したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

カルトヲチスレ

995。・゜*ヽ(´ー`)/。・゜*:2017/12/02(土) 09:22:56 ID:SlM6ojjU
【憲法改正勢力=「エセ右翼」の教育汚染】

(「教育再生」をたどって:1)先生はトイレ掃除で「便教会」:朝日新聞デジタル
2017年11月20日
http://www.asahi.com/articles/DA3S13237314.html
役員名簿 | 憲法改正を実現する1,000万人ネットワーク | 美しい日本の憲法をつくる国民の会
https://kenpou1000.org/about/member.html

■関連ツイート

平野啓一郎@hiranok
異様。何で素手なのか? 汚いし、本当に馬鹿げてる。普通の便でも不潔だが、ノロウィルスとかにやられて下痢してる子とかだっているだろうに。
保健所は止めるように指導しないのか? / (「教育再生」をたどって:...
http://npx.me/dLqT/tpDq #NewsPicks

Yotsuchi Systems@CardiacTrance
生きていればイヤでもばっちい物に触らざるを得ない事がある! だが必要も無いのにわざわざ触らなくてよろしい! 教育じゃなくて嫌がらせだろこれ。

sei@sei201
便教会なる団体について調べて見ました。 日本中の学校に入り込んでます MPO法人 日本を美しくする会
http://www.souji.jp/gaiyou/gaiyou.html 鍵山幸一郎(イエローハット社長秀三郎の息子) 鍵山秀三郎(イエローハット前社長 便教会 山口県山口市に鍵山秀三郎記念館の様な朴の森を建築)
http://ho-no-mori.jp/?p=434
[画像]sei@sei201
鍵山秀三郎氏は、櫻井よしこの憲法改正の会にも名を連ねてます。 沖縄の米軍基地反対運動を避難し、憲法改正の会に入ってる。便教会は単なるトイレ掃除の会ではなく、明確な目的を持って学校に入り込んでますね。
https://kenpou1000.org/about/member.html

sei@sei201
育鵬社の教科書改善の会推薦人に便教会の鍵山秀三郎の名前が…奇しくも加計さんと並んで… そしてサプライズで安倍さん登場 見事に繋がってる。 鍵山秀三郎(日本を美しくする会相談役) 加計孝太郎(学校法人加計学園理事長)

Masa da Oldskooler@itsgroovymasa
これ、ずっと昔に日生学園で行われていたスパルタ教育と同じですね。単なる児童虐待です。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板