したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

猫戦車とかいうゲーム

1ナイト ◆x2Bp07Vkl6:2014/10/24(金) 02:22:55 ID:Aau5SnSs
猫戦車とかいうゲームを始めてからしばらく
変な人達に遭遇する度,争ってる人達が多いように思えました。

私もその中で巻き込まれてしまい

・・・おお : いまのナイトは偽
・・・おお : 偽騒動と言うと信用するガキなのか?という実験成功wwwナイト小学生確定ww
・・・おお : チョー偽者クセェ発言んwww

柴田春生 : やあナイト君
柴田春生 : そんなこといわないでよ
さいつよ : ナイトさん、変な個チャやめてくれません?通報しますね。暴言楽しいのですか??・・・。

などと 大変な目にあってきました。
私は、喧嘩は全然ダメな方ですが・・どうにか話し合えるようにはしたいと思いました。

 猫戦車の運営掲示板でも荒れていました。


85 名前: 名無しさん@何にするか募集中 :2014/10/18(土) 14:02:54 ID:A+mLIUcf

つなんがんねえんだよゴミ



86 名前: 名無しさん@何にするか募集中 :2014/10/18(土) 14:05:25 ID:A+mLIUcf

仕事しろよ運営、ほんとつかえねえな


87 名前: 名無しさん@何にするか募集中 :2014/10/18(土) 14:06:58 ID:A+mLIUcf

おい、つながんねえから友達から催促されてうぜえんだよ


55 名前: 名無しさん@何にするか募集中 :2014/10/18(土) 14:04:12 ID:A+mLIUcf

運営仕事しろよくそごみが


掲示板の方でも こういう荒れ具合で・・。
ちなみに、さいつよさんなどには 変な個チャも暴言も吐いてはいません。
相手は偽りの嘘と脅しを使い 私を襲って来ました。
世の中もう変わってしまったんですね。本当どうしたらいいのやら・・・私にはもう分かりませんね。

まぁ そういうことですので、どうにかして自分自身を極めたいと思います。
今後、宜しくお願いしますね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板