したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

1.TERAをやっている

1ルルギャバン:2013/01/12(土) 07:59:19
エリーヌ鯖
インストールしただけ
右も左もわからないので直進

626名無しさん:2013/02/07(木) 18:36:24
消えてる時は止まってる

627名無しさん:2013/02/07(木) 18:41:47
壁ドンされちゃう

628名無しさん:2013/02/07(木) 18:43:27
ホンマニ…ホンマニ…ホンマニ…

629名無しさん:2013/02/07(木) 18:47:15
エリザベスの逆切れって投げ抜け出来なかったっけ

630名無しさん:2013/02/07(木) 18:47:56
急にできるようになるよ

631名無しさん:2013/02/07(木) 18:48:26
見てから投げぬけできる人うらやましい
俺もできるようになりたい

632名無しさん:2013/02/07(木) 18:50:25
あ、相手逆切れ出してた、これは食らう、と思ったら投げ入力って意識するといけるかも

633名無しさん:2013/02/07(木) 18:51:54
思ったときには投げられている

634名無しさん:2013/02/07(木) 18:53:31
普段投げ抜け出来ないけど、なんか意識が覚醒して投げ抜けできる時はある

635名無しさん:2013/02/07(木) 19:06:39
名前ひどいな

636名無しさん:2013/02/07(木) 19:27:58
CマハラギダインのあとDマハラギダインで折り返してれば…

637名無しさん:2013/02/07(木) 19:28:52
番長ごくまれに遊びで使うけど雪子に当たった時はスライディングしまくる
つまりそういうことだ

638名無しさん:2013/02/07(木) 19:32:49
小パン1発打った後投げって結構わりとよく使われる連携?だと思う

639名無しさん:2013/02/07(木) 19:36:35
俺はめくりのほうがいやらしいと思うんだ
今まさにやってるこいつのとか

640名無しさん:2013/02/07(木) 19:36:56
このゲーム投げ抜け漏れ狩りも戦術になってるよ…
雪子だったらバクステ>5Bとか昇りJCとか

641名無しさん:2013/02/07(木) 19:38:20
ラビリスは雪子よりランク下じゃね

642名無しさん:2013/02/07(木) 19:39:32
ラビは雪子と相性いい方らしい

643名無しさん:2013/02/07(木) 19:42:53
相性いいとか悪いとか7段くらいからの話だと思ってる
真田以外

644名無しさん:2013/02/07(木) 19:43:11
ラビリスは他のキャラに不利付くこと多いけど、雪子には5分くらいと聞いた
つまりラビは雪子に相性いい方

645名無しさん:2013/02/07(木) 19:43:49
7段までは適当ぶっぱプレイでもいけるからね

646名無しさん:2013/02/07(木) 19:44:14
ガン有利って言われてるキャラにすら負けるのでキャラランクなんて信じません

647名無しさん:2013/02/07(木) 19:48:30
さっきラビリスが一番嫌いとか言ってなかったですか

648名無しさん:2013/02/07(木) 19:48:32
師範代花村とか絶望する

649名無しさん:2013/02/07(木) 19:49:10
花村戦は誰使っても事故狙いの別ゲー

650名無しさん:2013/02/07(木) 19:52:33
JAとか空投げとか6D多めにするといいんじゃないかな

651名無しさん:2013/02/07(木) 19:57:37
暗転返しやってくるねこの人

652名無しさん:2013/02/07(木) 19:59:38
スコアタ最高どこまで?

653名無しさん:2013/02/07(木) 20:00:43
2人めの直斗か

654名無しさん:2013/02/07(木) 20:00:50
2戦目じゃないですかー

655名無しさん:2013/02/07(木) 20:01:31
スコアタはパターンにしてハメないとクリア無理だと思う

656名無しさん:2013/02/07(木) 20:01:39
花村は画面端同士なら起き上がりに6Dやってるだけで勝てたような気もする
もしくはガンガードしてクナイのすきにコンボ差し込む

657名無しさん:2013/02/07(木) 20:02:32
yukikosanならA連アギホールド起き上がり離しだけでも勝てるよ

658名無しさん:2013/02/07(木) 20:03:09
空中でクナイうったらQEするとすきだらけ

659名無しさん:2013/02/07(木) 20:03:51


660名無しさん:2013/02/07(木) 20:04:02


661名無しさん:2013/02/08(金) 14:46:54
鉄の塊に勝てるわけない

662名無しさん:2013/02/08(金) 15:13:53
m9(^Д^)プギャー

663名無しさん:2013/02/08(金) 15:14:32
はいはい

664名無しさん:2013/02/08(金) 15:19:37
m9(^Д^)プギャー

665名無しさん:2013/02/08(金) 15:31:55
グレネードを落とすだけの簡単な作業です

666名無しさん:2013/02/08(金) 16:08:46
男だけにしよう^^

667名無しさん:2013/02/08(金) 16:25:01
出撃できる人数制限ひっかかるだろうからそんなにいらないんじゃない?

668名無しさん:2013/02/08(金) 16:25:27
もう面倒くさいから全部顔で選ぼう

669名無しさん:2013/02/08(金) 16:37:18
魔人ブウだ

670名無しさん:2013/02/08(金) 16:42:40
自然厨本領発揮やわ

671名無しさん:2013/02/08(金) 17:13:43
スナイパーもろいわ

672名無しさん:2013/02/09(土) 18:33:10
性格悪すぎだろw

673名無しさん:2013/02/11(月) 21:44:07
戦場のバルキュリアをやっている

674名無しさん:2013/02/18(月) 13:47:43
あー、折れてなかったかー

675名無しさん:2013/03/13(水) 14:55:12
右下


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板