したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

きゃわ総合

1名無しさん:2012/10/16(火) 10:58:40 ID:AHuEF08M0
「アンパンマン、新しい顔よ!」「あれ、いまいち調子が…もしかして!(頭をちぎる)こしあん!?」
\アンパンマンのあんこはつぶあん/

7名無しさん:2012/10/20(土) 22:34:27 ID:BmV1XLE60
俺一風堂誘われてない(# ゚Д゚)

8名無しさん:2012/10/22(月) 15:41:49 ID:emb33Myo0
きゃわ(23) .182、4本、14打点、RT王

これは2軍ですわ

9名無しさん:2012/10/22(月) 17:18:57 ID:oOkLScOYO
>>8
監督謎の抜擢で聖域化している模様

10名無しさん:2012/11/01(木) 14:21:37 ID:Yw.RA2Ao0
また今日も罪のない一般人がスベってるのを晒していくのか…(困惑)

11名無しさん:2012/11/01(木) 16:18:31 ID:DoFvk/jI0
武井壮のツイートをリツイートしたのは絶許

12名無しさん:2012/11/05(月) 16:19:17 ID:WYxAl9TI0
目につかせるためにもageで進行していくか

今日のアゲハ蝶の替え歌はそこそこ当たりなんだよなぁ…

13名無しさん:2012/12/03(月) 01:57:22 ID:VdaicQg60
最近ツイート少ない系きゃわさん

14名無しさん:2012/12/03(月) 10:17:01 ID:kAHSrTGU0
>>13
そのまま少し黙っててくれるとみんなハッピーなんだがね

15名無しさん:2012/12/03(月) 19:54:18 ID:30rET08A0
きゃわ「おれいま彼女好きやわー。おれから甘えてしまうわー。」
おれ「」

16名無しさん:2012/12/04(火) 20:57:52 ID:FDCUIpIo0
>>14 
Spring-8のせいで、ツイート激増した模様

17名無しさん:2012/12/04(火) 21:40:04 ID:3zPH7V8k0
>>16
全く同じこと言おうとしてた。とりあえずしょうもないRTは絶許

18名無しさん:2012/12/04(火) 21:57:25 ID:udcnGGzc0
@aikyawan: 仮に俺が無機反にいたらひろのりbotを作ってた気がする

19名無しさん:2012/12/04(火) 23:33:31 ID:..G4inp60
>>18
仮に俺が徳永研にいたらいたらきゃわbotを作ってた気がする

20名無しさん:2012/12/05(水) 11:29:16 ID:e6DrXHFw0
TweetもRTもいっぱいだけどクオリティ低すぎてUZEEEEEE!!!!

21名無しさん:2012/12/06(木) 20:38:08 ID:bus4F5Yg0
【悲報】きゃわRTの嵐

22名無しさん:2012/12/06(木) 23:27:40 ID:bus4F5Yg0
そしてFacebookでさゆりたそにイイネ!するきゃわさんであった

23名無しさん:2012/12/10(月) 21:12:30 ID:1oDvxdYM0
今朝はクリーニング屋が9時半に開くから社長出勤。島田(和菓子屋)の前で車と事故りそうになった。この人どっかで見たことあr・・・校長先生!!!
なんでRTしてんの?

24名無しさん:2012/12/11(火) 15:18:38 ID:X88zYV9Q0
てんやわんやてんやわんやよいよいよいよい♪

は?

25名無しさん:2012/12/11(火) 17:12:56 ID:wvAptJ2I0
フォロー解除したった

26名無しさん:2012/12/12(水) 18:32:41 ID:nCaDG1r60
いっときTwitter封印すっか… !!
ぼくはこの言葉を忘れない

27名無しさん:2012/12/12(水) 18:33:22 ID:nCaDG1r60
いっときTwitter封印すっか…

28名無しさん:2012/12/12(水) 18:35:44 ID:nCaDG1r60
いっときTwitter封印すっか…

29名無しさん:2012/12/12(水) 19:20:27 ID:ZwNpOhWs0
いっときtwitter封印すっかwww

30名無しさん:2012/12/12(水) 20:41:29 ID:w51Zw7jo0
したらばがバレた可能性が微レ存

31名無しさん:2012/12/13(木) 10:28:56 ID:Au2TVN0c0
バレたとしたら考えられるルートは1つなんだよなぁ…

(きゃわさん全然気にせず呟いてもええんやで…!)

32名無しさん:2012/12/13(木) 10:40:29 ID:8GzVtnug0
コッチからバレたとは思えないんだけどなー

33名無しさん:2012/12/13(木) 11:26:19 ID:R56/BTv60
ホントにバレてんのかな?バレてたらもっと大変なことなりそうだけど・・

34名無しさん:2012/12/13(木) 11:29:22 ID:8GzVtnug0
確かに・・研究室では別に変わった様子はないお

35名無しさん:2012/12/13(木) 11:29:56 ID:69BUUzOU0
きゃわさん気にしなくてええんやで(ニッコリ
 
 1 :名無しさん:2012/04/24(火) 21:20:08 ID:6gM.JaTk0
 ここはキ○ガイどもの巣窟、「化学科」のしたらばだよ♪

 匿名だしじゃんじゃん無礼講で行きましょう
 この掲示板の半分は「ネタ」でできてることもお忘れなく

 最後にひろゆきの名言を
 「嘘を嘘と見抜けないと(掲示板を使うのは)難しい」

36名無しさん:2012/12/13(木) 11:36:44 ID:69BUUzOU0
ちな昨日の出来事

きゃわ「今週めっちゃ忙しい(´・ω・`)」
おれ「お前の方が忙しいやろ」
安岡「」

37名無しさん:2012/12/13(木) 12:06:17 ID:CpEvXMx20
あぁ、単純に忙しいからってことかね。

まだまだ楽しみがなくならないね(ゲス顔)

38名無しさん:2012/12/20(木) 11:27:11 ID:JW4xnmjU0
でた〜wwwSNSに予定を羅列奴www

39名無しさん:2012/12/28(金) 11:19:05 ID:kvdIW3SM0
検量線ハラディ

40名無しさん:2013/01/14(月) 23:00:47 ID:l.Q8Y4OY0
RT リア充がTwitterやってる意味が分からない

41名無しさん:2013/01/22(火) 10:09:19 ID:rrJ1hL2Q0
僕は友達が多い(あくまで主観)

42名無しさん:2013/01/22(火) 11:13:19 ID:7OECY8Gs0
なんで俺のフォロワーさんちょっとずつふえていってるんだろう(やっぱ俺のツイート面白いのかなw)

43名無しさん:2013/02/02(土) 14:26:58 ID:Rg70OjcA0
きゃわさんウッキウキで草不可避

44名無しさん:2013/02/22(金) 11:24:42 ID:Ee4eJX2o0
【悲報】きゃわさんが俺ん家で立ちション

45名無しさん:2013/02/23(土) 11:34:22 ID:aRSTJRjA0
なおモデムが濡れてダメになった模様

46名無しさん:2013/02/24(日) 11:42:19 ID:dxz8BNRk0
>>44
ファッ!?
詳細クレメンス

47名無しさん:2013/02/27(水) 13:32:16 ID:Muej/8x20
自分が書き込んだかと思ったけど違った

48名無しさん:2013/02/27(水) 15:49:56 ID:9NQ1vmzU0
>>47
まさかまだ被害者がいるのか?

49名無しさん:2013/03/08(金) 05:19:48 ID:/9ecc18c0
ロリ画像掲示板

h ttp://d4u88bqk.seesaa.net/

50名無しさん:2013/03/10(日) 17:10:09 ID:yCZrCsck0
美少女エロ画像

ht tp://tutlyuyhk.blog.fc2.com/

51名無しさん:2013/03/12(火) 00:49:25 ID:eYlkBuuA0
急にどうした?

52名無しさん:2013/03/12(火) 02:58:12 ID:v1yrjucY0
そして彼には反省の色はみられない

53名無しさん:2013/04/06(土) 13:24:37 ID:rVDkkpzs0
面接とかしゃべってれば受かる!
面接?二日酔いでも受かるわ

研究室の新歓で言い放った模様

54名無しさん:2013/04/07(日) 10:15:14 ID:2f0Bxncs0
>>53
これはぐう畜

55名無しさん:2013/04/12(金) 22:00:58 ID:0QHROodE0
本日、新日鉄より内定いただきました(^^)

お先に就活を離脱させてもらいます!

56名無しさん:2013/04/20(土) 23:19:04 ID:DKlFDcZA0
僕は来年からアイアンマン!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板