したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自己紹介

1ともき:2012/11/12(月) 22:49:07
とりあえず自己紹介していきましょう!

↓フォーマット
【名前】
【大学・学部】
【出身】
【パート遍歴】
【好きなお笑い芸人】
【責任者二人に質問】
【何か一言】

あえてシンプルにしたので、フォーマットどんどん足しちゃってね!(^^)

2わりた:2012/11/20(火) 01:01:31
【名前】割田謙一郎、わりけん、天使
【大学・学部】早稲田大学政治経済学部経済学科
【出身】グンマ大東亜高級平和主義帝国、タカサキ軍人学校
【パート遍歴】進行、企画
【好きなお笑い芸人】漫才はパンクブーブーが好きです。キャラは又吉とか若林とかその系統。マイナーなところだとインポッシブルの「必殺技出ちゃったシリーズ」が大好きです。シュールでかつ言葉選びが秀逸な人が好きです。
【責任者二人に質問】どうして割田さんは天使と呼ばれているのですか?
【何か一言】それはね、僕が優しさでできているからだよ!

3名無しさん:2012/11/20(火) 21:01:36
【名前】
もりと( ゚д゚) ∫もき
【大学・学部】
早稲田大学文化構想学部3年(2年入部です)
【出身】
群馬県高崎市吉井町
【パート遍歴】
音響パート。今回初企画です。M-1のMは森智基のM!mori toM(←これ)oki!
【好きなお笑い芸人】
だいたひかる
【責任者二人に質問】
ほくろいくつありますか?
【何か一言】
お。

4森智基:2012/11/20(火) 21:02:13
【名前】
もりと( ゚д゚) ∫もき
【大学・学部】
早稲田大学文化構想学部3年(2年入部です)
【出身】
群馬県高崎市吉井町
【パート遍歴】
音響パート。今回初企画です。M-1のMは森智基のM!mori toM(←これ)oki!
【好きなお笑い芸人】
だいたひかる
【責任者二人に質問】
ほくろいくつありますか?
【何か一言】
お。

5みほたかぎ:2012/11/21(水) 20:33:46
【名前】
高木美穂
【大学・学部】
早稲田大学商学部
【出身】
千葉県成田市
【パート遍歴】
進行パート
企画
【好きなお笑い芸人】
天竺鼠
オードリーは贔屓目
【責任者二人に質問】
リア充ってなんですか?
【何か一言】
あ。

6名無しさん:2012/11/21(水) 21:40:52
【名前】木ノ本絢子   きのぴー(きもぴーは別人なので、混同しないようお願いします)
【大学・学部】早稲田大学文学部
【出身】茨城県東茨城郡大洗町
【パート遍歴】広報!
【好きなお笑い芸人】くりぃむしちゅー、柳原加奈子
【責任者二人に質問】お互いの好きな所はどこですか??
【何か一言】よろしくお願いしますっ\(^o^)/

7山田智仁:2012/11/21(水) 23:56:11
【名前】 山田智仁
【大学・学部】商学部
【出身】神奈川県川崎市!
【パート遍歴】広報、企画、ごとけん
【好きなお笑い芸人】アンジャッシュ
【責任者二人に質問】彼女はどうやったら出来るんでしょう?(『自分から積極的になる』を除く)
【何か一言】面白く生きていきたい

8みく:2012/11/22(木) 12:54:02
【名前】林美玖、みくって呼んでね!

【大学・学部】早稲文 、英文

【出身】岐阜県立岐阜高等学校

【パート遍歴】進行一筋。

【好きなお笑い芸人】ノンスタイル!M-1見て好きになりました^^

【責任者二人に質問】あなたが人生でしてしまった悪いこと、その第24位は?

【何か一言】
大喜利だよ(o´艸`)

9やすす:2012/11/22(木) 19:23:13
【名前】鈴木康弘、やすす
【大学、学部】わせだぶんこー
【出身】福島県郡山市\知らなーい/
【パート遍歴】進行なり
【好きな芸人】ケンコバ崇めてます
【】

10やすす:2012/11/22(木) 19:25:33
書いてる途中で送信された...おこ。
【責任者二人に質問】遊びに行くなら山ですか海ですか? ちなみに僕はカキフライが好きです
【最後に一言】キチガ●イなのは放射能のせいではありません

11The Best of Nagai Ryo:2012/11/23(金) 23:27:05
【名前】永井領、最高のながいりょう、ウィンブレ王子
【大学・学部】早稲田大学社会科学部
【出身】早稲田大学系属早稲田実業学校高等部
【パート遍歴】映像
【好きなお笑い芸人】ラーメンズが大好きです。千葉!滋賀!佐賀!の元ネタのコンビです。初心者のかたはバナナマン、おぎやはぎとのユニット「ライヴ!君の席」など見ていただければ楽しんでいただけるのではないでしょうか。
【責任者二人に質問】野球の審判が日常生活でストライクと言った。なぜ?
【何か一言】大喜利ドットコム

12名無しさん:2012/11/23(金) 23:48:09
【名前】湯川すみれ、炭炭(すみたん)
【大学・学部】早稲田大学 文化構想

【パート】進行

【好きなお笑い芸人】くりぃむしちゅー、
私、桜塚やっくんに似ていると言われたことがあります。あは(*ToT)

【責任者2人に質問】ミランダカーは好きですか?あたしは大好きですヽ(*´▽)ノ♪

【何か一言】
よろしくお願いします!きゃぴ

13名無しさん:2012/11/23(金) 23:48:55
【名前】広瀬祐美
【大学・学部】早稲田大学文化構想学部
【出身】広島市立基町高校
【パート遍歴】音響パート
【好きなお笑い芸人】チュートリアル、柳原加奈子
【責任者二人に質問】もし放研に入ってなかったら、どんなサークルに入ってましたか?
【何か一言】これからよろしくお願いします(*^^*)♪

14名無しさん:2012/11/23(金) 23:53:44
【名前】
井上瑞希
【大学・学部】
早稲田大学人間科学部1年
【出身】
高知県土佐市
【パート遍歴】
音響!
【好きなお笑い芸人】
雨上がり決死隊、バナナマン、TKO
【責任者二人に質問】
どうして似てるんですか?(((o(*゚▽゚*)o)))
【何か一言】
これからよろしくお願いします\(^o^)/♪

15ちょっぷすてぃっく:2012/11/24(土) 00:19:53
【名前】糸島圭、いとけー
【大学・学部】教育学部
【出身】千葉県東金市
【パート遍歴】照明パート
【好きなお笑い芸人】
サンドウィッチマン
トータルテンボス
ロンドンブーツ1号2号
【責任者二人に質問】
あなたにとっての世界の中心はどこですか?
【何か一言】
がちです

16名無しさん:2012/11/24(土) 21:50:36
【名前】井野史菜
【大学・学部】日本女子大学 家政学部 家政経済学科
【出身】 日本女子大学付属高等学校
【パート遍歴】 進行!!!!
【好きなお笑い芸人】
有名な人なら、バナナマンとかトータルテンボス!!!!あとはイシバシハザマとかチーモンチョーチュウが好きです(*^^*)
ちなみにわりけんさんが好きなインポッシブルも大好きです\(^o^)/笑
【責任者二人に質問】
お笑いが好きな女子ってどう思いますか。
【何か一言】
お笑い好きなので企画会議とか毎回楽しいです(((o(*゚▽゚*)o)))
これから宜しくお願いします♪

17名無しさん:2012/11/26(月) 01:52:10
【名前】
櫻井健人、さっくん、おでん、でぶ
【大学・学部】
日本大学・経済学部経済学科
【出身】
広島県
【パート遍歴】
早稲田祭企画→昨冬からずっと企画・広報


【好きなお笑い芸人】
謙ちゃん智ちゃん
【責任者二人に質問】
イベント終わったあとに二人で漫才を披露するという噂を聞いたのですが本当ですか??
【何か一言】
きっと面白いんだろうなあ笑

18名無しさん:2012/11/27(火) 00:31:05
【名前】高橋佑典、びっち
【大学・学部】明治大学法学部
【出身】広島城北
【パート遍歴】音響
【好きなお笑い芸人】オードリー、バナナマン、有吉弘行
【責任者二人に質問】お互い「ここはアイツに負けねぇ」って事は何ですかー?
【何か一言】さっくんさん飯行きましょーヽ(`∀´)ノ笑

19りーちゃー:2012/12/08(土) 17:25:04

【チャーリー(本名→奥迫祐樹)】
【早稲田大学・人間科学部】
【広島】
【音響パート】
【好きなお笑い芸人→ずんちゃか以下略】
【責任者二人に質問→2人とも何でそんなにカッコいいんですか?イケメンの秘訣を教えて下さい( ´ ▽ ` )ノ】
【やすす宅での編集合宿で企画の皆とすごい仲良くなれたと思います(*^^*)知り合いがまだまだ少ない自分には正直めちゃめちゃ嬉しかったです笑さぁ〜て、冬番が終わるまで皆力合わせて最後まで頑張りましょう!そんで、冬番終わってからも仲良くしてくださいね〜〜〜(^^)/笑】


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板