したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トンデモ歴史修正主義界隈

29。・゜*ヽ(´ー`)/。・゜*:2017/02/10(金) 22:19:17 ID:gtTSd.z2

ゲリラ志願 | 2017年2月10日 15:03 | 返信

いつかは<貧乏クジ>引くてことじゃねえのw
お伊勢参りの講と同じ仕組みよww
金だけ出していたのがwww
<いってらっしゃい>で送りだされる羽目にwwww
弦巻町 | 2017年2月10日 15:29 | 返信

>AV界ではモザイクで隠されれば本番行為はしてないことになるらしい

 実に分かりやすい。 太郎ちゃんならやってくれるぞ、国会でw

>会いに行ったら、国際社会から爪弾きだものw

 ゴルフ遊びのツーショットが世界配信か。
 
 今度ばかりは、害務省の皆さんにご同情申し上げる。格好の標的だもんな・・腹いせテロの。 控訴裁が取消請求を退けて一番ほっとしたのが、日米の外交官だろうw 
弦巻町 | 2017年2月10日 15:40 | 返信

 クネババアは、解放軍軍事パレードで、習金平とプーチンとのスリーショットを世界配信され、経緯はいまだ不明だが、ああいうことになった。

(天安門 軍事パレード 朴クネ+習キンペー+プーチン)
http://ironna.jp/file/w480/h480/c1508d8b35e92d022b666c58adc40c50.jpg

 安倍は、ゴルフ遊びで、トランプとツーショット。 
 世界中の笑いもの、ぐらいですめば、まだいいがw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板