したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

差別問題その10

19日蓮大笑人:2014/05/26(月) 20:10:15
岩手でのAKB事件、もしや市民権様がと思いましたが違うようで安心しました。

冗談はさておき問題は相当に深刻であるようですね。
岩手県男女共同推進条例にしても第7条で性別による差別的取扱いを禁じておりますが、
その一方第2条(2)で積極的改善措置を認めておりますから困ったものです。

当会としても公共施設のこのような状況は容認できません。
何らかの対抗措置がないか検討致します。
市民権様には大変お手数ですが、
資料を入手したらまた送付して頂きたくお願い致します。
フェミ団体が公共施設を運営するなど考えただけでも反吐が出そうです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板