したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

▲▽▲▽福島原発警戒区20キロ圏内に、たった一人で生きる男▲▽▲▽

14名無しさん:2013/09/13(金) 20:50:56
21 :完全匿名の名無しさん:2013/06/21(金) 22:06
その中で、数少ないまともな投稿が、「TPP反対したら左翼か なるほど」というもの。

「在日→左翼→TPPに反対」。だから、TPPに反対するのは左翼なんだよ、と。
これも一種のマインド・コントロールです。シンゾーらしい、かなり幼稚な。
一方で、そうした事情を察した橋下徹は、自民党となんとしてでも選挙協力体制を固めたいがために、
安部に“恩を売る”つもりだったのか、5月13日に、唐突に「慰安婦制度はどこの国の軍隊にもあった」と
言い出したのです。

さすがのマスコミも、この橋下徹の発言には警戒したようです。
「なぜこの時期に、突然、波風をわざわざ立てるような発言をするのか」と訝しがられてしまったのです。

その後、橋下はCFRと、CSISに切り捨てられたことを悟って、慌てて謝罪。
しかし、アメリカには、もう受け入れてもらえません。
彼の政治生命は完全に終了したのです。

この渋谷での街頭演説のおり、太鼓をドンドン叩いていた人たちは、単にTPPに反対している無党派層の日本の若者たちです。

安倍晋三は、こうした人たちを「左翼」と呼び、「憎しみを込めて」と言っています。
彼は、この演説の動画を、ご主人様であるアメリカ様が観ることはない思っているのでしょう。

思わず「左翼」と言ってしまった…。彼の本性が出たのです。

喜んだのはB層。
しかし、同時に安倍晋三に、騙されてもいるのです。
ttp://kaleido11.blog111.fc2.com/blog-entry-2154.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板