したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

変な奴晒し

14ペロペロ???( ◜◡^) ◆/SLMGEkIwU:2018/11/25(日) 19:23:10 ID:h/WeEbNc
560: YUKI ・(岩本 愛勇生)
2018-11-25 16:34:34
ID:ZTcvdG5g
>>555
その障害者と扱ってるものに何か間違い一つでもあるなら言えばいいんじゃないすかね。
まぁ、今お前がその障害者ポジションにいるわけだが

途中段落からの誤認識に指摘してる事を誤ってると教えただけっすわ。

潰すも何も俺は否定してねえし
おでん一人選択した事に疑問投げ掛けりゃ石ぶつけてきやがって人混みに紛れてる中人違いされた事がそんなに腹立たしいかよ
俺がイチャイチャくっついてきてる風に言うが
誤解解きと引き取り願いしかしてねえからな。

そうじゃない違います。そうですかで承知してんのにエンドレスエイトに突入されてんだよ
無理矢理潰しにかかるとか理性なさ過ぎるだろ。強姦レイプ魔

561: 梅ちゃん先生◆XZKy/CKmxk
2018-11-25 17:45:46
ID:HjBqwaRQ
>>560
お前都合のいいように自分の発言捻じ曲げすぎだけどそもそもお前おでん選択に疑問投げてたってより「その言い方だとやいとがおでんに及ぶことになる」って話をしてたよな?
んで俺がそれは違うつったらお前はなんかその延長線上のようにおでん名指しは不自然だから〜とか反論してきたわけなんだけど
この状況のどこが自分は質問しただけで今誤解解きの真っ最中みたいな感じになるのか教えろやボケ
どう考えてもお前がおでんの自然性を否定しねえなら「やいとがおでんに及ぶことになる」の根拠(?)はなくなり新しく根拠を用意するか間違いを詫びるか少なくとも認めるアクションが必要になると思うんだけど
ほら、確認してやるけど否定してねえってんなら今一度>>419にやいとがおでんに及ぶという表現はありませんでしたって言えよ
被害者面じゃ誤解は解けねえぞ糖質

562: 梅ちゃん先生◆XZKy/CKmxk
2018-11-25 17:47:17
ID:HjBqwaRQ
あっ正体ばらしちゃったw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板