したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

極東会松山連合会 森本組

1匿名都民:2013/08/13(火) 11:10:38
極東会 松山連合会
森本組

2匿名都民:2013/10/02(水) 02:04:00
岡安さんは*

3匿名都民:2014/03/07(金) 06:39:11
破門

4匿名都民:2014/04/22(火) 17:34:30
歌舞伎町のジミーさんはお元気ですか?

5匿名都民:2014/05/02(金) 02:20:38
ビリーさんの舎弟だった人

6匿名都民:2014/05/03(土) 09:13:49
マイケルさんの兄弟分

7匿名都民:2014/05/07(水) 08:55:22
トニーさんやポニーさんは歌舞伎町復帰したよ

8匿名都民:2014/05/09(金) 07:01:29
多国籍軍 (笑)

9匿名都民:2014/05/23(金) 06:23:34
遠藤 大隅を嵌めたのは広尾だってよ

10匿名都民:2014/05/24(土) 17:27:58
山崎 仁も破門?

11匿名都民:2014/05/25(日) 13:44:53
遠藤 大隅 復帰間近

12匿名都民:2014/05/26(月) 06:40:08
もう内輪でのもめ事はやめようよ! 内輪抗争で四人も八年の懲役をくらい何名もの一家名乗りの親分が破門になり松東にとって百害あって一利なしのこと。内輪抗争でエネルギーを削ぐほどつまらないものは無い! そのエネルギーは対外的に備える力に保存するべきだ。

13匿名都民:2014/05/26(月) 12:23:38
松東の看板では外でイジメられちゃうからどうしても内弁慶になるんだろ

14匿名都民:2014/05/27(火) 01:38:41
納得!
香具師だからね

15匿名都民:2014/05/30(金) 15:31:19
イケイケ?

16匿名都民:2014/05/30(金) 15:32:21
智は乞食?

17匿名都民:2014/05/30(金) 18:59:11
これからの季節香具師は稼ぎ時
松山屋台 松東屋台は出働お願い致します

18匿名都民:2014/05/31(土) 22:03:06
東口でバナナの叩き売り
啖呵売している方はどちらの方ですか?

19匿名都民:2014/06/03(火) 22:08:08
組員は、何人ぐらい?

20匿名都民:2014/06/12(木) 13:03:19
亀有辺りで堅気イジメがせきのやま

21匿名都民:2014/06/18(水) 23:33:09
不良少年グループに 襲撃されブッ飛ばされたしていますけど ね

22匿名都民:2014/06/27(金) 22:01:15
チビ まだ亀有にいるよ

23匿名都民:2014/07/10(木) 00:14:53
組員なんにん?

24匿名都民:2014/07/10(木) 01:58:31
一人

25匿名都民:2014/07/12(土) 11:35:55
ひとり?

26匿名都民:2014/07/12(土) 13:25:37
森本組員は20人くらいいるでしょう夏から秋にかけて東北方面に売に行きますね!土地土地の温泉地に行って、グルメ三昧すると疲れも取れますね!頑張ってけろ。

27匿名都民:2014/07/12(土) 13:35:24
結構いますね!

28匿名都民:2014/07/13(日) 18:01:26
6人?

29匿名都民:2014/07/13(日) 18:59:22
20人は居ますよ!それらが舎弟1人づつ居たら40人に、なります!

30匿名都民:2014/07/16(水) 08:00:58
スポーツ紙で募集した日雇い組員も数に入れるなよ

31匿名都民:2014/07/16(水) 08:53:44
まさか新聞広告だして募集するんですか若い衆を1日2万ぐらいで?^ - ^

32匿名都民:2014/07/18(金) 03:10:09
焼き芋屋でっせ(笑)

33匿名都民:2014/07/18(金) 11:08:41
軽トラで、焼き芋、焼き芋とスピーカーで流しながら、徐行運転してる業者、極東系が多いですね?

34匿名都民:2014/08/06(水) 12:38:16
テキ屋のくせして、ヤクザきどるなよ、

35匿名都民:2014/12/24(水) 18:09:42
的屋はジャージ姿です

36匿名都民:2014/12/25(木) 04:22:30
広尾親分の事務所は池袋?

37匿名都民:2015/01/17(土) 06:09:10
大久保じゃない

38匿名都民:2015/01/17(土) 06:10:52
伊丹会だっけ
若衆何名くらいいるの?

39匿名都民:2015/01/22(木) 01:29:21
5百人

40文太:2015/01/22(木) 20:03:48
【任侠グッズやくざグッズ一番星】やくざグッズ格安品有ります。

41匿名都民:2015/02/13(金) 01:04:10
あっしの名は車寅次郎でありやす。

42名無し:2015/02/21(土) 20:07:19
『やくざグッズ任侠グッズレプリカ一番星』やくざバッチレプリカ極上の仕上がりです。1万円きりました。一度見てください。宜しくお願いします。

43匿名都民:2015/02/23(月) 16:52:26
極東露天組員はタコ焼きで月額40万円稼ぎます

44匿名都民:2015/02/24(火) 21:42:39
どうやったら40万稼ぐんだよ!
20人で40万と
1人で40万はえらい違うぞ

45匿名都民:2015/02/25(水) 19:02:07
歌舞伎町に事務所なかったらイケイケにならなくて良かったのにな…

46匿名都民:2015/02/28(土) 00:04:17
歌舞伎町に事務所あるからこそイケイケになるんです。喧嘩したくてしてる訳では有りません。

47匿名都民:2015/03/01(日) 07:14:57
逃げてるだけだろ
それで応援要請(笑)

48匿名都民:2015/03/02(月) 00:02:47
堂口ヘタレいますか?

49匿名都民:2015/03/02(月) 20:48:55
歌舞伎町で
屁垂れてます

50匿名都民:2015/03/08(日) 17:46:59
応援要請だってするだろ!歌舞伎町に事務所あるから仕方ない

51匿名都民:2015/05/21(木) 18:36:00
提灯雑誌でお馴染みの吉村光男ひとり組長はどうなん?

52匿名都民:2015/05/25(月) 15:18:29
門元順は男を貫いた。天晴れ〜ッッ

53匿名都民:2015/05/26(火) 03:47:36
大久保の黒豹
松東連合会の星
門元幹部
極道の筋を重んじる侠客

54匿名都民:2015/05/29(金) 12:45:38
パチンコ ダイナム 最高

55匿名都民:2015/05/31(日) 19:51:38
他人の出玉を盗んで 両替する極東会古事記組員

56匿名都民:2015/06/01(月) 12:51:52
組長は、何方ですか?

57匿名都民:2015/06/02(火) 19:06:50
土方

58匿名都民:2015/06/09(火) 07:10:15
松山眞一 引退発表!

59匿名都民:2015/06/09(火) 13:10:12
警察に上手く話をつけられたのでしょうね 高齢者逮捕は警察の嫌がらせだな

60匿名都民:2015/06/12(金) 11:59:56
応援要請って言っても、10人やそこらではお話しになりませんよ

61匿名都民:2015/06/15(月) 11:19:28
極東会で一番組員が多く生息する街が歌舞伎町

62匿名都民:2015/06/15(月) 16:54:47
毎日が応援要請じゃありませんか

63匿名都民:2015/06/18(木) 02:52:36
歌舞伎町の守護神
ダイヤル吉村まで
一報ください

64匿名都民:2015/06/18(木) 05:10:15
ロボコップ吉村親分
区役所通りの
ぼったくりキャバクラをなんとかしてください

65匿名都民:2015/06/18(木) 06:15:54
お前が心配する話でもあるまいに

66匿名都民:2015/06/18(木) 07:42:44
なんだ〜おめ〜
ロンポックの家来かぁ〜 はぁ〜?

67匿名都民:2015/06/18(木) 07:47:14
吉村光男親分はな
極東会組織委員長なので、組織内のことが専門なので、組織外のことは他をあたってくれと言ってるわ

68新宿在住関西人:2015/06/18(木) 15:23:35
アホか ワレ
組織云々のまえに
ワレは強き挫き弱きを助ける極道ちゃうのか

69匿名都民:2015/06/19(金) 16:46:36
馬 鹿

70匿名都民:2015/06/20(土) 00:19:45
>>68極東は極道じゃなくて香具師

71匿名都民:2015/06/20(土) 08:46:54
的屋一本で凌いでいるところは少なくなったな

72匿名都民:2015/06/25(木) 08:09:17
部屋住みしたいです
本部の部屋住みさせて下さい

73匿名都民:2015/06/25(木) 08:54:57
頑張れよ!

74匿名都民:2015/06/27(土) 22:57:19
河川敷本部の段ボール部屋住みからだな

75匿名都民:2015/09/13(日) 02:01:10
極東会松山眞一引退?

76(・・;):2015/09/14(月) 18:40:44
此処の親分は森本茂53歳 品川出身ですか?

77匿名都民:2015/09/27(日) 21:34:51
松山引退したから今まで松山連合だとか松山一家だとやたらと松の字を取り入れていた組は改名するんだろうか?

78匿名都民:2015/12/29(火) 04:18:05
新会長と盃直ししないのか?

79匿名都民:2016/01/14(木) 12:36:15
誰が跡目?

80匿名都民:2016/01/15(金) 02:48:29
池袋 高槁仁親分や!

81匿名都民:2016/01/29(金) 03:01:42
盃直しなぜしないんだ?

82匿名都民:2016/02/25(木) 08:27:40
鈴木さんが居なくなってから、どうなの?

83匿名都民:2016/02/26(金) 02:01:26
鈴木さんが
いてもいなくてもかわらない

84匿名都民:2016/02/28(日) 11:19:11
極東会宣伝部長である歌舞伎町吉村光男ひとりふたり組長を抜きにして語れないだろう

85匿名都民:2016/02/28(日) 21:47:47
歌舞伎町のご意見番吉村光男親分

86匿名都民:2016/03/04(金) 14:36:11
素手ゴロのミスターヨシムラ
著者読ませて頂きました

87匿名都民:2016/03/05(土) 09:32:39
Mr.サムライヨシムラ

88匿名都民:2016/03/07(月) 13:38:31
米国でアナルを相当修行したそうです、

89匿名都民:2016/03/07(月) 16:34:07
本場の味を知った吉村親分

90匿名都民:2016/04/02(土) 14:02:43
タコ焼き焼いて正月 しのいだ!

91匿名都民:2016/04/02(土) 14:03:23


92匿名都民:2016/04/02(土) 15:56:39
歌舞伎町 サムライ
極東吉村

93匿名都民:2016/04/08(金) 18:06:53
がかっこええ宮田理事長

94匿名都民:2016/04/08(金) 23:11:54
>>77
松山五代目は引退してませんけど

95匿名都民:2016/04/12(火) 07:04:45
無期懲役から無罪となり凱旋復帰した宮田薬局は閉店したのかのう

96匿名都民:2016/04/22(金) 01:28:21
山健誠竜じゃー
東口の事務所までこいやー

97匿名都民:2016/04/22(金) 05:38:45
誠竜怖いわー
FCビル4F.までこいや
極東の喧嘩教えてやるき

98匿名都民:2016/04/22(金) 05:42:44
看護士を装いながら風俗嬢している女いるべ

99匿名都民:2016/04/25(月) 03:02:44
北口ホテル街を仕切るチャイナマフィア増えたぞ

100匿名都民:2016/04/25(月) 18:47:31
歌舞伎町は、住吉だよ!極東は、道の隅み歩けや


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板