したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

相・川・伝・説!!!!

1名無しさん:2012/05/25(金) 00:34:50 ID:DQx5WK5w0
相川の名(迷)言、伝説を言ってけ

2名無しさん:2012/05/25(金) 10:54:05 ID:Bxzj.rWE0
いっとき二次元にこもりたい・・・三次元なんて、三次元なんて・・・・・orz

なお・・・

3名無しさん:2012/05/25(金) 10:59:10 ID:dlHcrwIo0
やっぱり女の子にアーンするのもアーンされるのもテンション上がるょね(≧▽≦)

4名無しさん:2012/05/25(金) 10:59:41 ID:dlHcrwIo0
そうだょ。恋はしようとしてするもんじゃないょ。気付いたら好きになってるもんだょ。

5名無しさん:2012/05/25(金) 12:51:49 ID:0umNmBpY0
気づいたら、ヤッてた

6名無しさん:2012/05/25(金) 14:06:40 ID:Bxzj.rWE0
>>5
どや顔で報告したのち、言い過ぎると激怒

7名無しさん:2012/05/25(金) 18:58:03 ID:xFen/hBk0
俺バッティング結構いいですよ!
(ソフトボールで)俺徳永研のダークホースですから!

8名無しさん:2012/05/25(金) 19:35:50 ID:0umNmBpY0
>>7
マジで??

9名無しさん:2012/05/25(金) 20:07:13 ID:xFen/hBk0
マジで
スプリング8で言ってたらしいから、俺は直接聞いてねえ

10名無しさん:2012/05/25(金) 20:22:55 ID:Bxzj.rWE0
>>9
これは大会が楽しみだ(小並感)

11名無しさん:2012/05/26(土) 12:11:40 ID:xEQchxSwO
>>7バッティングっていっても夜のバッティングですけどね(ドヤ
とか言ってほしい

12名無しさん:2012/06/02(土) 01:38:54 ID:qMn8LKa.0
俺意地でも男の胸は触らない!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板