したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ネットを徘徊する、「困ったちゃん」をウォッチするスレッド

530。・゜*ヽ(´ー`)/。・゜*:2017/03/28(火) 20:56:42 ID:XoEHf89Q
ニュース速報板からです。

-----------------------
アベ終了のカウントダウン
-----------------------
今日のBS-フジ「プライムニュース」が森友やるよ
森友学園問題、テロ等準備罪・・・与野党幹部に後半国会の戦略を問う!
小野寺五典、上田勇、階猛、井上哲士
あと金曜の深夜、朝まで生テレビも森友の可能性が高いかな?まだ未定ってなってるけどね
-----------------------
今日のテレ東放送で、ゴミは、なかった
-----------------------
しかし籠池のおっさんの胆力は大したもんじゃのう。
愛国カルトがなければねえ。身の破滅はしなかったろうに
-----------------------
辻本清美が違法行為してると思えば検挙すればいいだけだろ
安倍チョンキチガイ過ぎ
-----------------------
三原じゅん子氏、当選おめでとうございます。
お母様の金一姫さん(キム・イルヒ)が在日韓国人時代
ひとにはいえない苦労をされた。晴れて娘の政界入り。
質問です。帰化しているので立派な日本人ですよね。
三原じゅん子氏、当選おめでとうございます。
お母様の金一姫さん(キム・イルヒ)が在日韓国人時代
ひとにはいえない苦労をされた。晴れて娘の政界入り。
-----------------------
↑三原じゅん子、在日二世か三世??
-----------------------
テレ朝のワイドスクランブル3月7日放送分でも
乗光さんは ゴミは無かったって証言してた
-----------------------
小林よしのり
「尊大な正義には警戒せよ!」

アッキード事件という不正義に、今、国民が注目しているのに、自民党や自称保守は、大した問題じゃないと国民の目を逸らそうとしています。
もっと大きな天下国家を語ることが正義だと言い始めました。

身近なホロコーストから目を逸らしたドイツ国民が、ヒトラーが大言壮語する、もっと大きなヨーロッパ侵略に国民の目を向けさせ、それこそが正義だと洗脳しました。

国内の腐敗という不正義を軽んじ、国外の危機を論ずることこそが正義だとする劣化した愛国心が籠池理事長を生んだのです。

尊大な正義には警戒せよ!

安倍政権は憲法改正という正義を持っているのだから、この程度の不正義には目をつぶれという劣化した自民党、劣化したネトウヨ保守をいいかげん見限らなければならない。
-----------------------
内閣にカルト会議が多数派って感じだからな、かなり無敵モードかもね。
しかし、日本もひどくなったもんだ。化石みたいなカルト宗教に冒されるなんて。
-----------------------
悪魔の証明はできる。それは安倍が悪魔の化身だから。
こんな非情で嘘吐き、そして残酷な人間は見たことない。
-----------------------
中山議員 お持ち帰りホステス在籍店に政治資金から18万円
自民党大阪府連会長の中山泰秀衆院議員が政治資金で六本木の高級クラブの飲食代を支払っていたことが分かった。
このクラブには大阪ダブル選挙大敗の原因となった"お持ち帰り事件"のホステスが勤めている。
政治資金を使って不倫していたとしたら呆れるばかりだ。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/171969
-----------------------
安倍の政治は悪魔の政治。恐怖と金であちこちアンコンやってる。
こんな屑首相は日本では初だわ。
-----------------------
昭恵はアホだから招致に応じてはいけない
-----------------------
森友学園の小学校だとは存在が2月まで伏せられていた
辻元には時系列的にアリバイがあるんだよ
存在を知らないのにスパイ送れる訳がない

大阪市も再調査してるので「告発者」の埋め戻したという主張が正しいことは確定している。

だからガセネタ、デマと言い切れる
逆に籠池諄子のメールの妄言にはひとつも証拠がない

安倍は国会で辻元モーと言うなら、
諄子メールが正しいと証言出せよ
辻元がスパイ送った証拠を示せw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板