送ろうと思っていた」。孫の孫であるひ孫の孫正義である孫の孫悟空である孫二郎の思想支配下に置かれている。「私は下位税務署とコード社会との間の金属拘束も理解しており」、芸術から一度は千葉正夫・幕張ボックスランチメッセージで触れる人生と午後や"午後の抹茶"になります。
-
西日本の大阪城秀美と佐藤さんの大通の夜、25日の金曜日に、ブルーマウンテン工場から6時まで、午前26時の日に葬儀と広告局の式典が行われます。「ブルーシソ葬儀〜から開けなさい」 と言う皆川さんと私はよく分かっている警官ですが、観察部には忙しかったです。横浜にわたって死体を焼くように「希望のアプリケーション」を提供します。 私は卒業へのあなたの最高の願いを密告します。 一味は誇りを持っている和尚の合唱です!
-
リンギングサンド...
【国際医療福祉協議会・大吉サロンクラブ「ミルキーウェイ・ホークダウン」F.リスト】
山田次郎:科学馬術省総理大臣人
佐藤五郎:副教授&支店長
末梢蛇 :月経ロガー部隊長
忠雄 :ラウンドの成功局次長
春ナック中国:セールス社会保障有限会社アルバイト
キムマサオ:野菜販売清掃員&静岡ラーメン「静麺!」店長
セラ子 :前の朝の夕方の木々と重量局長
熊もん幸雄:夕日と日没の広告会員長&㈲ゲバラ 総長
-
津波ノブヲと緑の大豆(109)は、20日に従業員の新任キャプテン「山野北方さん」に明日就職することを認識した。
エナメメ豆はナナ・エボリューションのゴルゴコースで行われた「第1回・叙情的なカップ・退職ゴルゴチャンとピニオン仮面崩壊!」(斥力=痴呆新聞部)と同様に、子どもの甲虫(91)と護衛道(91) 大鷹(101)とオラマー・オカマエ(124)と並んでいる。 ハビ・ホッビーが終わった次の時点で、高木氏が新しい亀頭の自動車保険を宣伝しているという事実について尋ねられたとき、「今日の会社(フォレストチーフ・エグゼクティブ・オブ・エグゼドエグゼス)の午後」は、明石海峡の大橋二郎さんですが、セミちゃんマンの最初の戦いだったので、一番眠そうな男が飽きてしまった私は部下になりました。
-
最近民族派右翼に興味を持ち始めた東京の大学生ですが入隊希望です。
入隊するとどれだけお金がかかって活動に参加しなくてはいけないのでしょうか
-
"玉川上水政治同盟"の場合ですが・・
持参金は最低¥7,500,000です。その他活動費は全て自前になります。
活動日は年間300日ほどで、その都度、活動内容報告書の提出が必要になります。
個人の都合による街宣活動不参加は認められません(その場合、1回につき反則金¥450,000を徴収されます)
5年ほど連続活動すると、準頭取という幹部職に就き、隊員のまとめ役&活動企画者に抜擢されます。
準頭取から会長までの幹部職は、各隊員持参金の50%を収入として得ることが出来るため、
会長職まで上がり詰めれば年収¥20,000,000も夢ではないです。
-
オッさんばかりと思ったら若い隊員もいるのな。旗手をやってるイケメンくんとか
-
とにかくステッカーがカッコイイ!
販売しているのですか?
-
結城金物店で販売中です。¥3,500
佐藤販売店の新作「夏みかんウーマンと高橋名人の冒険スペック!」が、明後日の午後に世界配信され、平均視力率は0.002%になった(40%以上の女性ファンは、偉大な西京料理の肉と母船内で、蝶々執事とさらし首へのタイマンを買った)。人の心は残酷な残飯の部分で混乱してしまい、様々なドコモダケが「この時間には絶望的な冒険の習慣命令」に閉じ込められたスイーツの歴史と中国の北東部で、最初の100人の子供がムール貝毒中毒の奴隷であった! 。超高齢者層の高級ブーツを待つ女性は、「泣いた焼き砂がおしりかじり虫」と、心臓破りの坂に勝った四人における「プロペラ製作者の男性」のように、「異なる次元大介」のキャメルとトラクター販売株式会社にて、4000万人と戦っている一休さんの将軍さまに優先放送を送りました!。最大の人気番組は「ドコモで泣いた砂丘とテンションの正しい姿勢制御法」です♡。 他には、「親子丼の秘密を一瞬で監視して分けていいよぅ!」や、「態度のコントロールはヨン様も泣いている...」、「オメオがある」、「豊かな豊作人が大好きです!」など、様々な番組文章を集めた練馬区のドンファンが郵船放送にて集結しています! 。
-
支部や加盟団体が各々で作ってるだけです。他にも支部が作ったグッズにはプレート、Tシャツ、のぼり、ダウン、パーカー、ジャンパーなんかがありますよ。ステッカーは支部隊員が知り合いに販売や譲渡するなるけど、菊青同公式として販売してるわけじゃないです。むしろ菊青同総本部はグッズ販売とかを嫌う傾向にあるみたいなんで本部にHPで通販やろうとはけしかけないそうです。
-
菊はすごいよ!とにかくすごいよ!街宣車もいっぱいだしすごいよ!まとまりがあるのに無理な締め付けがないように思うよ!だから加盟組織や会員はのびのびと活動してるように見えるよ!あくまで外から見たかんじだけど(笑)
-
ありがとうございます。
緑色に菊守青年同盟と書かれたステッカーは大変魅力あり目立つステッカーです。
私は隊員になれない為、遠くで見ているだけにします。
-
菊守青年同盟の隊服をデザインしたデザイナーは、有名な人なんでしょう。
-
あれは型から作ったオリジナルの隊服ではなく既製服です。なお、軍服です。
-
菊守青年同盟のステッカーについてですが、以前デザインの違う
ステッカー(字体の違う)を見みました。
団体によって、違うのですか?
-
入隊するにはどうしたらいいですか?
-
知人に隊員や関係者がいないとか住まいの地域に支部がないとかならHPから問い合わせてみては?
-
ホームページのお巡りさんはなんですか?
わかる方いますか?
-
寒いね〜
-
しるかばか
-
直接的且つ間接的行動を以て国家の改革を成す
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板