したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

実況スレ4のオヤブンysy30点

1コーンさん:2004/03/13(土) 05:35
はじまるよ

2ysy_neko </b><font color=#FF0000>(.VH9NuF2)</font><b>:2004/03/13(土) 05:35
2ゲットズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3昆布だし:2004/03/13(土) 05:36
マスコットキャラの名前
「2ゲッターロボ」

4カナブンのオヤブン:2004/03/13(土) 05:36
マスコットキャラの名
「佐藤敏男」

 砂糖と塩から・・w
 キャラクターやし・・調味料っぽく(ナゾ)・・w

5昆布だし:2004/03/13(土) 05:39
マスコットキャラの名前
「ナゾナゾロボ」

トビラからナゾナゾの書かれた紙が出てくる

630点:2004/03/13(土) 05:40
マスコットキャラの名前
「コードネームsaigou」

7名無しさん@3月でラジオ終了:2004/03/13(土) 05:42
ああ、 ひろし 立体感のなさがたまらないよ ひろし

8名無しさん@3月でラジオ終了:2004/03/13(土) 05:44
05と書いてあるようだけど きみは5人目なのかい? ひろし

9カナブンのオヤブン:2004/03/13(土) 05:44
やんもちゃんの4コママまんがええわぁ〜〜

 「←めちゃいやがってる」とかって絵に説明はいってるのも画期的w

1030点:2004/03/13(土) 05:46
マスコットキャラの名前
「ひとーーつっ、人の生き血をすすり〜、ふたーつ不埒(ふらち)な悪行三昧〜、みーーつ
っ醜い浮世の鬼を〜、退治てくれようももたろ〜〜〜ぉ”西郷”」

11名無しさん@3月でラジオ終了:2004/03/13(土) 05:52
胸の模様が05に見えません?

12昆布だしロボ:2004/03/13(土) 05:52
マスコットキャラの名前
「しょうゆ」

13カナブンのオヤブン:2004/03/13(土) 05:52
>>9 これだよ〜

002 : えんぴつ、てつわん、み???なら (やんも作)

14ysy_neko </b><font color=#FF0000>(.VH9NuF2)</font><b>:2004/03/13(土) 05:53
マスコットキャラの名前
「お題無視してマスコットキャラの名前を決める君」

1530点:2004/03/13(土) 05:53
マスコットキャラの名前
「ラー油」

16昆布だし:2004/03/13(土) 05:54
次回の漫画のタイトル
「ひろし対西郷」

17カナブンのオヤブン:2004/03/13(土) 05:54
じゃあ あいだとって 「ひろき。」

18昆布だし:2004/03/13(土) 05:56
ひろぼ

1930点:2004/03/13(土) 05:57
>>12
>>15
『アイラヴユー』

20カナブンのオヤブン:2004/03/13(土) 05:59
さ・・・砂糖
し・・・塩
す・・・酢
せ・・・醤油
そ・・・味噌

21名無しさん@3月でラジオ終了:2004/03/13(土) 05:59
僕の中では 永遠にひろしですし 「ひろし.jpg」として保存させてもらいました

2230点:2004/03/13(土) 06:02
『広氏才号』

23カナブンのオヤブン:2004/03/13(土) 06:05
あ〜〜 おわっちゃった(´・ω・`)
1時間はえーなー
オツカレサマ やんもちゃん(・´ー`・)ノ
おやすみなさ〜〜い ぐな〜い

24昆布だし:2004/03/13(土) 06:06
お疲れロボ

25カナブンのオヤブン:2004/03/13(土) 06:07
っていうか暇で今日かきました ってことやけど
お部屋の掃除でいそがしかったんじゃなかったのん?って
疑問が突然わいてきました・・・(ナゾ)w

2630点:2004/03/13(土) 06:07
乙乙

27管理人 </b><font color=#FF0000>(Ic2bqX/.)</font><b>:2004/03/13(土) 06:08
お疲れ様でした。
またお会いしましょう

今回決まりましたラジオのマスコットキャラ「サトウトシオ」さんをよろしく

28名無しさん@3月でラジオ終了:2004/03/13(土) 06:08
これだけはやめられないんですよ ねぇやんもさん

29昆布だし:2004/03/13(土) 06:09
そういうオチだったのか

30管理人 </b><font color=#FF0000>(Ic2bqX/.)</font><b>:2004/03/13(土) 06:09
>28
何をですかっ!!

やめらんないたらありゃしない完

31管理人 </b><font color=#FF0000>(Ic2bqX/.)</font><b>:2004/03/13(土) 06:18
>25 
そういわれればそうだ
なるほどやはり俺はダラダラとやってしまうみたいね。
一気に集中してやる癖をつけなきゃ

32バンバンチョーメトラ:2004/03/14(日) 17:59
あれ、この前最終回だったのに、また新番組ですか。

33ysy_neko </b><font color=#FF0000>(.VH9NuF2)</font><b>:2004/03/14(日) 18:00
不意打ちだーw
何時もだが・・・w

34昆布だし:2004/03/14(日) 18:03
今日のお題
「デカプスラジオの方向性」

35そり坊 </b><font color=#FF0000>(SOLitakU)</font><b>:2004/03/14(日) 18:05
あちこちを録音しつつこんばんは。
帰宅直後にリロードしたらタイガーラジオを発見…ありえないタイミングに驚いてしまいました。

お題:デカプスラジオの方向性
「やんもさんがゲスト」

36昆布だし:2004/03/14(日) 18:06
デカプスラジオ今日の一言
「昆布だしさんは いつになったらだしが出るんですか?」

37昆布だし:2004/03/14(日) 18:08
デカプス語録
「お前が見てたのかー」

38昆布だし:2004/03/14(日) 18:09
今日のお題
「タイガーラジオの最終回の内容」

タイガーラジオ最終回の内容
「デカプスラジオの初回の内容」

39も・ぷりめら:2004/03/14(日) 18:09
デカプスさん、キャラ負けてます
ガンバレ!w

40昆布だし:2004/03/14(日) 18:12
デカプス名台詞
「鬼殺し!」

41ysy_neko </b><font color=#FF0000>(.VH9NuF2)</font><b>:2004/03/14(日) 18:12
デカプス名台詞
「電話」

42昆布だし:2004/03/14(日) 18:13
デカプス代名詞
「昆布だし」

43ysy_neko </b><font color=#FF0000>(.VH9NuF2)</font><b>:2004/03/14(日) 18:14
やんも名台詞
「終わりますかぁ?」

44バンバンチョーメトラ:2004/03/14(日) 18:16
やんも名台詞
「俺、女大好きやねん。女集めてズッコンバッコンやりたいねん。」

45昆布だし:2004/03/14(日) 18:16
デカマラ五七五
「さようなら ぼくはお国に 帰ります」

46昆布だし:2004/03/14(日) 18:17
デカプス名台詞
「あのですね〜 パンチラというものは男の中で期待しない日はないです」

47:2004/03/14(日) 18:18
オレがいくまで続けてなさい

48:2004/03/14(日) 18:19
ごはんたべてお風呂入ってゆっくりしたら向かいます

49昆布だし:2004/03/14(日) 18:19
デカ仏発狂語録
「ぼくを見て!もっと見て!にゅぁぁぁぁぁぁ」

50名無しさん@3月でラジオ終了:2004/03/14(日) 18:21
ほんとに 終わってしまうんですか? 前回メインキャラクターが決まったばかりというのに・・・

51バンバンチョーメトラ:2004/03/14(日) 18:21
デカマラジオの問題点
「チンコがパソコンに当たってキーボードが打てない・・・(確実に)」

52:2004/03/14(日) 18:22
待ってくれないと梅ぼし呼ぶぞ

53昆布だし:2004/03/14(日) 18:23
すかしっぺデカプスー
「音を鳴らせよどうせなら」

54昆布だし:2004/03/14(日) 18:24
デカマラジオの問題点
「チンコとマイクを間違える・・・(的確に)」

55:2004/03/14(日) 18:24
デカプスたけし待ってなさい。やんも、本当は来て欲しいんやろ?

56名無しさん@3月でラジオ終了:2004/03/14(日) 18:25
デカマラジヲの問題点
DJが必ず語尾に「オマーン国際空港」をつける

57名無しさん@3月でラジオ終了:2004/03/14(日) 18:28
ああ ひろしは? ひろしぃぃぃい・・・

58昆布だし:2004/03/14(日) 18:29
亀マララジオに期待しています

59:2004/03/14(日) 18:32
深夜に登場「亀マララジオ」

60名無しさん@3月でラジオ終了:2004/03/14(日) 18:36
予約キーワードに「亀マララジオ」登録しとかなくっちゃ

61ぽせ:2004/03/15(月) 15:39
はじまるよ

ぽせ最終回スペシャルマグナム 

喉が渇いた。ラジオをしよう。

62カナブンのオヤブン:2004/03/15(月) 15:43
うわ こんな時間にすなやぁ〜〜〜〜www
もすぐキャベツに買いにいかなあかへん(*´・ω・)
そんときはしばらく曲かけといえな(・´ー`・)

63カナブンのオヤブン:2004/03/15(月) 15:43
あ やんもちゃんでーへんのや ほな ええわ ぷ

64そり坊 </b><font color=#FF0000>(SOLitakU)</font><b>:2004/03/15(月) 15:44
こんにちは。なんだかゲストさんも最終回が続いて
いよいよタイガーラジオも一旦終了なんだな、と寂しく思います。

BGMは後ろの歌ってるので良いと思いますw

65カナブンのオヤブン:2004/03/15(月) 15:47
亀谷ちゃんまだおるんやぁ〜〜〜(・´ー`・)ノ
きのう卒業したんやから でてきたらあかんでw

66カナブンのオヤブン:2004/03/15(月) 15:48
>>62 あ 誤字脱字さいこーやな・・w
キャベツに買いにいくの スーパーにw
3:50にでて 〜4:00くらいに帰ってくるでぇ〜

67カナブンのオヤブン:2004/03/15(月) 15:50
>>66 あw 再び・・w キャベツ買いにいくね〜んw

68カナブンのオヤブン:2004/03/15(月) 15:52
ホナ ちょっとお買い物いってきます(・´ー`・)ノ
帰ってきてからもきくで 勝手におわったらあかんでぇ〜

69そり坊 </b><font color=#FF0000>(SOLitakU)</font><b>:2004/03/15(月) 15:53
>>67 カナブンのオヤブンさん
はよいけーっ お一人様3つまでだから売り切れるっ(?

70名無しさん@3月でラジオ終了:2004/03/15(月) 15:55
亀谷無頼庵さんとやんもさん 猥褻物陳列罪ですか?

71名無しさん@3月でラジオ終了:2004/03/15(月) 15:58
>仲がいいほど 最初何を話したか覚えてない
昨夜の無頼庵さんも同じようなことをいうてました
でもまぁ 間違いなく 間違いなく シモネタでしょう

72名無しさん@3月でラジオ終了:2004/03/15(月) 16:00
やんもさんはフランク>フランクフルト>イチモツ

やっぱり猥褻物陳列罪ですね

73昆布だし:2004/03/15(月) 16:02
亀谷ブラブライヤンさんこんにちは

74カナブンのオヤブン:2004/03/15(月) 16:06
ただいま〜(・´ー`・)ノ
キャベツ3個 なすび一袋 買ってまいりました(・´ー`・)

75名無しさん@3月でラジオ終了:2004/03/15(月) 16:10
最悪ですね・・・

76昆布だし:2004/03/15(月) 16:11
皆さんラジオ友達なんですね

77名無しさん@3月でラジオ終了:2004/03/15(月) 16:17
新DJ決定ですね

亀頭シゴクさん

78名無しさん@3月でラジオ終了:2004/03/15(月) 16:20
ゲロとシモネタばかりですね

79名無しさん@3月でラジオ終了:2004/03/15(月) 16:22
亀頭シゴクさんに亀頭をシゴいてもらおうという
気は起きなかったのですか?

80名無しさん@3月でラジオ終了:2004/03/15(月) 16:22
亀谷無頼庵さん?

81そり坊 </b><font color=#FF0000>(SOLitakU)</font><b>:2004/03/15(月) 16:23
後ろで何かを決めてましたね。ポップコーン島崎さん 初めまして。

82名無しさん@3月でラジオ終了:2004/03/15(月) 16:24
DJより喋りがなめらかだぞゲスト

83カナブンのオヤブン:2004/03/15(月) 16:31
亀谷ちゃん未練たらしくでてきたぁ〜〜〜ヾ(,Д´@)ノ

84名無しさん@3月でラジオ終了:2004/03/15(月) 16:31
反りタイガーVS亀頭至極 夢のポップコーンマッチ

85名無しさん@3月でラジオ終了:2004/03/15(月) 16:34
ポップコーン島崎さんのお兄さんのポエムが聞きたいです

86そり坊 </b><font color=#FF0000>(SOLitakU)</font><b>:2004/03/15(月) 16:39
ポップコーンさんの声を聞いてると 某亀を思い出して涙が…
嘘泣きですけどね〜 おかえりなさいw

87名無しさん@3月でラジオ終了:2004/03/15(月) 16:40
ポエム 題:
「亀谷」

88名無しさん@3月でラジオ終了:2004/03/15(月) 16:45
あさーこー(屮゚Д゚)屮

89名無しさん@3月でラジオ終了:2004/03/15(月) 16:46
そういう女いそうでこわひw

90名無しさん@3月でラジオ終了:2004/03/15(月) 16:48
>あいつは馬鹿な女だよ。

で・・・出来てるのか?w

91名無しさん@3月でラジオ終了:2004/03/15(月) 16:50
あさーこ降臨キボンヌ〜〜>щ(゚д゚щ)

92名無しさん@3月でラジオ終了:2004/03/15(月) 16:52
亀谷さんと島崎さんと浜崎さん、
どういう関係ですか?

93名無しさん@3月でラジオ終了:2004/03/15(月) 16:54
亀さん島さん浜さん
アーンドあさこさんで
四角関係なんですか?

94名無しさん@3月でラジオ終了:2004/03/15(月) 16:55
さっきまではちゃんとドアからゲストが来ていたのに
いつの間に霊媒で呼ぶようになったんですか?

95カナブンのオヤブン:2004/03/15(月) 17:00
やんもちゃん登場(・´ー`・)

96名無しさん@3月でラジオ終了:2004/03/15(月) 17:02
高橋尚子さん選考落ちちゃいましたけど
一言コメントどうぞ

97名無しさん@3月でラジオ終了:2004/03/15(月) 17:03
ウチの死んだじいちゃんを呼んでください

98名無しさん@3月でラジオ終了:2004/03/15(月) 17:07
高橋尚子読んだと思ったら関根つとむが来ちゃったよ

99バンバンチョーメトラ:2004/03/15(月) 17:11
お疲れ様。
爆破準備はオッケーなので、早めに避難しとけよ、オンドレ。

100名無しさん@3月でラジオ終了:2004/03/15(月) 17:13
最終回でいきなり新DJがたくさん出てくるのは
タイガーラジオだけ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板