したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

松葉会関根組 霞四代目村中組

1匿名都民:2014/11/08(土) 07:21:21
松葉会関根組 
霞四代目村中組
墨田区

2匿名都民:2014/11/08(土) 09:29:43
>>1
幽霊組織

3匿名都民:2014/11/13(木) 11:52:08
おじいちゃん組織

4匿名都民:2014/11/21(金) 00:43:36
稼働してるのか?

5匿名都民:2014/11/21(金) 10:28:17
金ない 喧嘩出来ない 存続の意味なし

6匿名都民:2014/11/24(月) 18:11:16
松葉杖会古参大幹部
松葉会関根組最高顧問
村中親分

7匿名都民:2014/11/29(土) 10:49:45
義理にも全く出席しないので組長車もありません

8匿名都民:2014/11/29(土) 10:50:57
とても貧しい貧乏所帯です

9匿名都民:2014/12/08(月) 00:44:14
金がないから義理に来れないんだろう

10匿名都民:2014/12/08(月) 19:28:20
堅気になったよ!

11匿名都民:2014/12/09(火) 01:19:41
非指定暴力団
松葉会関根組最高顧問
村中弘司

12名無し:2015/02/21(土) 20:31:52
『やくざグッズ任侠グッズレプリカ一番星』やくざバッチレプリカ極上の仕上がりです。1万円きりました。一度見てください。宜しくお願いします。

13匿名都民:2015/04/11(土) 12:13:22
二代目関根組運営委員長
三河島一家四代目総長 飯塚正三
町屋のドンキで万引きして逮捕!!


二代目関根組も地に落ちたね!!

14匿名都民:2015/04/13(月) 21:54:57
運営に携わるほど金無い人なのにね

15匿名都民:2015/04/14(火) 07:14:41
飯塚総長自転車で浅草辺りをよく徘徊していたよな
自転車総長がついに万引きとは(涙)

16匿名都民:2015/04/14(火) 16:41:29
覚醒剤販売員 マンセ〜

17匿名都民:2015/04/23(木) 01:44:41
ここの爺様も実話時代3月号にすました顔して載ってたぞ(爆笑)

18匿名都民:2015/05/21(木) 06:23:55
昔は偉かったと数珠握って空拝んでいる

19匿名都民:2015/05/23(土) 09:13:27
総勢10数名の小さい団体

20匿名都民:2015/06/25(木) 03:21:02
ペストル片手に殴り込みを掛けるイケイケ揃い 霞4代目村中組

22匿名都民:2015/07/01(水) 10:08:03
以上

大日本玉政會

23匿名都民:2015/07/22(水) 23:17:47
↑なんだこいつ
右翼が寝言いってんなよ
ひっこんでろ

24匿名都民:2015/07/30(木) 04:40:09
黒のセンチュリーの運転手変わった?

25匿名都民:2015/08/20(木) 02:25:38
小野寺は〜ん 何処へ

26匿名都民:2015/11/15(日) 12:29:32
ここはいつ頃解散する予定ですか?

27匿名都民:2016/02/03(水) 06:13:37
松葉関根では移動はすべて自転車らしいぞ

28匿名都民:2016/03/05(土) 06:23:43
幽霊組織てことでOK

29匿名都民:2016/03/18(金) 06:08:08
OK

30匿名都民:2016/10/28(金) 23:25:48
寸劇を演じて金品を脅し取ろうとしたとして、警視庁荒川署は27日、恐喝未遂容疑で、いずれも指定暴力団松葉会関根組系組員の派遣社員、古玉雄介容疑者(32)=東京都荒川区町屋=と大場一利容疑者(35)=愛知県半田市雁宿町=を逮捕した。大場容疑者は容疑を認め、古玉容疑者は「大場がやった」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は6月13日午後1時20分ごろ、荒川区町屋の同組系事務所で、代金引換商品として高級腕時計1個(約85万円相当)を宅配させた際、配達員の男性2人に対し、大場容疑者がモデルガンを使って古玉容疑者を撃とうとする芝居を打ち、「こんな状況では帰れ」と時計を置いていくよう脅したとしている。 

 配達員2人がとっさに時計が入った箱とモデルガンを持ち帰り、同署に110番通報したことで事件が発覚した。

31匿名都民:2016/10/29(土) 07:45:34
飯塚総長のところの若衆はお芝居が好きらしい

32匿名都民:2016/12/23(金) 04:18:51
住吉入りしか思えません

33匿名都民:2016/12/26(月) 06:05:43
住吉行ってどうなる住吉行くならカタギになる

34匿名都民:2017/04/04(火) 07:13:12
昭和の男義のある、スゲーイカツイ兄貴の元で、漢としてヤクザになりたいです。
自分は、昔のヤクザが着ていたようなイカツイ服、今はリーゼントですが、ソリのガッツリ入ったニグロパーマで普通は過ごしてます。
ただ、シャブ中です。
でも、昔、ある組織で、当番や運転をしていました。
シャブさえ入れてくだされば、当番、運転手等、やらせて頂きます。
また、ゲイも入ってるので、シャブさえあれば、兄貴の精処理もやります。
メールいただければ、写メをおくります。。
シャブをガッツリしこんで、兄貴の舎弟、そして、ヤクザにしてください

35匿名都民:2017/04/21(金) 06:17:15
非指定暴力団
関東二代目関根組 顧問 霞四代目村中組

36名無番長:2017/06/20(火) 06:15:55
幽霊組織

37匿名都民:2018/02/17(土) 01:15:28
平均年齢還暦超えのおじいちゃん組織w

38匿名都民:2018/06/04(月) 13:50:43
ヤクザは在日朝鮮人だらけ 

指定暴力団代表者
五代目稲川会会長 - 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 - 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 - 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 - 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 - 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 - 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 - 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 - 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 - 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 - 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 - 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 - 通名:浪川政浩、本名:朴政浩
山口組系暴力団幹部…李昌倫
山口組系「天野組組長」 …金政基
山口組系「極心連合会組長」 …姜弘文
指定暴力団山口組系幹部…金政厚
山口組系「新川組組長」…辛相萬
山口組系幹部…廬萬鎬
山口組系暴力団幹部…姜正訓
山口組系組長…金奎煥
山口組弘道会系組長…朴文寿
山口組系組長…金禎紀
山口組暴力団幹部…呉相誠

39匿名都民:2022/07/17(日) 05:01:46
貧乏所帯なんです


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板