[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
関東 集団ストーカー犯罪&テクノロジー犯罪
1
:
被害者
:2011/09/01(木) 12:44:48
集団ストーカー&テクノロジー犯罪(電磁波被害)情報を書き込みましょう。
被害者救済の糸口になるような情報待ってます。
72
:
ゆきち
:2014/09/18(木) 14:15:32 ID:dAneRQBw
電磁波攻撃できる人いますか!? ちょっと話してみたいです 東京でいたらよろしく
73
:
ゆきちょっ10
:2014/09/18(木) 14:41:07 ID:dAneRQBw
思考盗聴して犯人見つけたいんで本物いたら是非ともよろしく 本当に悪くしないんで是非ともよろしく 犯人山梨県なんで たぶんそいつくらいしかもってるやついないんで 見つけてくれたらもっとだすよ 頼むわ
74
:
ゆきちだけど
:2014/09/18(木) 14:43:57 ID:dAneRQBw
いたら関東であいたいな
75
:
名無しさん
:2014/09/20(土) 23:15:51 ID:pgJ6F8pU
電磁波攻撃は現在恋ヶ窪・壱番館で続いています。
もうかれこれ4年以上。
住民の苦情で大家が追い出してもまた入りこんできて、
現在複数の部屋から例のピーッていう音が聞こえてます。
それとTVでやってた人の平衡感覚を狂わせるってやつも
経験できます。部屋が波打ってる感覚を体験できます。
だれかまじめに調べてくれる人が入居してきてくれると
いいなあと思ってます。理工学部のそういう関係の人が
いたらぜひ!
76
:
ゆきち
:2014/09/22(月) 19:36:37 ID:dAneRQBw
山梨県甲斐市龍地で電磁波攻撃被害にあってます 誰か思考○○できる人いたらさりげなく見つけて掲示板にヒントのせて もし本当にわかったら 騒ぎおさまったら 書き込みくれれば メアドその時見せてくれれば謝礼はたっぷり出します 本当誰かお願いします マジレスです
77
:
名無しさん
:2014/09/26(金) 09:16:20 ID:X5KMuVGg
犯罪カルト教団のテクノロジー殺人のパターン
1. 高周波騒音(Sonic Nausea, 大規模な土地で使える野良猫撃退用超音波発生機等)、
インターネットで購入可能なモスキートーン(高周波数のキーッという音、17000Hz前後)のMP3
を爆音で再生、魚群探知器の振動子を壁(木でもコンクリーとでも)に穴をあけ差し込む。
結果=騒音による疲労、耳鳴り、難聴、ストレスによる自律神経失調症
2. 強力な磁界(カラス避け)を2カ所に設置して広域にわたり強力な磁界を発生させ、
被害者を体調不良にする。結果=心臓の違和感、筋肉がつる、筋肉の痛み、耳鳴り、心筋梗塞
3. 寝ている間にコンクリートを普通に貫通する電磁波を射程で
体を内部からゆっくりと電子レンジ調理する、結果=血管が詰まる、体の震え、癌、多臓器不全、便秘
4. 非可視赤外線レーザー?を使い体をチクチクさせて睡眠を妨害、結果=睡眠不足による疲労、動悸
5. 睡眠不足〜疲労がたまる〜心臓疾患発症〜多臓器不全〜死亡
78
:
名無しさん
:2015/01/10(土) 04:09:37 ID:647rvAZE
私は青森市に住んでいます。(O型を名乗る)暴力的なグループからひどい電磁波遠隔被害を受けています
。毎日のように頭痛・めまいを起こされ、時には車の事故を起こされ、ついには腰椎椎間板ヘルニアになり
、仕事も失いました・・・警察に行っても門前払い・・・どうすれば助かるのでしょう?このままでは殺さ
れてしまいます。誰かお助けください。
80
:
JIJI
:2015/05/09(土) 04:16:22 ID:yFm0KCcw
天皇陛下御即位十年をお祝いする国民祭典で披露された
ピアノ演奏について。
実のところyoshiki氏ではなく、坂本龍一さんが
依頼されるはずだったらしい。
なぜこんなことが起きるのか?
誰が意識介入していたんでしょうかねぇ?
あと中国と韓国の女性がレーダーなどで日本の女性に意識介入し、
日本の男性を誘惑したり、淫行をさせたりして遊んでるとの情報が。
かなり しつこいそうです。とにかくヤリたがる。性欲旺盛らしい。
韓国女性なんかは気に入った日本人女性の顔を整形手術でコピーしているらしい。
アジアは無法地帯だ。
81
:
JIJI
:2015/05/09(土) 04:17:54 ID:yFm0KCcw
知り合いのカップルがテクノロジー犯罪で災難に遭っている。
知り合いによると、犯人が正体を明かしているらしい。
僕が情報を代わりに集めているのだが、ここに事情を公開させてもらおうと思う。
なんとか2人を助けたい。
かなり前から発覚していたのだが、そのカップルを襲っているのは、
主に日本人の集団だが、その中でも最近は韓国女性と、日本の某バンドの踊りながらギターを弾くK氏が
身体攻撃と精神虐待を過激に執拗にしかけてくるらしい。
なんでもK氏は被害者女性を目を付け、アダルト業界に売りたいらしい。
実は昔から、テクノロジー犯罪によるアダルト業界からのスカウト行為は存在している。
僕の他の知り合いの女性も、その被害を経験しているので、間違いないと思う。
気づいたらAV女優なんて話がけっこうある。意識介入や誘導で女性を捕獲するのだ。
要するに、これはK氏の裏稼業。なんて BLACK な話。
K氏は脅しが激しく嫉妬深く、見境がないようだ。つまり典型的なストーカータイプ。
外面は気さくで、親切で、気のきくいい奴らしい。
裏では知り合いのカップルの間柄を引き裂こうと、韓国人女性とペアを組んで、日々躍起になっている。
82
:
JIJI
:2015/05/09(土) 04:18:44 ID:yFm0KCcw
そのカップルにあった被害で明かせるものとしては…
まず被害者男性の歯が2本抜かれてしまったこと。
怪しいのはK氏のバンドのH氏も歯が全部抜けている。
確証はできないが、不気味である。
あとは韓国人女性が被害者男性の性器に引っかき傷を残すくらい攻撃をしてくるとのこと。
被害者女性は最近、激しく窒息させられて、死亡寸前まで追いやられている。
この窒息で何十回も死にかけているらしく、他には乳首、性器、肛門への激痛が多い。
特に肛門への激痛は尋常じゃないらしい。
3日3晩、便秘にさせられて、食事を強要し、失神寸前の激痛を、ほぼ絶え間なく送り続けて、
憔悴しきって寝ようものなら、肛門への激痛で叩き起こされたらしい。間違えたらショック死だ。
痛すぎて飛び降り自殺しようともがいたくらい痛かったそうだ。拷問だ。
K氏は「エロ本に売りさばいてやる!俺に貢げ。俺の暴力を受け入れろ!」と言っており、
断ろうもんなら、即体罰。
ちなみに彼氏の方にもよく意識介入していて、大変な目に遭っているらしい。
被害者女性が被害者男性と和んでいると、声を荒げて攻撃してくるし、
意識介入で完全にK氏と韓国人女性がカップルの体をジャックしてしまうんだそうだ。
2人とも心身ともにボロボロに追い詰められていて、仕事もできない。
K氏はしょっちゅう「お前の生命線を切ってやる。」と謎の発言をするらしい。
また報告する。
83
:
JIJI
:2015/05/09(土) 14:39:10 ID:yFm0KCcw
某バンドのダンシングギターK氏によるテクノロジー犯罪についての報告。
この人物が韓国人女性とペアを組んで知り合いのカップルを狙っている。
この残虐行為は聞いているだけで涙がでてくるほどで、攻撃を一刻も早くやめてほしい。
とにかく悲惨で恐ろしく、非人間的で黙っていられない。
なんとか2人を助けたくて、自分も加害を受けながらも、2人の被害を報告することを決意しました。
今朝、心配なので被害者女性の様子を伺ってきた。
足首にアトピーのような傷跡が無数に残っており、バストには数か所にしこりができているそうだ。
過度の精神的なストレスのせいか、髪の毛は白髪がかなり増え、目立っている。
検査や病院をすすめている。
唇は数年数カ月、荒れっぱなしで痛そうだ。これも身体攻撃の一つ。
K氏が言うに、「俺に逆らうようなことを言うからだ。」そうだ。
K氏はストーカーの典型気質で、暴力的な性的欲望をもっている。
それを行うたびにK氏は「特別待遇だ。」「痛みを覚えろ」と言うらしい。
被害者女性が実家にて、休日の朝にパンを焼き、
父親に好物の、あんパンを焼きたてで出したところ、
何を思ったのかK氏がいきなり肛門などに身体攻撃をしてきたらしい。
びっくりして被害者女性が「何?!」と聞くと、K氏は満足気に「嫉妬心なんだよ。」と答えたそうだ。
彼女はこの電磁波被害で仕事ができなくなり、精神障害を患っている。
光熱費を家に納められないのが申し訳なくて、せめての気持ちで父親と母親にパンを焼いたんだそうだ。
とにかくK氏の卑劣さに憤りを覚える。どうにか止められないものか。
被害者女性の命にかなり危険を感ずる。K氏に近しい人間は、どうか即刻止めに入ってほしい。
殺される寸前まできている!
また報告する。
84
:
JIJI
:2015/05/10(日) 04:08:48 ID:yFm0KCcw
すでに被害者女性に集団ストーカーの典型的な仕業が見受けられている。
被害者女性はK氏からのアダルト業界への勧誘を断り続けているが、仕返しがきている。
集団ストーカーによる風評被害だ。
「あいつはAV女優だ。」とアチコチにわめき散らされたらしい。
それで仕事ができなくなり、金銭的に苦しめられているとのこと。
実家も負担しきれなく、困惑しているようだ。
ちなみに何かにつけて「それがKクオリティーなんだよ。」と言ったり、
彼女の彼氏への発言をK氏への発言だと取り違えてるのか、病的に信じて疑わず、
「嘘つき!」{裏切り者!」と四六時中、罵ってくるらしい。
85
:
JIJI
:2015/05/10(日) 04:09:36 ID:yFm0KCcw
またある日、カップルが散歩していたところ、韓国人女性に絡まれたそうだ。
なんと突然男性に性交渉をもちかけてきたらしい。女性が口出しすると韓国人女性は彼女を突き飛ばし、
「サービス精神旺盛だと言ったじゃない!」と激しく謎の言葉を吐いたらしい。
察するに加害している韓国人女性ではないだろうか。
K氏はストーカーの典型気質で、暴力的な性的欲望をもっている。
それを行うたびにK氏は「特別待遇だ。」「痛みを覚えろ。」と言うらしい。
被害者女性の命にかなり危険を感ずる。K氏に近しい人間は、どうか即刻止めに入ってほしい。
また報告する。
86
:
JIJI
:2015/05/10(日) 07:48:03 ID:yFm0KCcw
引き続き報告をする。
カップルの性行為中もK氏は介入してきて悪意的な邪魔をしてくるとのこと。
本当に BLACK な話だ。
先日は、被害者女性を性行為中に眠らせ、耳元でひき出しを力任せにに閉めるような
大きな物音を聞かせて、突然起こすという、聞くだけで気分の悪い話をうかがった。
他にも被害者男性に意識介入し、暴力的な性行為をはたらかせたりしているそうだ。
K氏は「子供を産めなくしてやる!」と激しい悪意を被害者女性に向けている。
カップルを思考盗聴し、寝ている間に性体験を引き起こさせ、観賞し何かを企んでいるようだ。
その内容をアダルト業界に売るのではないかと思われる。
被害者女性は毎日、頭をこづかれたりして、不快感あまり発狂しながら過ごしている。
それを行うたびにK氏は「特別待遇だ。」「痛みを覚えろ」と言うらしい。
87
:
JIJI
:2015/05/10(日) 12:49:17 ID:yFm0KCcw
引き続き報告をする。
被害者女性が彼氏と居ると、彼女にアクセスしているK氏が暴れる事が多いので、
会うのを極力控えるようにアドバイスをしてきた。
事態が深刻なので、この被害に関して、思い当たるエピソードはないか詳しくうかがってきた。
被害者女性によると被害は3-4年に及び、
内1-2年間は監禁状態で電磁波やレーダーによる強姦・輪姦の嵐だったそうだ。
まるで東京都足立区綾瀬で起きた「コンクリート女子殺害事件」さながらである。
被害者女性はまったくK氏との面識はなく、この一件がなければK氏を知ることはなかったそうだ。
話の内容が BLACK すぎて書いているのも苦しい。
ちなみに被害者女性は20歳前後の時、やはりAV女優のスカウトにあっており、断ったそうだ。
その背景に潜んでいた人物が、かなりの有名人で私は戸惑っている。
被害者女性との面識はもちろん、ファンでもなく、まったく無関係だそうだ。
慎重に情報を集め、確認し、様子をみながら告発に踏み切ろうと思う。
なんせこの有名人、名前をあげればK氏は誰なのか、少しさぐれば見つけられるし、
繋がりにも納得いくだろう。
88
:
JIJI
:2015/05/10(日) 12:50:06 ID:yFm0KCcw
つまり主に芸能人が一般人の中からAV女優にしたい女性を指名し、
スカウトマンにAV業界にスカウトするよう要請する。
ターゲットを繁華街などへ誘導し、適当に街を歩かせ、スカウトマンが声をかける。
ターゲットにアクセスしている介入者が引き受けるよう促してくるそうだ。
逃げ回ると歳月が過ぎても、必ず見つけ出し、強引に引きずりまわし体罰を与えてくる。
まるで逃がさないぞと言わんばかりだ。僕自身、恐ろしくなってきた。
要するに、彼らは何がしたいのかというと、AV女優を自分たちで選び出し、
デビューさせ、売り出しをかける。電磁波なりなんなり利用してヒットさせる。
次にそのスカウトしたAV女優とどこかで出会うように仕組み、上手い口実をつくって貢がせ、
資金源にする…っといったカラクリである。
89
:
JIJI
:2015/05/10(日) 12:51:01 ID:yFm0KCcw
K氏は未だに、この被害者女性に固執しており、
耳元で韓国人女性と毎日わめき散らしているそうだ。
K氏を無視すると「愛情表現なさすぎる。」と言って身体攻撃をしてきたり、
反抗すると「俺が傷つくだろ?!」と言って、わめくんだそうだ。
韓国人女性は「あんたに意識介入して、いい思いがしたい。」と言っているそうだ。
また報告する。
90
:
JIJI
:2015/05/10(日) 19:14:47 ID:yFm0KCcw
引き続き報告をする。
K氏が露骨に暴れ出した、原因を被害者女性から聞き出した。
集団ストーカーが数年続き、振り回されていた数ヶ月前の話だ。
彼女はちょっとしたきっかけから、アメリカにエアメールを送らなくてはならなくなった。
テキストや電子辞書をバタバタと使いながら、苦労して20枚ほどの長文の英文を書いていた。
それを知ったK氏が猛烈に加害をしてきたそうだ。
そこからまた身体攻撃が激しくなり、何度も殺されかけ、自殺未遂を繰り返し、今に至っている。
K氏によると「嫉妬」だそうだ。僕が思うにK氏は被害者女性をかなり見下していたのだろう。
自分の予測に反したものだから、逆上したのではないか。
91
:
JIJI
:2015/05/10(日) 19:15:53 ID:yFm0KCcw
それと虐待の内容をうかがっているうち、僕は一つ気づいてしまった。
K氏は被害者女性とその彼氏の性的行為に過剰反応をする。かなり恨んでいるようだ。
それにK氏は窒息死させようと躍起になっているように見えて仕方ない。
きっと油断した頃に電磁波やレーダーで身動きがとれないようにして、
強姦し、そのまま窒息死させる気なのだ。
傍から見るとオ*ニーで腹上死したかのように見せかけられなくもない。
詳しい話は控えさせていただくが、僕は被害者女性の話を聞いていて、そう確信してしまった。
ヤ*ザさん さながらの屈辱的な殺人計画である。まことに BLACK な話だ。
この一件で彼女は心身喪失状態になり、両親にも真相を明かせないまま、
宙ぶらりんの生活を送っている。
もちろん事あるごとに、因縁をつけられ暴力をふられ続けている。
最近は喉のあたりを、しょっちゅうパチパチ打ってきて、それがかなりストレスのようだ。
K氏自身は歌を歌う人なのに、何を考えているのだろう?相変わらず不気味だ。
また報告する。
93
:
ふぁ
:2015/07/07(火) 21:13:28 ID:vFdqJ052
中村死ね
寄生虫とかわんね
電磁波なきゃ何にもできねえじゃん
95
:
t
:2015/07/29(水) 18:32:42 ID:LxgGn5Z6
それやりよるの、全国組織の土建屋関連企業軍団の仕事引っ張りだすための超音波と電磁波の
ストーカー集団名乗るが、そいつら心臓発作の人殺し軍団、エルラッドと電子レンジほう
97
:
名無しさん
:2015/08/14(金) 03:23:27 ID:UtidT2y2
不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴不正受給虚偽報告売国奴
あれですか
最終的には国に責任負わせる気ですか?
悪いね。書きこめって言われてるんだ
98
:
名無しさん
:2015/08/17(月) 16:09:43 ID:aNEtor4o
【牧野明美】背の低い40前後の女。肌は浅黒く、皮膚は汚い。変装多し。
以前は[白石のり子]と名乗り山梨県薬師岳小屋に勤務。
自分勝手で嫉妬深いなまけもの。社会性なし。各警察署をたらいまわしにされていた過去がある。
自作自演で犯罪者を作り出し、横暴横領くり返す警察の作った粗大ゴミである。
皇太子殿下や皇宮警察の名前を使った詐欺行為は牧野の18番である。(噂では皇宮警察と普通の警察は仲が悪いらしい)
いわゆる電磁波犯罪の主犯格です。国家の許容を越えた横暴が内部で話題となり、本名をさらされていますのでご安心を。
お近くにいましたら報告お願いします。
100
:
名無しさん
:2016/04/03(日) 16:23:32 ID:nLL6XT1o
↑こいつと牧野ってやつおわりだな
101
:
テクノロジー犯罪集団ストーカー被害者
:2016/04/05(火) 11:24:59 ID:AY7TCIaQ
団地のやつなのか遠隔のやつなのか知らないが音声送信者か団地のやつなのか知らないがとにかく遠回しなネタにする騒音がうるさい
あいつらはくさくて、遠回しできもくて団地の嶋屋秀敏と寺澤の集団ストーカー
106
:
超音波テロの被害者
:2016/05/21(土) 21:53:05 ID:7hB6BNww
超音波テロの被害にあっています。
卑劣極まりない被害にあっています。
何が起こったかわからないときから、
わかってみれば、
まだ世の中に知られていない超音波テロ。
世の中の多数の振動源・発信源が
システム化され、 ネットワークを通して、
超音波・音波を集中させて
対象を攻撃するらしい。
超音波による物理的な力で、
ものが飛び、ものが壊れる。
それが人間の体に対してまで。
形のあるもの、ないもの、壊され、奪われ、
聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。
卑猥な内容、卑劣な内容、脅しやいたぶり。
身体の表面を突き抜け、内臓を攻撃される。
頭蓋骨を突き抜け、意識を失わされる。
臓器不全やがん、命に関わることまで。
人間の身体を壊そうとする超音波テロ。
日本国中、どこにいても超音波で襲われる。
車に乗っている人間が襲われる。
歩いている人間が襲われる。
自宅で超音波の攻撃を受ける。
人や社会が超音波で襲われ、
罪もない人が超音波で襲われ、
卑劣な被害にあっています。
被害を訴えても信じてもらえない。
「見続けるのがいやだから、殺して終わる」、
「証拠隠滅だ」という超音波テロの加害者の声とともに
強烈な超音波の攻撃。
叫ばされ、いたぶられ、それを口実にまた攻撃され、
超音波テロの、残酷残虐で、卑劣な攻撃の被害にあっています。
心の底から被害を訴え、祈っています。
天に神に届きますように。
107
:
Tグループ被害者
:2016/06/22(水) 22:59:07 ID:uOBd3Iho
東芝グループ会社&TDMS炎上
前勤務先(t芝子会社Sエンジニアリング女性従業員)
この会社に在籍中より統合失調症に疾病詐称されるがごとく
音声拡散で寝ることもできず・・・どこに行っても誘導のような音声がし
JRの車両内もホームもとにかくどこへ移動しても音声が鳴り止まず・・・
幸い従業員の声であり、それが誰であるかもわかってはいるが
尿意や便意も操作され、難聴を持っていることにもつけこまれ
悪化する音声を24時間流され続け、偏頭痛や吐き気、嘔吐、めまい、耳への心音が頻繁に起きる毎日。
文句をつぶやくと止まるけど・・・
://sikoutoutyou.com/arienaikoto-1307.html
本人たち曰くJR車両の非常停止及び異音も遠隔操作しているらしく
(タ ーゲットの移動の妨害・・・出勤/待ち合わせ等)
脅される・・・その後・・・実際に止まる(緊急停車)。
もうかれこれ2年くらいに・・・トイレもシャワーも暗証番号もプライベートもダダモレ。
つらいですよね。多分、誰かに話せば普通に頭のおかしい人に思われるはず。
それもそのはず。立場が逆なら自分も音を確認するまではそう思ってしまうはずだから・・・
一人で抱え込み家族や友達、恋人にも話すことが出来ない現実で苦しむ毎日。
そういえば、漫画喫茶の隣の部屋にも出没!!社内集団ストーカー組
聞こえちゃったんだよねぇ・・・朝ど こから出社したか・・・
未だ毎日続行され続け被害者。
他者がいる場所での失禁
膀胱への攻撃24h
膀胱の病気が併発中
性的な内容のボイスや映像を送られた
家族を苦痛攻撃する
ターゲット宅ペット殺害未遂
ターゲットの恋人へ心理攻撃
陰部への不快となる攻撃
脳攻撃(アルツハイマー病の誘発)
異臭攻撃
異音攻撃24h(地鳴りのような音で聴力低下作戦4000Hz崩壊)
五感攻撃24h
重度の嫌がらせ
TDMS(府中事業所東芝ディーエムエス)
杉○ 文×(工作員)、松○工場長
SBE(府中事業所芝府エンジニアリング)
目視検査担当社員数名(工作員)
渡○、山○、磯○、はや○、星○、永○
109
:
名無し
:2016/08/16(火) 21:06:37 ID:VSexZ5Xw
[電磁波加害者、牧野明美]
ttps://youtu.be/6lY5k2fGOYY
110
:
名無しさん
:2017/03/20(月) 21:12:58 ID:VTED5Ito
牧野さんは自分の意思で自主性を放棄しています。
111
:
松下一郎
:2018/08/27(月) 18:33:49 ID:Ve/E5sXk
一般人を子供の頃から囲って、遊び道具にしてる連中がいます。
これは日本においての反社会的行為です!
そして虐待であり、たかりです!
彼らは政策だと言うかも知れませんが、彼らの言う事をすべて信用しないでください。
彼らは私に狂人を押し付けてきます。
なぜ彼らを放置するのですか?責任者が責任をとってください。
その狂人達は痛心を使って、一日中私に話しかけてきます。
彼らは狂っています。
「こうた●しだ」
「てんの○へいかだ」
「あめ●かだ」
「こっかいからみてる」
「あめ○かがたかりやってる」
「けいか○ころせ」
「そう●だいじんだ!」
「あ●りかへいころせ」
「やま●ちな●おだ」
「あべ●んぞうこ●す」
とか他にも権威の名前を使いまわして狂言を言ってきます。
そして、彼らは私の排便時や性行為時、危険作業時など生活全般に渡って嫌がらせをしてきます。一般人としても一人の人間としても、我慢の限界があると思います。程度が悪すぎます。
彼ら(責任者も含む全員)は責任から逃げようとします。 とても無責任だと思います。私に狂人を押し付けないでください。
私は、狂人達の面倒は責任者が見るべきだと思います。私は十分に面倒を見ました。
アメリカ人も日本人もよく確認してみてください。
※すべて妄想上の話です。私は特定秘密保護法を懸念しています。
松下一郎 Ichirou Matsushita
112
:
松下一郎
:2018/12/15(土) 18:46:24 ID:UHFYZqd6
私は子供の頃から横須賀で集団ストーカーショー(トゥルーマンショー)の主役です。
多分日本には私一人しかいないと思うので、皆信じられない話だとは思いますが。
多くの資産家たちが関わっているようです。
資産家達は自惚れているし、機密(電時波、奴隷)の管理はずさんです。
彼らは私が子供の頃から集ストをやっているせいで、通信を聞いてると相手はなんだか痴呆症の老人っぽいです。
資産家達は私がボランティアに行った時も、電時波で奴隷遊びをやりについて来るんです。
しかも何度も。
奴隷は彼らのおもちゃです。資産家達は電●波で好きなように操っています。
見た目は普通の人と変わりません。
日本がその電時波奴隷や電●波のおかげで成り立っている部分ももちろんあるようですが、
とにかく使い方が悪く、一般人社会の決まりを守らないので各所に報告しています。
資産家達は 東日本大震災の時や、寿町フリーコンサートや、障害者支援のキャンプとかに
その電時波奴隷を使って被災者や、ホームレスや障碍児のふりをして「遊び」にきます。
資産家達はとにかくどんな内容でも、奴隷を使って遊びたいようです。
国家機密を扱う資格のない、分別のない連中です。
日本人が彼らを支援してはいけません。 支援した場合、日本政府が責任をとらせてください。
放置し続けたら、当然日本の責任になります。
議員レベルなら誰でも知ってるような話ですが、周りの日本人がたかりをやめません。
ちなみに私は一般人や奴隷の人権には興味がありますが、
集団ストーカーをやっている資産家の人権には全く興味がありません。
彼らは日本にいらないカスの集まりです。皆で協力して牽制しましょう。
113
:
hayasisinew
:2020/06/07(日) 22:53:35 ID:AMVWWhEY
京都の痛い集ストと言えばこいつw
林良賢(はやしりょうけん)
昭和60年5月生まれ
実家のTEL0756916379
実家住所 京都市南区東九条河原町十条上二筋目東入
父親の名は林成平で母親と3人家族
陶化小学校→陶化中学校出身
京都の創価で南文化会館で働く芋作、リアル在日朝鮮人で実家のTELや住所、身内に至るまで中傷、晒されてる痛いクズw
実家は林のお好み焼き屋であり得ない程臭いゲロ焼きを出す事で有名↓↓
雑魚だから夜中でもイタ電してくれていいよ、こいつの実家に他の加害者達が来ます様にw
114
:
名無しさん
:2020/11/17(火) 02:13:46 ID:???
テクノロジー犯罪(エレクトリック・ハラスメント)電磁波攻撃、眠つり
115
:
名無しさん
:2020/11/17(火) 02:35:07 ID:???
テクノロジー犯罪(エレクトリック・ハラスメント)の電磁波攻撃、途中覚醒の睡眠妨害を止めて下さい。虐待拷問しないで下さい。人の眠る権利も奪わないで下さい。
正常な人をカルトの嫌がらせ犯罪で「統合失調症=妄想」患者に仕立てあげ、テクノロジー犯罪で延々と攻撃して、それによる被害者の苦しみをこの病名のせいにして、カルトの悪事を隠蔽しています。、だから統合失調症はカルト犯罪を隠蔽する為の嘘の病名です。
116
:
マッチポンプの実行部隊はやくざ・暴力団
:2021/09/05(日) 13:47:16 ID:ACAyu6Bw
やくざ・暴力団のマッチポンプ工作です。やくざ・暴力団は、建設ゼネコン関連業や風俗関連、
その他製造業、派遣業、パチソコ業、競艇含むギャンブル関連業、運送業、右翼街宣、不動産販売、
総会屋、ゆすり、たかり・・・いろんな分野でいろんな人材の誘導や奴隷使役に関わってますよ。
警察と深い深い関係があるのも、単なるうわさ話の域ではなく、たくさんの経験談や曝露話があります。
精神病と精神医療利権とマイクロ波の関係についても同じであり、背後に英国や米国との関係があるのも、
これは昭和や平成や令和などの最近の話に限りません。実は、明治維新そのものがそうだったんですよ。
117
:
:2021/09/06(月) 11:17:25 ID:ACAyu6Bw
特殊なテクノロジー犯罪の中には、間違いなく、100%米軍が関与している例がある。
証拠撮影用の電子機器に異常を起こしたりできる。
自宅に取り付けたカメラに、必ず、ある部分から異常が起こったり、外出時に白人集団ストーカーが
現れると、その時に限って機器が正常に動作していなかったりする。
妨害しているときに、集団ストーカー工作をやっている。
さらに、家宅侵入では、この米軍が関与しているとわかる機器妨害が有る時、同時にやくざ・暴力団、
あるいは傘下テロ組織の家宅侵入が同時に行われる。
警察は彼らが操っているか、少なくとも繋がっているので、証拠撮影用の電子機器を米軍レーダー装置で
妨害し、その間に警察のパトロールをターゲットの自宅とは違う場所に仕向け、周囲の人物や工作員の行動を
監視または誘導し、その隙にやくざ・暴力団が家宅侵入する、というバレ難く証拠が撮り難い犯罪が成立してしまう
ということになる。
118
:
:2021/09/14(火) 21:17:08 ID:ACAyu6Bw
朝鮮帰化人やくざ・暴力団さたうたらうによるテクノロジー犯罪、思考盗聴・視認映像取得、
集団ストーカー仄めかし、ストリートシアター視界挿入を告発します
119
:
名無しさん
:2022/02/09(水) 23:39:10 ID:vd4geqOk
どうして米軍と国内の白人と帰化〇国人が関与しているんですか?
しかも思考盗聴に、です。
部〇解〇同盟も関与してますよね?
これはどう説明がつくのでしょうか?
120
:
名無しさん
:2023/07/13(木) 21:27:42 ID:ubXMbG/E
CIAとヤクザのテクノロジー犯罪による精神病
121
:
名無しさん
:2023/10/19(木) 10:14:07 ID:ubXMbG/E
大阪の不動産会社のさたうたらう(仮名)という帰化人がやってます。
山口組系の韓国人893です。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板