したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

日本に住んでいて嫌なことを愚痴ってくれ

64脱日本人:2013/04/15(月) 14:37:50 ID:???
539 :名無しさんの主張:2013/04/15(月) 01:59:34.84 ID:???
アメリカは建国の歴史からしてジェノサイドじゃん
何が慈善事業に熱心よ、この低知能がww

インディアン戦争は、1622年から1890年の間の、アメリカ合衆国における白人入植者によるインディアンの征服戦争の総称。
初期のころからインディアンと入植者の小競り合いが続いていたが、移住者の増加とともに列強による植民地戦争とも絡みながら、
大規模化していった北米植民地戦争、民族浄化、ジェノサイドである。
そもそもの白人とインディアンとの戦争は、クリストファー・コロンブスの上陸に始まるものである。
コロンブスは中米のインディアン諸部族を艦隊を率いて数年にわたり虐殺し、その人口を激減させた。
インディアンたちを黄金採集のために奴隷化し、生活権を奪ったためにインディアンたちは飢餓に陥り、疫病が蔓延し、その数をさらに減らした。
白人のもたらした疫病が中米のインディアンを減らしたのではない。コロンブスによる大量虐殺が、疫病によるインディアンの激減を招いたのである。
「アメリカ合衆国」成立前の東海岸では、ジョージ・ワシントンがインディアン民族の絶滅政策を進めた。ワシントンの手法は焦土作戦だった。
ワシントンの軍隊は、イロコイ連邦やニューイングランド全域のインディアンを「根絶やしにせよ」とのワシントンの命令を受けていた。
アメリカ独立戦争以後、「豊かで安い土地」を求めて白人入植者が西進するようになると、当然そこに住むインディアンは邪魔者となり、
これを排除しようとする合衆国政府とインディアンの撲滅戦争と化した。

542 :名無しさんの主張:2013/04/15(月) 02:48:27.98 ID:???
良く朝鮮人がさあ、日本人に対して謝罪と賠償をしろとか言うじゃん
朝鮮半島の借金を肩代わりして近代化までしてやったのに、その恩も忘れてな
それに対してアメリカ人は先住民族のインディアンを殺しまくって奴隷化して
それに対して謝罪と賠償をしたのか?
今でもインディアンの移住区の近くに核廃棄物処理施設なんて作って嫌がらせしてるけどさあ
そいつ等のどこが慈善事業に熱心なのか教えて貰いたいもんだな
ユダヤがイスラエルは私たちの土地だと言い張るなら、アメリカもインディアンの土地だろ
笑わせるなって話だよw

545 :名無しさんの主張:2013/04/15(月) 03:05:50.62 ID:???
貧しいアフリカの人々の足元を見て、遺伝子組み換え種子とセットで農薬を売りつけているアメリカのモンサントはどうよ
しかも、遺伝子組み換え種子は一世代限りなので、毎年種子を買わなければならない
それを貧しいアフリカの人々に借金を背負わせて売りつけているんだろ、この悪魔国家が
貧しいアフリカの人々はお金が無いから自分で食べるものも作れない、いつまでも貧しいまま
そういう糞国家の言いなりになって売り物の遺伝子組み換え食品を作っては世界中に食品テロの手伝いをさせられる
それのどこが慈善事業に熱心なのか教えて貰いたいものですよねw

お前らみたいな白痴が増えるから、世界中が悪くなるばかり
そうやってさあ、お前らみたいに絶えず嫌がらせしているアホは死んだら地獄へ行くのかもしれんが
罪のない貧しい国の人たちや先住民の足を引っ張るなよな

547 :名無しさんの主張:2013/04/15(月) 03:19:00.43 ID:???
アメリカの多くの人はキリスト教徒かもしれんが、支配しているのはユダヤ金融(白人偽ユダヤ)だよな
寄付金が多いだの何だのと言うが、世界中から資源を横取りして、戦争しては金儲け、金融詐欺で金儲け
キリスト教徒なら、自分の与えたものが自分の受け取るものだって理解していますよねえ
そうやって世界中から富を搾取している国の人たちの受け取るものが最終的に何になるのか、
少しは理解したほうがいいんじゃないのかねえ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板