したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

エレクトリック ハラスメント(テクノロジー犯罪)

83名無しさん:2018/11/20(火) 23:09:56 ID:1sqg9nVs
カルトキチガイというのは全く同意できない。やることは確かにカルト的なんだけど。

技術開発には単なる原理の構想だけでなく、試行から実験を数限りなく重ねる必要がある(被験者も多数必要)、普通では手に入りにくい末端の部品の原材料調達まで証拠を残さず行わねばならない点を考えると、どうみてもこれは公的に近い組織でしょう。
組織だとすると、一番考えられるのは、大規模な科学技術開発部門を持っていて、税金で運営される公的機関であるにも関わらず「カルト的な」研究志向で有名なCIAのような組織がまず頭に浮かびます。
CIAであれば、日本の公安庁調査庁や公安警察の職員もそこの研修を受けているので、通常の集団ストーキングのケースとも整合性を持つ。

よく掲示板なんかで偽被害者が、論点を「犯人追求」から逸らせるために、ひたすら自分の被害だけを訴えかけてその話題一色にしようとするやり口があるけど(また被害の訴え方を統合失調症的なイタいやり方にして第三者への印象操作も兼ねる)、それが「論理的に」どういう「帰結」を持つのかきちんとわかってないのではないかしら?
つい今しがたも「《被害者交流会》集団ストーカー被害者の方の交流会」にいたんだけど、ここは先が読めない高校生あたりに誘導をやらせてるのか、こっちがあまりそこを突いてないにもかかわらず、どんどんあほな方向に・・・
もうあほかと


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板