したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2.ダークソウルをやっている

1EML:2013/02/14(木) 21:15:37
・以前借りてレベルを上げてはいけないものだと思い込んでいて
 レベルを上げずに骸骨の群れに走っていって心が折れた
・焚き火のところの鎧に包まれたヒゲは倒した

この程度のプレイ経験あり

2名無しさん:2013/02/14(木) 21:52:42
こんばんは

3名無しさん:2013/02/14(木) 21:53:25
これそーういうゲームじゃねえから

4名無しさん:2013/02/14(木) 21:54:34
なんで戦おうと思ったの?

5名無しさん:2013/02/14(木) 21:54:42
初プレイでNPC倒して回ると普通に詰むよ

6名無しさん:2013/02/14(木) 21:56:15
レスには反応しない配信スタイルなの?

7名無しさん:2013/02/14(木) 21:57:18
見えてないのか

8名無しさん:2013/02/14(木) 21:59:20
新参の割に良い動きするから楽しみだな
対人までやってほしい

9名無しさん:2013/02/14(木) 22:00:00
そろそろレスに反応して
放置プレイで射精しちゃう

10名無しさん:2013/02/14(木) 22:01:14
やるじゃん

11名無しさん:2013/02/14(木) 22:01:50
レス音には気づくような配信環境にして

12名無しさん:2013/02/14(木) 22:02:39
レスに気づくのは配信者としてマスト

13名無しさん:2013/02/14(木) 22:03:17
PCの音オフなの?

14名無しさん:2013/02/14(木) 22:03:56
とりあえず最初のヒントNPCを倒すスタイル

15名無しさん:2013/02/14(木) 22:05:04
PCの音だすとダブルになっちゃうの?

16名無しさん:2013/02/14(木) 22:05:54
ダブルだとうるせえやな
でも着信音ないと気づかんわな

17名無しさん:2013/02/14(木) 22:09:24
レンタルダクソ?

18名無しさん:2013/02/14(木) 22:09:32
NPCを殺してまで奪った1000ソウルを捨てて行くのか

19名無しさん:2013/02/14(木) 22:10:34
クリアしたらGEOに売ろう

20名無しさん:2013/02/14(木) 22:11:19
前回は挫折したの?

21名無しさん:2013/02/14(木) 22:14:36
配信知識がある場面は言ってくれたほうが好感が持てます

22名無しさん:2013/02/14(木) 22:15:46
かちゅうさんとか?

23名無しさん:2013/02/14(木) 22:16:39
かちゅうさんにちゅーしたい

24名無しさん:2013/02/14(木) 22:17:19
EMSの兄弟?

25名無しさん:2013/02/14(木) 22:18:49
いまるさん

26名無しさん:2013/02/14(木) 22:26:02
クリアするまで眠らないんですか楽しみですね

27名無しさん:2013/02/14(木) 22:27:12
23時(間後)頃まで?

28名無しさん:2013/02/15(金) 21:34:29
黒騎士は慣れるまではバックスタブのほうがええで

29名無しさん:2013/02/15(金) 21:35:20
その辺全部掃除してから誘い出せ

30名無しさん:2013/02/15(金) 21:38:25
スタブ獲る時は相手の盾側から

31名無しさん:2013/02/15(金) 21:39:48
なんか画面に変なの映ってるで

32名無しさん:2013/02/15(金) 21:41:49
ローリングはその装備重量だとスタミナ切れ起こすのでむやみにしない
盾受けもスタミナ減るのでしない 適度に距離獲ってスタブ
これが初心者には最適

33名無しさん:2013/02/15(金) 21:44:20
重量ってあるよ

34名無しさん:2013/02/15(金) 21:46:34
強靭度ってのが大事だけど 服系は強靭度ゼロなのでどれでも一緒
ヨロイ系はいいやつほど強靭度高くなるが重い
重いのを着こなすには スタミナ 体力 筋力などがないといけない

35名無しさん:2013/02/15(金) 21:50:07
ちなみに右上に4 って数字あるけど それは人間性ってやつで
人間性があがると アイテム発見力 ってのがあがる
運 みたいなもんで それが上がるといい武器が拾えたりする
ちなみに黒騎士はいい装備拾えたりもする 攻略難易度が変わるぐらい

36名無しさん:2013/02/15(金) 21:55:54
おめ その剣強いで

37名無しさん:2013/02/15(金) 21:56:48
そうね

38名無しさん:2013/02/15(金) 21:58:54
ウソメッセに注意w

39名無しさん:2013/02/15(金) 22:01:58
初めてやったときはこのボスで4時間ははまったな……

40名無しさん:2013/02/15(金) 22:02:56
それは普通初見で倒さないだろw

41名無しさん:2013/02/15(金) 22:03:33
青い鎧って誰だろう

42名無しさん:2013/02/15(金) 22:04:28
座ってる人?

43名無しさん:2013/02/15(金) 22:04:36
諦めたあいつか

44名無しさん:2013/02/15(金) 22:04:39
青ニートのことか?

45名無しさん:2013/02/15(金) 22:06:29
そんなの着ても単に重くなってスタミナ切れるだけなのにw

46名無しさん:2013/02/15(金) 22:08:22
一発で気付いた……
俺ここでガチ殴り合ってたわ

47名無しさん:2013/02/15(金) 22:09:18
ちょっともたつくと登ってくるんだよなぁ

48名無しさん:2013/02/15(金) 22:10:25
まあここからが本番

49名無しさん:2013/02/15(金) 22:10:28
ヘッドショットっていわれたら多分俺だったら弓持ち出す

50名無しさん:2013/02/15(金) 22:11:30
この時点で弓買って使ってたな

51名無しさん:2013/02/15(金) 22:12:38
このゲームの癒し担当ソラールたん

52名無しさん:2013/02/15(金) 22:12:39
バックスタブのチャンスですよ

53名無しさん:2013/02/15(金) 22:13:36
他の人たちなんか殺伐阻止すぎだもん

54名無しさん:2013/02/15(金) 22:14:14
ソラールとタマネギのおっさんくらいしかみていてなごむのいないんだよなぁ

55名無しさん:2013/02/15(金) 22:15:36
もしやソラール殺したのか?

56名無しさん:2013/02/15(金) 22:16:31
だめだコイツww

57名無しさん:2013/02/15(金) 22:16:44
さっきの太陽の人がソラールさん

58名無しさん:2013/02/15(金) 22:36:18
クレバーやな

59名無しさん:2013/02/16(土) 11:26:50
NPCやPCが助けに来てくれる条件は人間に戻って呼び出さないと無理だよ

60名無しさん:2013/02/16(土) 11:28:16
人間に戻ると逆にPCの乱入(PVP)も発生する可能性が出るから要注意

61名無しさん:2013/02/16(土) 11:31:36
名前がアルファベットがPC,日本語ならNPC

62名無しさん:2013/02/16(土) 11:33:33
人間なら召喚サインがみえるようになる
あとボス退治した時には助っ人に来た人にはソウルと人間性が1もらえるから、それ狙いの人が多い

63名無しさん:2013/02/16(土) 11:39:02
梯子中にキャンセルで滑り落ち

64名無しさん:2013/02/16(土) 11:40:53
それを教えてくれる人は殺しちゃったからね・・・

65名無しさん:2013/02/16(土) 11:41:40
ダークソウルにおすすめルートっていうのはあるけど、
ファミコンのRPGっぽく進むルートは決まってないから探索がおすすめ

66名無しさん:2013/02/16(土) 11:51:10
教えすぎると、つまんないでしょ?w

67名無しさん:2013/02/16(土) 11:52:58
配信者が苦しむ姿を見てニヤニヤしたいので、そんな大事なことは絶対教えないよ!

68名無しさん:2013/02/16(土) 11:53:21
じゃ、一つだけいいこと教えておく
修理箱や強化箱を買っておくといいよ
かがり火で治せるから

69名無しさん:2013/02/16(土) 11:56:03
今のがトカゲ、はぐれメタル的な奴

70名無しさん:2013/02/16(土) 11:57:53
ほんとに初?
むちゃくちゃうまいんだけど・・・?

71名無しさん:2013/02/16(土) 12:02:57
このゲームに倒せないとかいうのはいない
NPCで倒しちゃうと後がしんどいっていうのはあるけど

72名無しさん:2013/02/16(土) 12:03:36
青ニート倒したんやろ
こいつも青いから余裕や

73名無しさん:2013/02/16(土) 12:06:21
何今の
もしかして龍のくせして落ちた?

74名無しさん:2013/02/16(土) 12:09:21
両手持ちしたら?

75名無しさん:2013/02/16(土) 12:10:38
羽持ちが落ちて死ぬのは、ほんと謎仕様だな

76名無しさん:2013/02/16(土) 12:14:09
必要に足りてないとだめが入らない

77名無しさん:2013/02/16(土) 12:20:49
出血させる武器ないの?

78名無しさん:2013/02/16(土) 12:23:38
さっきの鍛冶屋で武器の購入やら強化したら?

79名無しさん:2013/02/16(土) 12:40:23
ちなみに復活する敵は雑魚ですよ?

80名無しさん:2013/02/16(土) 12:49:26
この時点で黒騎士持ってる運のよさスゲーw

81名無しさん:2013/02/16(土) 12:50:07
さっきまでの斧の10倍ダメージ入ってるやんw

82名無しさん:2013/02/16(土) 12:50:43
ワンパン

83名無しさん:2013/02/16(土) 12:51:17
黒騎士レベルは終盤で落とすような武器

84名無しさん:2013/02/16(土) 12:52:43
いや、他の武器使ってるのが普通で黒騎士剣が序盤ではチート級のレアドロップなだけ
1周目打開はそれで余裕なほどの武器だよ

85名無しさん:2013/02/16(土) 12:53:45
正直1週目にそれ拾っちゃうと他の武器育てたり使う楽しみが無くなる

86名無しさん:2013/02/16(土) 12:55:13
ん、なら買えばいいだけやん?

87名無しさん:2013/02/16(土) 12:56:31
両方買えばいいやん?

88名無しさん:2013/02/16(土) 12:57:37
2は発表があったばかりだから発売はまだまだ先だろうね

89名無しさん:2013/02/16(土) 12:58:33
今北んだが、なんでその盾背負ってんの?

90名無しさん:2013/02/16(土) 13:01:15
使わない盾背負ってるぐらいなら外して手でも装備する方がいいかもね
こだわりの盾とかじゃなければ

91名無しさん:2013/02/16(土) 13:01:53
人は色んなものを背負って生きていくんやで

92名無しさん:2013/02/16(土) 13:03:04
つまんねー、なにその設定?

93名無しさん:2013/02/16(土) 13:03:47
こちとらかみさんとちびの人生背おって昼間からピアカス見とんねん
完全にクズやろ

94名無しさん:2013/02/16(土) 13:06:32
その足装備から推測やけど旅の手袋的なやつ持ってなの?

95名無しさん:2013/02/16(土) 13:06:49
なら、けっこんしろよ

96名無しさん:2013/02/16(土) 13:09:51
その辺は調整してギリギリの重量攻めないと

97名無しさん:2013/02/16(土) 13:21:52
ダメージ表示は累積表示だよ

98名無しさん:2013/02/16(土) 14:19:12
毒、猛毒治すのは魔術だよ

99名無しさん:2013/02/16(土) 14:19:46
毒耐性のある防具にすれば少しはマシなのかな

100名無しさん:2013/02/16(土) 14:25:13
こんにち・・・太っ

101名無しさん:2013/02/16(土) 14:28:29
手早く叩き潰された

102名無しさん:2013/02/16(土) 14:35:33
その躊躇の無さステキ

103名無しさん:2013/02/16(土) 14:35:55
がんばれば下りられるけどなんもないよ

104名無しさん:2013/02/16(土) 15:21:33
家路8000

105名無しさん:2013/02/16(土) 15:29:22
フツウじゃないから売れたんよ たぶんw

106名無しさん:2013/02/16(土) 15:31:04
まぁね 一見さんお断り デモンズやってると大分違うw

107名無しさん:2013/02/16(土) 15:31:41
上手くなれば毒消し草など無くてもクリアできちゃうからね

108名無しさん:2013/02/16(土) 15:32:36
毒消し売ってただろ 下水のババァが

109名無しさん:2013/02/16(土) 15:33:25
よくわからんけどもしかして初期アイテムは万能カギ?

110名無しさん:2013/02/16(土) 15:33:30
探しもしないでゲーム批判とはやるなおぬし

111名無しさん:2013/02/16(土) 15:42:36
下水のババアはまだいってないところだから見落としじゃないよ

112名無しさん:2013/02/16(土) 15:56:46
アイテムの簡易説明じゃなくて詳細説明をみると意外とゲームのヒントが書かれてたりするよ

113名無しさん:2013/02/16(土) 15:58:40
使ってないキーアイテムとかないの?

114名無しさん:2013/02/16(土) 15:59:44
このゲーム行けるところが多すぎて迷うよね

115名無しさん:2013/02/16(土) 16:00:47
今の下層の鍵でいけるところにはもういった?

116名無しさん:2013/02/16(土) 16:14:56
ねずみから人間性でてんぞ

117名無しさん:2013/02/16(土) 16:22:08
ここは初めてかな?

118名無しさん:2013/02/16(土) 16:22:52
鍵の説明文には使う場所が書いてあったりする
使ってない鍵とか開かなかった扉は覚えておかないと迷うぞ

119名無しさん:2013/02/16(土) 16:23:45
そんな神ドロップ剣ダメとかw

120名無しさん:2013/02/16(土) 16:23:50
さっきの扉を探して10時間くらいさまよった配信者もいるくらいみんな迷うところ

121名無しさん:2013/02/16(土) 16:24:23
よし、そのクソ剣捨てましょう

122名無しさん:2013/02/16(土) 16:24:54
だな 捨てよう

123名無しさん:2013/02/16(土) 16:25:15
いやいやwみんなは迷わないよ
探索不足だったり注意不足な人が迷うだけ

124名無しさん:2013/02/16(土) 16:26:01
ロングソードでも買えばいいんじゃないかな

125名無しさん:2013/02/16(土) 16:26:53
使いにくいのは 筋力や技量が低いからってのも多少影響あるけどな

126名無しさん:2013/02/16(土) 16:27:49
いや既に片手で装備できてるじゃん

127名無しさん:2013/02/16(土) 16:28:48
まあそのクソ剣じゃそのうち詰むけどな

128名無しさん:2013/02/16(土) 16:29:56
なんか誘導多くなってきたな

129名無しさん:2013/02/16(土) 16:32:51
その竜尻尾きれるで

130名無しさん:2013/02/16(土) 16:33:56
クレイモアは良いぞ

131名無しさん:2013/02/16(土) 16:35:14
敵の攻撃でひるんで剣を振れない
そんなあなたには強靭値を上げることをオススメします

132名無しさん:2013/02/16(土) 16:35:47
鬼がおる

133名無しさん:2013/02/16(土) 16:37:12
強靭値は金属系の防具により上昇するステータスです

134名無しさん:2013/02/16(土) 16:42:48
やっぱこのクソ剣強ええなw

135名無しさん:2013/02/16(土) 16:43:00
難所をあっさり打開してわろた

136名無しさん:2013/02/16(土) 16:43:01
黒騎士剣さまさまですな みんなここで苦戦した

137名無しさん:2013/02/16(土) 16:43:12
チート剣だけどそこ一発打開はすごいな

138名無しさん:2013/02/16(土) 16:45:27
順調やな

139名無しさん:2013/02/16(土) 16:45:58
やっぱり進むべき道がわかるって良いな 精神的に

140名無しさん:2013/02/16(土) 16:47:55
戻ってきた

141名無しさん:2013/02/16(土) 16:58:40
RPGでおなじみのスライムですね

142名無しさん:2013/02/16(土) 17:29:18
呪死キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

143名無しさん:2013/02/16(土) 17:29:38
やっぱりやってしまったかw

144名無しさん:2013/02/16(土) 17:29:50
ハードモード

145名無しさん:2013/02/16(土) 17:30:06
ダクソ名物呪死おめでとうございます

146名無しさん:2013/02/16(土) 17:32:46
石以外はなにしてもムリですw

147名無しさん:2013/02/16(土) 17:33:42
店で買えるものだよ

148名無しさん:2013/02/16(土) 17:33:44
簡単に手に入ったら名物になりませんよw

149名無しさん:2013/02/16(土) 17:34:13
まぁまず戻るのが大変だわな

150名無しさん:2013/02/16(土) 18:00:50
おつ

151名無しさん:2013/02/16(土) 19:01:30
次回で決められそうだ乙

152名無しさん:2013/02/17(日) 11:23:54
ねずみの追い打ち攻撃
効果は抜群だ

153名無しさん:2013/02/17(日) 11:30:26
発売当初は呪い重ねあったんだぞ

154名無しさん:2013/02/17(日) 11:32:02
ソウル回収にいってHP4分の1になったりして泣きそうだった

155名無しさん:2013/02/17(日) 11:32:53
ネズミ(人型)

156名無しさん:2013/02/17(日) 11:33:24
心まで呪われてしまったようだ

157名無しさん:2013/02/17(日) 11:33:38
バイバイレア装備

158名無しさん:2013/02/17(日) 11:34:05
失った商人の命は戻らない

159名無しさん:2013/02/17(日) 11:35:06
持ってる武器が強かったのが逆効果だったな

160名無しさん:2013/02/17(日) 11:36:01
ある程度ダメージあたえないと怒らない

161名無しさん:2013/02/17(日) 11:37:48
得意のパリィでいこ

162名無しさん:2013/02/17(日) 11:39:20
呪いが効いてくるな

163名無しさん:2013/02/17(日) 11:46:36
デデーン!アウトー!!

164名無しさん:2013/02/17(日) 11:47:09
いい仕事しますわぁ

165名無しさん:2013/02/17(日) 11:48:26
ちょっと穴に落ちただけでここまで追い詰められちゃう楽しい!

166名無しさん:2013/02/17(日) 11:49:35
呪われたり、商人を殺したり、これがあなたの物語です。

167名無しさん:2013/02/17(日) 11:51:22
早く人間になりたい

168名無しさん:2013/02/17(日) 11:54:56
当たらなければどうということは無い!

169名無しさん:2013/02/17(日) 11:56:27
カウンターで攻撃くらうとダメージ増えてヤバイ

170名無しさん:2013/02/17(日) 11:56:53
ワンパンアウトなら、防具なんて要らないな

171名無しさん:2013/02/17(日) 12:03:41
尻尾切ろう

172名無しさん:2013/02/17(日) 12:05:51
おめw

173名無しさん:2013/02/17(日) 12:26:36
さっきの人みたいに殺そう

174名無しさん:2013/02/17(日) 12:30:46
ステータスの振り直しはできないから後々も考えて育てたほうがいいよ

175名無しさん:2013/02/17(日) 12:33:21
さっきの呪術はステータスの代わりにお金で強くなる魔法だからどんな育て方でもあると便利

176名無しさん:2013/02/17(日) 12:38:37
NPCに試し打ちしてみよう

177名無しさん:2013/02/17(日) 12:55:52
カウンターおいしいです

178名無しさん:2013/02/17(日) 12:57:59
呪われた直後に治し方がシステムメッセージで出てたよ

179名無しさん:2013/02/17(日) 12:59:04
小ロンドはさっきから通り過ぎてる場所

180名無しさん:2013/02/17(日) 13:00:55
ちょうど今呪われてるw

181名無しさん:2013/02/17(日) 13:01:35
賢いなオイwww

182名無しさん:2013/02/17(日) 13:07:25
プレイヤーまで呪われてしまったか…

183名無しさん:2013/02/17(日) 13:08:54
ハチミツ100%?

184名無しさん:2013/02/17(日) 13:20:16
アッヒャッヒャで集まってきたって?

185名無しさん:2013/02/17(日) 13:22:51
基本両手で振るう武器と割り切れば

186名無しさん:2013/02/17(日) 13:24:05
縦に頼らないスタイルで行ける奈良俣別の世界が開ける

187名無しさん:2013/02/17(日) 13:25:11
それってもしかして物理カット100じゃない

188名無しさん:2013/02/17(日) 13:27:20
風強いの?

189名無しさん:2013/02/17(日) 13:28:21
ロックオンしないの?

190名無しさん:2013/02/17(日) 13:28:36
改造工事って、おかんの?

191名無しさん:2013/02/17(日) 13:29:24
当たるというか近距離で振ってるのに方向があってないとかよくあるから

192名無しさん:2013/02/17(日) 13:31:16
(´;ω;`)

193名無しさん:2013/02/17(日) 13:34:53
utu

194名無しさん:2013/02/17(日) 13:36:18
いや、うちのかーちゃん2歳の時に亡くなって顔も覚えてない

195名無しさん:2013/02/17(日) 13:38:54
自分は5周くらいやったよw

今はPC版やってる

196名無しさん:2013/02/17(日) 13:40:27
少なくとも3周しないとトロコンできない仕様だしねw

197名無しさん:2013/02/17(日) 13:41:30
1週1個のアイテムで使い道が複数あるものとか

198名無しさん:2013/02/17(日) 13:50:58
横薙ぎは強いなあ

199名無しさん:2013/02/17(日) 13:53:54
用済みだな

200名無しさん:2013/02/17(日) 13:54:31
デスルーラ

201名無しさん:2013/02/17(日) 13:59:09
物理カット100も重要だけど
多分一番重要なのは受け値と重量だと思う

202名無しさん:2013/02/17(日) 14:00:31
草紋は+αの能力があるから説明をよくみよう

203名無しさん:2013/02/17(日) 14:27:09
この高さどう考えても無理だろ

204名無しさん:2013/02/17(日) 14:31:51
序盤の後半くらいになるのかな

205名無しさん:2013/02/17(日) 14:33:23
ラージクラブは骨系に強い

206名無しさん:2013/02/17(日) 14:43:49
裏口から病み村行ってるんだ

207名無しさん:2013/02/17(日) 14:44:37
昨日最下層行ってたじゃない

208名無しさん:2013/02/17(日) 14:45:19
ぇ?なに最下層の鍵手に入れた使うところが判らない?

209名無しさん:2013/02/17(日) 14:45:55
判らないなら教えないでおくよ

210名無しさん:2013/02/17(日) 15:07:00
修理してないの?

211名無しさん:2013/02/17(日) 15:07:32
もしかして修理箱持ってない?

212名無しさん:2013/02/17(日) 15:17:05
まずは何所へ何をしに行くのが目的?

213名無しさん:2013/02/17(日) 15:17:51
だめだ、話の根本が理解できていない

214名無しさん:2013/02/17(日) 15:18:50
1つだけ
病み村の鍵は病み村行くための鍵

215名無しさん:2013/02/17(日) 15:19:23
あとね万能鍵持っているなら最下層攻略する必要ないんだ

216名無しさん:2013/02/17(日) 15:20:18
万能鍵じゃなくて小ロンドの鍵使ったのか

217名無しさん:2013/02/17(日) 15:21:26
険しい道のり

218名無しさん:2013/02/17(日) 15:21:30
修理箱持ってるなら篝火で修理できるんだけどな

219名無しさん:2013/02/17(日) 15:26:26
この先嘘つきあり ってやつだね

220名無しさん:2013/02/17(日) 15:27:35
基本向かってこないヤツは攻撃しない方が良いよ、商人とか

221名無しさん:2013/02/17(日) 15:30:00
ぇ?そこの商人殺した?

222名無しさん:2013/02/17(日) 15:30:57
貪食ドラゴンの前に居る人

223名無しさん:2013/02/17(日) 15:31:50
ゆくゆくはオンスタかスモー装備売るヤツか

224名無しさん:2013/02/17(日) 15:31:57
一発なら大丈夫だろ
狙って何発も当てたんじゃないの?

225名無しさん:2013/02/17(日) 15:33:31
などと意味不明の供述を続けており…

226名無しさん:2013/02/17(日) 15:33:51
じゃぁ道でぼーっとしてたら鉄パイプでタマタマ殴られたらそのままでいるんだね

227名無しさん:2013/02/17(日) 15:34:04
一種の縛りやな
仲直りすればいいものを・・・

228名無しさん:2013/02/17(日) 15:35:08
しかも持っていた武器が最強クラスの武器でぶん殴ればそりゃ誰だって反撃するだろ

229名無しさん:2013/02/17(日) 15:35:10
仲直りする方法はあるっちゃある

230名無しさん:2013/02/17(日) 15:37:25
πに喜ぶ配信

231名無しさん:2013/02/17(日) 15:37:49
試行錯誤する前の白ファン

232名無しさん:2013/02/17(日) 15:38:41
修理してくればいいし
そもそもまだ壊れてないだからボス戦だけ使えばいいじゃな

233名無しさん:2013/02/17(日) 15:39:00
普通はこの時点でその武器でもまだマシなくらいだぞ

234名無しさん:2013/02/17(日) 15:39:12
さすがの白ファンもニガ笑い

235名無しさん:2013/02/17(日) 15:41:50
そもそもダクソに向いてなかったと言うだけのこと

236名無しさん:2013/02/17(日) 15:44:18
寄生乙

237名無しさん:2013/02/17(日) 15:44:49
これは勝ったっていわない

238名無しさん:2013/02/17(日) 15:47:23
試してから考えればいいだろうに

239名無しさん:2013/02/17(日) 15:49:16
まーたやってるよ

240名無しさん:2013/02/17(日) 15:50:08
敵じゃねぇよ

241名無しさん:2013/02/17(日) 15:50:50
自分以外はみんな敵だよ

242名無しさん:2013/02/17(日) 15:50:51
別にそっちは進路じゃないのに無駄に殺していく

243名無しさん:2013/02/17(日) 15:52:25
敵だと思ったら殴る
自分の思った通りやるのが一番や

244名無しさん:2013/02/17(日) 15:53:34
ぶっちゃけるとそいつは良い奴
んでもって選択肢間違えたから通さないって話
理由はその奥にいる姫様守るために関係ないヤツは通さないってこと
勿論通る方法は別にもあった
君がやったことは急に押しかけて関係者じゃないと言ったら閉め出されたんで
ガードマンを殺した こういうこと

245名無しさん:2013/02/17(日) 15:55:05
通さない奴は悪い奴
卵産みつける奴も悪い奴
全部殺していこう

246名無しさん:2013/02/17(日) 15:55:48
もうNPR皆殺しにしていこうか

247名無しさん:2013/02/17(日) 16:41:02
白ファンなんかで打開するから・・・

248名無しさん:2013/02/17(日) 16:44:27
NPC殺しちゃうと話が繋がらない場合はよくある

249EML:2013/02/18(月) 12:45:23
配信外で90万ソウルほど貯めました

250名無しさん:2013/02/18(月) 13:33:32
そこのミミックに引っかかる奴久しぶりにみたわー

251名無しさん:2013/02/18(月) 13:34:01
強武器きてしまったか

252名無しさん:2013/02/18(月) 13:45:04
迷子なう?

253名無しさん:2013/02/18(月) 13:46:59
一回刺さったってことは針折れてたりするかもね

254名無しさん:2013/02/18(月) 13:48:15
あー、折れてなかったかー

255名無しさん:2013/02/18(月) 13:48:55
ヘビと話した?

256名無しさん:2013/02/18(月) 13:49:56
それは蛇人

257名無しさん:2013/02/18(月) 13:51:24
息めっちゃ臭いけどお友達だよ

258名無しさん:2013/02/18(月) 13:52:38
あーあ

259名無しさん:2013/02/18(月) 13:54:04
あーあ・・・

260名無しさん:2013/02/18(月) 13:54:11
大したことじゃないよ。気にしないで。

261名無しさん:2013/02/18(月) 13:55:31
青い瞳のオーブはしかるべき場所に行くと勝手に反応するから放置していいよ^^

262名無しさん:2013/02/18(月) 13:56:15
黒い瞳のオーブはしかる略

263名無しさん:2013/02/18(月) 14:31:40
巨人たん(´;ω;`)

264名無しさん:2013/02/18(月) 14:54:58
ゆびわ

265名無しさん:2013/02/18(月) 16:12:33
何回もいけるし失うものもない

266名無しさん:2013/02/18(月) 16:26:27
ごり押し最強やな

267名無しさん:2013/02/18(月) 16:28:51
勝ち方は無数にある
あとは好みの問題やな

268名無しさん:2013/02/18(月) 16:30:14
君初めNPC相手にパリィとか使って戦ってたのに

269名無しさん:2013/02/18(月) 16:31:45
最初はパリィおもしれーってなるんよ
そしてあまりに成功しなくてガン盾になる
そしてまた再びパリィの有効性に気付くのさ

270名無しさん:2013/02/18(月) 16:31:47
なんでそっちにおりたし

271名無しさん:2013/02/18(月) 16:34:50
それ一本でクリアできるしな

272名無しさん:2013/02/18(月) 16:44:24
威力はともかく隙がやばいな火の玉

273名無しさん:2013/02/18(月) 16:59:24
ここでなら白を呼ぶ→生身ホストが多い→闇霊もここを狙う

274名無しさん:2013/02/18(月) 17:06:46
ループとは縁の無い配信

275名無しさん:2013/02/18(月) 17:07:52
エスト瓶で味方の体力も少し回復するからヤバそうだったら使ってやるといいかもよ

276名無しさん:2013/02/18(月) 17:08:08
戻って〜

277名無しさん:2013/02/18(月) 17:30:09
ハベにゃん装備か
鎧つけないでおくっていうのも意外と良いかも

278名無しさん:2013/02/18(月) 17:31:27
口臭いヘビとはなした?

279名無しさん:2013/02/19(火) 20:09:14
エスト便…?

280名無しさん:2013/02/19(火) 20:18:57
顔wwwwww

281名無しさん:2013/02/19(火) 20:21:41
ヘッドショット

282名無しさん:2013/02/19(火) 20:23:26
頭がある敵にはヘッドショットはいるよ

283名無しさん:2013/02/19(火) 20:27:00
捕まった

284名無しさん:2013/02/19(火) 20:49:32
ヘッドショットでハメていく

285名無しさん:2013/02/19(火) 20:51:10
m9

286名無しさん:2013/02/19(火) 21:03:37
評価0のとかスルーでいいよ
たまにまともなのもあるけど

287名無しさん:2013/02/19(火) 21:10:48
戻ってる

288名無しさん:2013/02/19(火) 21:13:05
色々ヒントくれるNPCがいるけど多分そいつのイベント飛ばしてる
でも問題なく進める

289名無しさん:2013/02/19(火) 21:13:09
とりあえず戻って階段回してればいずれは進めるんじゃない?

290名無しさん:2013/02/19(火) 21:19:37
風呂入ってきたんだけど進展あった?

291名無しさん:2013/02/19(火) 21:21:02
初見のときは俺も迷ったけど適当に階段回してたら進めたよ

292名無しさん:2013/02/19(火) 21:23:19
意外と単純な仕掛けw

293名無しさん:2013/02/19(火) 21:26:06
良かったでしたね

294名無しさん:2013/02/19(火) 21:28:59
地震

295名無しさん:2013/02/19(火) 21:29:55
関東の話

296名無しさん:2013/02/19(火) 21:31:04
やっぱりたこ焼き器持ってるんですか?

297名無しさん:2013/02/19(火) 21:32:00
むしろ最近地震が起きてない地域のほうがヤバいよこれから

298名無しさん:2013/02/19(火) 21:32:43
亡者系のザコ倒すとたまに人間性が増えます

299名無しさん:2013/02/19(火) 21:33:13
下半身大チン祭

300名無しさん:2013/02/19(火) 21:35:05
いい手だな

301名無しさん:2013/02/19(火) 21:35:55
実はそれ最終強化じゃないんすよ

302名無しさん:2013/02/19(火) 21:36:34
ゴッドフィンガーになれる

303名無しさん:2013/02/19(火) 21:38:34
いってないところ探してればなんとかなっちゃう

304名無しさん:2013/02/19(火) 21:43:41
攻略中の侵入はうざいね

305名無しさん:2013/02/19(火) 21:51:32
タマヒュンポイント

306名無しさん:2013/02/19(火) 21:55:50
はい

307名無しさん:2013/02/19(火) 21:56:16
それを分からせる点数やな

308名無しさん:2013/02/19(火) 21:56:34
倒してる人初めて見ました

309名無しさん:2013/02/19(火) 21:56:40
さすがのオバマもニガ笑いw

310名無しさん:2013/02/19(火) 21:59:10
これ蛾の粉なの?

311名無しさん:2013/02/19(火) 21:59:42
静かに落ちたなーw

312名無しさん:2013/02/19(火) 21:59:58
嫌な予感が当たったね

313名無しさん:2013/02/19(火) 22:06:54
でも初見プレイはなかなか無いと思うよ

314名無しさん:2013/02/19(火) 22:07:44
ん?リスナー乞食たかったの?w

315名無しさん:2013/02/19(火) 22:08:21
初見ですけどマイク糞ですね

316名無しさん:2013/02/19(火) 22:10:06
音がすげーこもってる声質じゃなくてマイクだと思うけど
連打音聞こえるぐらいだからブーストしてるんだろうけど

317名無しさん:2013/02/19(火) 22:10:43
永井先生の弟みたいな声してますね

318名無しさん:2013/02/19(火) 22:11:25
永井とか新参ですよ

319名無しさん:2013/02/19(火) 22:12:01
ブーストしてないのかじゃあ単純にマイクの性能だな

320名無しさん:2013/02/19(火) 22:14:52
ウェブカメのマイクとか論外だろ
聞こえてるならいいとかいう考え方じゃリスナー乞食できませんよ

321名無しさん:2013/02/19(火) 22:18:27
配信者は声が命

322名無しさん:2013/02/19(火) 22:19:05
貧乏なの?

323名無しさん:2013/02/19(火) 22:19:41
テキスト配信が許されるのはゲームの腕が全一クラスだけな

324名無しさん:2013/02/19(火) 22:20:38
バイトしてるん?

325名無しさん:2013/02/19(火) 22:22:08
何作ってるんです

326名無しさん:2013/02/19(火) 22:23:44
どんな感じの服作るの?

327名無しさん:2013/02/19(火) 22:25:07
最近ダクソ配信してるかわいいフリフリの服が大好きな変態配信者知ってるんですが紹介しましょうか

328名無しさん:2013/02/19(火) 22:26:13
はるかぜちゃんやw

329名無しさん:2013/02/19(火) 22:27:28
はるかぜちゃんと仲良くなれそうだね

330名無しさん:2013/02/19(火) 22:28:46
ゴールデンタイム恐怖症だから夜いないよ昼間に出没する

331名無しさん:2013/02/19(火) 22:29:32
ダーツぞwwwwwwwwwwwwww

332名無しさん:2013/02/19(火) 22:31:00
もうオワコンなんじゃないですかね…
配信者の賞味期限は短いですから

333名無しさん:2013/02/19(火) 22:33:43
くじけたか

334名無しさん:2013/02/19(火) 22:33:47
ループが華なんで存分に迷ってください

335名無しさん:2013/02/19(火) 22:35:04
強そうなボスは白ファンで打開してきて、その上攻略サイトですか・・・

336名無しさん:2013/02/19(火) 22:36:03
初見で攻略とかないわ
記憶消してもっかいやりたいって言ってるやついっぱいいるのに

337名無しさん:2013/02/19(火) 22:36:33
ゆとりを免罪符に使わないで

338名無しさん:2013/02/19(火) 22:36:58
だって攻略なんて見たら、それこそ全部作業になっちゃうよ?

339名無しさん:2013/02/19(火) 22:37:20
ゆとりだったら攻略見ていいって風潮
fuckだね

340名無しさん:2013/02/19(火) 22:38:33
それなに面白いの?煽りじゃなくて率直に

341名無しさん:2013/02/19(火) 22:39:33
動画見てろってことだな

342名無しさん:2013/02/19(火) 22:40:25
ノベルゲームなんてお話の面白さが全てだろ
ゲームとしてとかないわ・・・・

343名無しさん:2013/02/19(火) 22:42:09
元々ヌルゲーマーなだけな気がするが

344名無しさん:2013/02/19(火) 22:42:40
寄る年波には勝てないということか…

345名無しさん:2013/02/19(火) 22:44:48
嫌々やらんでもええんやで
こっちも楽しんでやってるの見たいしな

346名無しさん:2013/02/19(火) 22:45:57
ん、ここで何日くらい詰まってるの?

347名無しさん:2013/02/19(火) 22:46:21
ウェー、ハッハッハ!

348名無しさん:2013/02/19(火) 22:46:25
キミこのゲーム絶望的に向いてないなwww

349名無しさん:2013/02/19(火) 22:47:38
じゃああと一週間経っても詰まってたら指示するよ

350名無しさん:2013/02/19(火) 22:48:06
20個じゃ足りないでしかし!

351名無しさん:2013/02/19(火) 22:49:19
弓で足場を確かめるという手もある

352名無しさん:2013/02/19(火) 22:49:22
七色石普通に売ってるから買ってくれば?

353名無しさん:2013/02/19(火) 22:49:23
ダクソはリスナーの指示が全く無いゲームだから仕方ない

354名無しさん:2013/02/19(火) 22:50:50
さすがに見えない足場に対しては指示できんわw

355名無しさん:2013/02/19(火) 22:51:11
そこだよそこ

356名無しさん:2013/02/19(火) 22:51:46
知らん

357名無しさん:2013/02/19(火) 22:52:29
そっちはあんまり報われないかもw

358名無しさん:2013/02/19(火) 22:52:52
死にながら一歩ずつ覚えてください

359名無しさん:2013/02/19(火) 22:54:05
助言求めってなんだよ初めて知ったわ

360名無しさん:2013/02/19(火) 22:55:20
ちょっと助言書いてくるわ

361名無しさん:2013/02/19(火) 22:55:55
弓使えって言ってくれてたじゃん鳥頭なの?

362名無しさん:2013/02/19(火) 22:58:08
俺音ゲーくらいしかできんわ

363名無しさん:2013/02/19(火) 22:59:51
サウンドボルテックスっての面白そうだが怖くて出来ない

364名無しさん:2013/02/19(火) 23:01:47
だってメチャクチャ上手いヤツしか居ないんだもん

365名無しさん:2013/02/19(火) 23:03:45
俺は初心者狩り狩り狩り狩り狩り狩りしてるよ

366名無しさん:2013/02/19(火) 23:04:20
見えない床に飛び降りた後振り返ってみ?

367名無しさん:2013/02/19(火) 23:05:16
おわるかー

368名無しさん:2013/02/19(火) 23:15:54
だから飛び降りた後振り返れって言ったじゃん、あの穴があったのに

369名無しさん:2013/02/19(火) 23:20:48
wwwwwwwwwww

370名無しさん:2013/02/19(火) 23:21:17
尻尾切る前に倒さなくてよかったじゃん

371名無しさん:2013/02/19(火) 23:21:31
ゴリ押せると思っちゃったの?

372名無しさん:2013/02/19(火) 23:23:36


373名無しさん:2013/02/20(水) 17:48:25
こんにちは。レベルおいくつ?

374名無しさん:2013/02/20(水) 17:50:21
今自分も86なんですけどこれダメだったら白サイン出してみますね

375名無しさん:2013/02/20(水) 17:54:10
さっきの貝アイテム落とすからよく探した方がいいよ

376名無しさん:2013/02/20(水) 17:57:02
出してるけど見えないね

377名無しさん:2013/02/20(水) 17:59:29
違う人に呼ばれました

378名無しさん:2013/02/20(水) 18:06:21
シッポ切ってくれたね

379名無しさん:2013/02/20(水) 18:34:07
そこまた行っても死んじゃうよきっと

380名無しさん:2013/02/20(水) 18:35:24
中途半端じゃないか?

381名無しさん:2013/02/20(水) 18:42:11
た・・・爛れ

382名無しさん:2013/02/20(水) 19:09:23
焼身自殺ですか?

383名無しさん:2013/02/20(水) 19:10:08
激しい腹痛は無いの?

384名無しさん:2013/02/20(水) 19:10:15
溶岩の上を歩く?またまたご冗談を

385名無しさん:2013/02/20(水) 19:12:09
誰がハゲやねん

386名無しさん:2013/02/20(水) 19:14:40
え?ハゲてきたって?

387名無しさん:2013/02/20(水) 19:14:45
ハゲたらどうするよ?

388名無しさん:2013/02/20(水) 19:15:47
育毛配信しよう

389名無しさん:2013/02/20(水) 19:16:33
厨二ヘアーw

390名無しさん:2013/02/20(水) 20:07:15
いやここは普通迷わんぞ
もっとシンプルに考えたほうがいい

391名無しさん:2013/02/20(水) 20:09:07
基本は壁づたいに探索

392名無しさん:2013/02/20(水) 20:12:18
指輪で熱いの平気になったでしょ
ということは…

393名無しさん:2013/02/20(水) 20:14:08
ボスはがんばって熱いとこ守ってたんやで

394名無しさん:2013/02/20(水) 20:15:14
単に探索不足

395名無しさん:2013/02/20(水) 20:15:21
さあ左手の法則でがんばろうか

396名無しさん:2013/02/20(水) 20:16:20
熱いとこ守ってたのはムカデだよ

397名無しさん:2013/02/20(水) 20:17:53
熱いとこで左手やって

398名無しさん:2013/02/20(水) 20:18:28
戻ってるからリスナーが必死やで

399名無しさん:2013/02/20(水) 20:18:41
下の方

400名無しさん:2013/02/20(水) 20:21:21
これから熱いとこは毒の沼地と同レベル程度と思ったほうがいい

401名無しさん:2013/02/20(水) 20:22:56
左手を信じるんだ!

402名無しさん:2013/02/20(水) 20:23:56
左手様に感謝やな

403名無しさん:2013/02/20(水) 20:41:15
ここはダークソウル屈指のクソステージだからな

404名無しさん:2013/02/20(水) 20:43:23
でかい足は一度倒せば復活しない

405名無しさん:2013/02/20(水) 20:43:54
うんざりするほど数がいるだけ

406名無しさん:2013/02/20(水) 20:56:45
ここ溶岩の上で死ぬとほぼソウル回収不可能なんだよな

407名無しさん:2013/02/20(水) 21:22:44
ここ気づくと超楽

408名無しさん:2013/02/20(水) 21:42:38
くじけないでね屈指の糞ボスだから

409名無しさん:2013/02/20(水) 21:43:34
すでにリアル人間性0か

410名無しさん:2013/02/20(水) 21:43:54
人間性なくなっていくよなー

411名無しさん:2013/02/20(水) 21:48:26
真ん中一発打開とはやるねぇ

412名無しさん:2013/02/20(水) 21:49:01
せっかく黒騎士の武器には混沌のデーモンに強いって設定があるのにこのクソボスである

413名無しさん:2013/02/20(水) 21:51:21
転送っきゃないな

414名無しさん:2013/02/20(水) 21:52:42
溶岩で防具ボロボロだと思うから直した方がいいよ

415名無しさん:2013/02/20(水) 21:59:01
おつ

416名無しさん:2013/02/20(水) 21:59:27
oisuuuu

417名無しさん:2013/02/21(木) 13:25:24
今どこ目指してるの?

418名無しさん:2013/02/21(木) 13:26:06
深淵なら祭祀場から行くとサインあるかも

419名無しさん:2013/02/21(木) 13:27:01
祭祀場から小ロンド降りたところにサインあるかもというかサイン出してみようか

420名無しさん:2013/02/21(木) 13:29:34
下降りていくとあるよ

421名無しさん:2013/02/21(木) 13:32:57
見えたね

422名無しさん:2013/02/21(木) 13:36:24
指輪装備した?

423名無しさん:2013/02/21(木) 13:41:12
下手くそですまんかった

424名無しさん:2013/02/21(木) 13:45:12
祭祀場のマップ見たら?

425名無しさん:2013/02/21(木) 13:51:28
壁が崩れるってどんな家なん?

426名無しさん:2013/02/21(木) 14:14:22
大竜牙無強化っすか?

427名無しさん:2013/02/21(木) 14:17:55
白サイン出して稼ぐ方法もあるよ

428名無しさん:2013/02/21(木) 14:21:04
黒騎士剣強いよね

429名無しさん:2013/02/21(木) 14:31:24
神聖武器が無くても君ならごり押しでいけるよ

430名無しさん:2013/02/21(木) 14:31:29
神聖武器無くてもなんとかなるよ

431名無しさん:2013/02/21(木) 14:34:13
魔法使いというかネクロマンサーっぽいね

432名無しさん:2013/02/21(木) 14:46:36
ツンデレ骸骨

433名無しさん:2013/02/21(木) 14:50:42
おつ

434名無しさん:2013/02/21(木) 14:52:42
格ゲー?

435名無しさん:2013/02/21(木) 15:00:30
初心者狩りですか?

436名無しさん:2013/02/21(木) 15:03:11
過疎ってるね

437名無しさん:2013/02/21(木) 15:08:49
斧持ってる奴が強キャラなの?

438名無しさん:2013/02/21(木) 15:14:15
瞬殺じゃないか

439名無しさん:2013/02/21(木) 15:20:05
オワ4Uにまだ配信者がいるとは・・・ありがてえありがてえ・・・

440名無しさん:2013/02/21(木) 15:20:41
飛翔君しか見ないで
飛翔君に凸るとレイプしかされないで・・・

441名無しさん:2013/02/21(木) 15:22:00
まじでかー
俺が見てたP4U配信者みんないなくなってもーたで・・・

442名無しさん:2013/02/21(木) 15:27:12
ナメプやのうて投げが立ちDに化けたんやろ、同情してあげて;ω;

443名無しさん:2013/02/21(木) 15:35:59
PSRを捧げよ…

444名無しさん:2013/02/21(木) 15:44:36
雪子でスカっとする勝ち方って相手を画面端で鳥かごしてハメ殺すぐらいしかなさそう

445EML:2013/02/21(木) 15:52:27
ブルーバックのエラーなんかでて落ちましたので終了します
たぶん電源たりてないんちゃうんかな

446名無しさん:2013/02/21(木) 16:02:19
おつ

447名無しさん:2013/02/21(木) 18:50:56
そこは帰りのショートカットだね

448名無しさん:2013/02/21(木) 19:14:39
太陽虫持ってないの?

449名無しさん:2013/02/21(木) 19:15:13
頭防具です

450名無しさん:2013/02/21(木) 19:16:16
ランタン拾えなかったの?武器扱いになってるけど

451名無しさん:2013/02/21(木) 19:18:08
なんでやねん

452名無しさん:2013/02/21(木) 19:18:38
俺も最初はランタン無しで攻略したから何とかなるでしょ

453名無しさん:2013/02/21(木) 19:19:51
目の前に

454名無しさん:2013/02/21(木) 19:21:44
困ったら助言求めていこう

455名無しさん:2013/02/21(木) 19:27:30
ワロタ

456名無しさん:2013/02/21(木) 19:30:01
ハイパーショートカットがあるから仕方ない

457名無しさん:2013/02/21(木) 19:33:45
ゴリ押し安定ですね

458名無しさん:2013/02/21(木) 19:36:42
そのへん

459名無しさん:2013/02/21(木) 19:40:44
助言求めてみるとヒントあるかも

460名無しさん:2013/02/21(木) 19:47:00
俺もさっきしょぼいノートPCでゲーム起動したらブルスクになった

461名無しさん:2013/02/21(木) 20:37:05
行こうか?でもサインあると思うよ

462名無しさん:2013/02/21(木) 20:38:54
あ、そこの篝火はサイン無いかも

463名無しさん:2013/02/21(木) 20:40:58
じゃあそこ向かってみますね

464名無しさん:2013/02/21(木) 20:48:08
ボス霧超えたらスレスレで降りてそこで戦うと良い感じです

465名無しさん:2013/02/21(木) 20:48:50
奥行っちゃうと余計な骸骨も襲ってきちゃうから

466名無しさん:2013/02/21(木) 20:52:21
君ら呪術も使えんのかいw

467名無しさん:2013/02/21(木) 20:58:12
最初グダッて仲間死んだけどなんとかいけたね

468名無しさん:2013/02/21(木) 20:59:24
これで王のソウル揃った?

469名無しさん:2013/02/21(木) 21:02:09
うんこおおおおおおおおおおお

470名無しさん:2013/02/21(木) 21:02:32
絵画は行かなくてもラスボスいけますよ

471名無しさん:2013/02/21(木) 21:07:34
太陽と誓約してる人はオレンジ色

472名無しさん:2013/02/21(木) 21:08:04
相手にもメッセージ表示されてるよ

473名無しさん:2013/02/21(木) 21:09:12
これはヌルゲーの予感

474名無しさん:2013/02/21(木) 21:11:08
ガチ勢やん

475名無しさん:2013/02/21(木) 21:11:55
ラスボスをいじめないで・・・

476名無しさん:2013/02/21(木) 21:14:36
火を継ぐための薪になったんだよ

477名無しさん:2013/02/21(木) 21:16:05
周回しない感じか

478名無しさん:2013/02/21(木) 21:18:29
アクションゲームで対戦したい人がハマってるのかもね

479名無しさん:2013/02/21(木) 21:19:55
敵が強くなった2周目です

480名無しさん:2013/02/21(木) 21:26:43
2に期待ですね

481名無しさん:2013/02/21(木) 21:27:39
ヴァルキュリア見る人はいると思う

482名無しさん:2013/02/21(木) 21:28:19
俺も好きではないですね

483名無しさん:2013/02/21(木) 21:30:57
アーカイブスって買っても最後までやらないんだよね

484名無しさん:2013/02/21(木) 21:33:52
これどんなゲームなの?

485名無しさん:2013/02/21(木) 21:34:45
詰め込むゲーム?

486名無しさん:2013/02/21(木) 21:57:28
おつ

487EML:2013/03/07(木) 17:39:23
落ちてこない音ゲーとかやったことないねん
エンコードの設定テストを兼ねて短時間

488EML:2013/03/10(日) 13:52:51
2年ぶりのFF11

489名無しさん:2013/03/10(日) 14:20:39
こんにちはー
2年前ってメイジャンあった?

490名無しさん:2013/03/10(日) 14:22:11
2年前ってことは裏リニューアル前かな

491名無しさん:2013/03/10(日) 14:22:13
アドゥリンのため復帰?

492名無しさん:2013/03/10(日) 14:23:43
今あれですよ
流砂洞の重量扉とかガルレージュの扉とか一人で開けられるようになったんですよ

493名無しさん:2013/03/10(日) 14:29:19
キャラ選択画面でShift+Alt+Ctrl+Rでマクロ呼出しできなかったっけ

494名無しさん:2013/03/10(日) 14:33:08
この前レベル99向けのサルベ追加されたからポイント稼ぎかね

495名無しさん:2013/03/10(日) 14:33:30
アビセアいくかー

496名無しさん:2013/03/10(日) 14:44:29
アドゥリンでたら配信者急に増えそう

497名無しさん:2013/03/10(日) 14:53:51
なにしにゲルスバ?

498名無しさん:2013/03/10(日) 14:59:41
さっき装甲板出てなかった?

499名無しさん:2013/03/10(日) 15:26:35
邪鬼つけとけばあとなんでもいいんじゃね

500名無しさん:2013/03/10(日) 15:45:58
頭装備の見た目on/off出来るよ

501名無しさん:2013/03/10(日) 15:55:35
こんちわす^o^

502名無しさん:2013/03/10(日) 16:03:59
サーメットチップス自重しろ

503名無しさん:2013/03/10(日) 16:09:58
メリポ稼がせよう

504名無しさん:2013/03/10(日) 16:14:24
のりこめー

505名無しさん:2013/03/10(日) 16:41:48
支援効果つけときや

506名無しさん:2013/03/10(日) 16:42:56
HPとかステータスあがるやつ

507名無しさん:2013/03/10(日) 17:19:41
このゲームって今一日でカンストするんだろ
その後のエンドコンテンツっておもしろいのかい

508名無しさん:2013/03/10(日) 17:23:38
メリポどんだけたまったー?

509名無しさん:2013/03/10(日) 17:25:49
いっぱいためといて損はないから貯めとこ

510名無しさん:2013/03/10(日) 17:38:15
メリポ溢れる前にもどっとこ

511名無しさん:2013/03/10(日) 17:41:58
ちょっと面倒なイベントがあるだけだな
人によるけどすぐクリアできるんじゃない?

512名無しさん:2013/03/10(日) 17:51:42
おめでとう

513名無しさん:2013/03/10(日) 18:30:52
復帰乙
ノーブルとか懐かしすぎ
最近11配信とかほとんど0よ

514名無しさん:2013/03/10(日) 18:33:35
暇ならディアうちまくって弱体上げるか
ヘイスト回して強化あげよう

515名無しさん:2013/03/10(日) 18:34:13
ピアキャスではFF11はもう絶滅してるね

516名無しさん:2013/03/10(日) 18:35:09
ニコ生って最近見始めたけど30分で終わっちゃうし見づらくて意味が分からん
やっぱぴあかすがえぇわ

517名無しさん:2013/03/10(日) 18:38:17
うんこはどう料理してもうんこだよ

518名無しさん:2013/03/10(日) 18:40:50
リンクしてるだけのやつは来ないじゃん

519名無しさん:2013/03/10(日) 18:42:26
コンテンツとかで囮が絡まれ釣りとかするっしょ
あれ回復してもタゲ来ないようにだから

520名無しさん:2013/03/10(日) 18:50:14
が、行かず…!

521名無しさん:2013/03/10(日) 18:50:54
@1800;;

522名無しさん:2013/03/10(日) 18:52:02
灰燼凶角終焉でヘキサやれば余裕

523名無しさん:2013/03/10(日) 18:53:37
青弱点用に上げてるやろー普通

524名無しさん:2013/03/10(日) 18:55:30
Otsu

525名無しさん:2013/03/10(日) 18:56:24
このままWBC配信か

526名無しさん:2013/03/12(火) 14:40:36
ちるちゃんの太ももにむしゃぶりつきたい

527名無しさん:2013/03/12(火) 14:44:54
灰燼侠客総連

528名無しさん:2013/03/12(火) 14:44:58
灰塵凶角だっけか
覚えてねえwww

529名無しさん:2013/03/12(火) 16:02:49
himeちゃん祭りですね^^

530名無しさん:2013/03/12(火) 16:10:26
とっくに端の方で放置してるよ外人だし

531名無しさん:2013/03/12(火) 16:29:04
やはりF8は可愛いなチクショウ

532名無しさん:2013/03/12(火) 16:29:54
もいん最高

533名無しさん:2013/03/12(火) 16:30:29
もいんはあれだ、アーデルハイト

534名無しさん:2013/03/12(火) 16:47:29
ここ数日尻鯖配信増えて嬉しい

535名無しさん:2013/03/12(火) 16:50:06
帰ってもいいと思うけど一応聞いたほうがいい
あと戻ってきたら暫くトドメは厳禁だねえ

536名無しさん:2013/03/12(火) 16:53:45
めんどくさいからありがとうパーティまた会いましょう!で抜けてるなあいつもw
割とこれで問題なく通じる

537名無しさん:2013/03/12(火) 16:55:27
素破の耳取ろう

538名無しさん:2013/03/12(火) 17:00:20
そろそろモグボナンザ当選番号発表か

539名無しさん:2013/03/12(火) 17:02:36
グスタフ一番奥の亀かミミズでやってたわそれ

540名無しさん:2013/03/12(火) 17:02:39
1等当てた配信者いたけど宝の持ち腐れでやめてた

541名無しさん:2013/03/12(火) 17:03:43
1等とかそれ適当にミシックか守り選べば大安定じゃないw

542名無しさん:2013/03/12(火) 17:04:37
守りやミシックは目標にしても年単位かかりかねんからなーw

543名無しさん:2013/03/12(火) 17:09:40
えーと・・・グスタフは砂丘からです
もしやクフタル行こうとしていませんか?
クフタルにも高レベル配置されてそうではあるけどw

544名無しさん:2013/03/12(火) 17:22:07
グスタフのはノンアクノンリンクだったはず
ただし亀はアク

545名無しさん:2013/03/12(火) 17:23:30
こんちゃーっす

546名無しさん:2013/03/12(火) 17:24:13
それ反対w

547名無しさん:2013/03/12(火) 17:25:24
いや紫の煙の話ね
入り口はそこであってる

548名無しさん:2013/03/12(火) 17:39:32
MAP右側がいいよ

549名無しさん:2013/03/12(火) 17:42:13
そこの1本上の道

550名無しさん:2013/03/12(火) 17:44:15
ここです、俺ソロで篭ってたよここ

551名無しさん:2013/03/12(火) 17:45:42
95忍者だったけどサポ踊で秘もない状態で完勝してたから大丈夫

552名無しさん:2013/03/12(火) 17:46:24
踊り子はワルツ高いの使えるやん!

553名無しさん:2013/03/12(火) 17:46:33
タイマンソロ最強の踊り子がなにいってるの

554名無しさん:2013/03/12(火) 17:47:46
割と火力以外のソロ能力は踊り子はずば抜けてる
時間さえかければ大抵の敵はソロ出来るし

555名無しさん:2013/03/12(火) 17:49:41
ね?簡単でしょ?

556名無しさん:2013/03/12(火) 17:50:42
95限界実装初日はここに40人くらい篭ってたんだぜ
あまりに獲物少なくて亀に手出したりとか

557名無しさん:2013/03/12(火) 17:51:30
トレハンなしだと結構出ないよ

558名無しさん:2013/03/12(火) 17:51:33
昔から考えるとソロで経験値600とか狂気の沙汰

559名無しさん:2013/03/12(火) 18:04:01
亀も問題ないとは思うけどミミズ枯渇でもせんかぎりやる意味全くない

560名無しさん:2013/03/12(火) 18:04:34
ああ、あとGoVで一応対象かも?

561名無しさん:2013/03/12(火) 18:10:19
ないよりあるほうがいい

562名無しさん:2013/03/12(火) 18:17:52
みんなこの苦行を乗り越えて99になったのです

563名無しさん:2013/03/12(火) 18:26:53
今北がまさか限界100突破した?

564名無しさん:2013/03/12(火) 18:27:51
その虫そんなデカかったっけw

565名無しさん:2013/03/12(火) 18:29:59
動かないのは一緒よね

566名無しさん:2013/03/12(火) 18:45:36
サポシでも回避装備揃えて扇してれば鼻くそほじりながら勝てるよ

567名無しさん:2013/03/12(火) 18:46:13
競売にオイノスナイフ売ってなかった?
ソロが多少楽になるよ

568名無しさん:2013/03/12(火) 18:47:57
くせぇ、こいつのtellからケンタッキーのにおいがするぜ

569名無しさん:2013/03/12(火) 18:48:46
おつおつ

570名無しさん:2013/03/12(火) 18:48:46
おつ

571名無しさん:2013/03/13(水) 13:19:39
アドゥリンでるしおれもそろそろ復帰するかな

572名無しさん:2013/03/13(水) 13:21:35
金策はエンピ関連のだいじをうりさばいてぼろもうけしましたね

573名無しさん:2013/03/13(水) 13:23:08
エンピリアンウェポンを強化するのに必要なアイテムを落とすNMの大事です

574名無しさん:2013/03/13(水) 13:24:20
オンゾゾでコカトリス狩りましょう

575名無しさん:2013/03/13(水) 13:28:33
99にしてサポ踊でちまちま裏通うのが金たまりそうだけど

576名無しさん:2013/03/13(水) 13:29:06
ああメイン踊り子なんですね

577名無しさん:2013/03/13(水) 13:29:53
24時間縛りになってソロでも貨幣稼げるようになったんで

578名無しさん:2013/03/13(水) 13:46:18
牙の化石、骨の化石

最後の試練BFで使用出来る
弱体アイテム用の素材らしい

579名無しさん:2013/03/13(水) 13:48:08
ソロで集める場合、ダングルフの蟹から「香味石」と「牙の化石」、
トライマライの蛙やラングモントのアーリマンから「骨の化石」を集めることができる

だそうです。

580名無しさん:2013/03/13(水) 13:49:34
ああそうだ敵が強すぎて99になれなくて2日で引退したんだった

581名無しさん:2013/03/13(水) 13:50:21
ミミズとかソロでやる敵じゃないんでー

582名無しさん:2013/03/13(水) 13:51:53
トライアル登録してくるからまっといて

583名無しさん:2013/03/13(水) 13:52:03
5分ですね

584名無しさん:2013/03/13(水) 13:52:57
行って良いかお母さんに聞いてくるから待ってて

585名無しさん:2013/03/13(水) 13:54:58
今からFF11買ってくるからまってて

586名無しさん:2013/03/13(水) 13:56:44
同じ鯖の人てつだってあげてよ

587名無しさん:2013/03/13(水) 13:58:23
ピアカスはいくいく詐欺多いからきをつけたほうがいいよ

588名無しさん:2013/03/13(水) 14:00:04
尻鯖民だけどアドゥリンまで休止してるんでごめんね☆ミ

589名無しさん:2013/03/13(水) 14:00:47
今復帰したって事は
今度追加される新ジョブ目当て?

590名無しさん:2013/03/13(水) 14:04:38
1個すんなり出ちゃうともう1個目はでない法則

591名無しさん:2013/03/13(水) 14:12:07
6人でジュノでPT組んで狩場でレベル上げしたいねんけどいまできへんの?

592名無しさん:2013/03/13(水) 14:13:28
それがFF11なんやけどな

593名無しさん:2013/03/13(水) 14:13:43
6人で1時間5000稼ぐのと18人で1時間20万稼ぐのどっちがいい?って感じ

594名無しさん:2013/03/13(水) 14:13:54
石出たのに まだミミズ?

595名無しさん:2013/03/13(水) 14:15:46
解錠オンライン

596名無しさん:2013/03/13(水) 14:19:45
ぼくは核熱エフェクトが好きです

597名無しさん:2013/03/13(水) 14:19:58
牙の化石が出る場所では骨の化石出ないのか

面倒だな

598名無しさん:2013/03/13(水) 14:21:28
オイノスナイフないの?
殴ってたら勝手にヘイスト付く神装備だよ

599名無しさん:2013/03/13(水) 14:21:34
なっちゃんきたな

600名無しさん:2013/03/13(水) 14:22:08
凸者にちゃんとお礼してお礼

601名無しさん:2013/03/13(水) 14:22:44
みももきたぞww

602名無しさん:2013/03/13(水) 14:23:15
誰かが先に声掛けるまで黙ってるやつww

603名無しさん:2013/03/13(水) 14:23:24
みももは100kgだよ

604名無しさん:2013/03/13(水) 14:26:45
限界いけるいける

605名無しさん:2013/03/13(水) 14:27:21
アルタナ出る前に引退した俺には今のFF11が全く別のゲームに見える

606名無しさん:2013/03/13(水) 14:27:50
ずうずうしくどんどん願望言っていこう

607名無しさん:2013/03/13(水) 14:28:12
オイノスナイフ欲しいなーチラッ

608名無しさん:2013/03/13(水) 14:30:48
どんどんテル送って集中できないようにしていこう

609名無しさん:2013/03/13(水) 14:31:47
一発で出なかったら金銭要求していこ

610名無しさん:2013/03/13(水) 14:32:55
みもも配信しろ

611名無しさん:2013/03/13(水) 14:34:34
オートアタックだけして、お茶でも飲んでのんびりしとこか

612名無しさん:2013/03/13(水) 14:36:21
はよ核熱

613名無しさん:2013/03/13(水) 14:37:47
シーフなのかツーフなのか

614名無しさん:2013/03/13(水) 14:38:26
シーフでもツーフでもないよ
デブだよ

615名無しさん:2013/03/13(水) 14:43:35
よくみるとこのミミズきもい

616名無しさん:2013/03/13(水) 14:47:05
ガンガンリンクさせてこ

617名無しさん:2013/03/13(水) 14:48:20
ピリッククレオス→マンダリクスタッブ 核熱

618名無しさん:2013/03/13(水) 14:50:20
美少女エロ画像

h ttp://tutlyuyhk.blog.fc2.com/

619名無しさん:2013/03/13(水) 14:51:34
美少女エロ画像

ht tp://tutlyuyhk.blog.fc2.com/

620名無しさん:2013/03/13(水) 14:53:13
土のせきいん高いぞw

621名無しさん:2013/03/13(水) 14:55:27
ぺかれこお気に入り登録しました

622名無しさん:2013/03/13(水) 15:02:02
イーエムエルって何の略なんですか

623名無しさん:2013/03/13(水) 15:04:07
このまま寄生していけば99になれそうですね

624名無しさん:2013/03/13(水) 15:07:24
狩場として賑わっていた時代が懐かしい

625名無しさん:2013/03/13(水) 15:11:56
前はここのコカとかわいばんもレベル上げの対象だったな

626名無しさん:2013/03/13(水) 15:13:29
配信者×配信者×配信者
何も起こらないはずがない

627名無しさん:2013/03/13(水) 15:15:44
凸するには復帰手続きしてダウンロードからだがいけるか?
あと鯖移動手続きもか

628名無しさん:2013/03/13(水) 15:19:29
NMもやってこ

629名無しさん:2013/03/13(水) 15:27:54
エクゼンテレター
メリットポイントによって習得できる
連携属性は分解/切断

630名無しさん:2013/03/13(水) 15:33:10
あれ、なっちゃんてやへるの時の人かもしかして

631名無しさん:2013/03/13(水) 15:34:52
やへるってガルだった人か?

632名無しさん:2013/03/13(水) 15:35:40
やっぱりか、俺の記憶も捨てたものじゃないな

633名無しさん:2013/03/13(水) 15:36:29
みももは早く配信するように

634名無しさん:2013/03/13(水) 15:38:45
もうアイテム揃ったんじゃないの?

635名無しさん:2013/03/13(水) 15:50:46
ちるちゃんの太ももにむしゃぶりつきたい
シュッシュッ

636名無しさん:2013/03/13(水) 15:52:06
はよエロAF3胴たのむで

637名無しさん:2013/03/13(水) 16:15:26
余裕すぎてがっかりするパターン

638名無しさん:2013/03/13(水) 16:16:24
もいんちゃん写して

639名無しさん:2013/03/13(水) 16:35:21
おつ

640名無しさん:2013/03/14(木) 22:15:43
美少女エロ画像

htt p://tutlyuyhk.blog.fc2.com/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板